Ну вот смотри, мы в программе действий, а массаж - не твое действие. Но это я нудюДа шутка! В октябре на массаж собираюсь, если получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот смотри, мы в программе действий, а массаж - не твое действие. Но это я нудюДа шутка! В октябре на массаж собираюсь, если получится
Ой, не душни!Ну вот смотри, мы в программе действий, а массаж - не твое действие. Но это я нудю
Ну а чо, я ж бложенная, мне положено. А не, сегодня я адиржимаяОй, не душни!Я ж ездить на него буду!
![]()
Вот по этому - не душни!Ну а чо, я ж бложенная, мне положено. А не, сегодня я адиржимая
А может я душевная, а?Вот по этому - не душни!![]()
Как это?Я переклинилась на возращении в свое тело,
Хотела, чтобы я была такой, какой была до того, как стала заливать. С поправкой на возраст, конечноКак это?
Зачем? Пройденный этап = бесценный опытХотела, чтобы я была такой, какой была до того, как стала заливать. С поправкой на возраст, конечно
ДаЕсли я скажу, что надо не ездить, а ходить пешком - ты меня стукнешь, да?
Было неприятие себяЗачем? Пройденный этап = бесценный опыт
Бей тогда по опе, хоть массаж мне будет
Ты огромная молодец!Если я скажу, что надо не ездить, а ходить пешком - ты меня стукнешь, да?
И тыТы огромная молодец!![]()
Меня нельзя хвалить!
Сучка ты крашенаяМеня нельзя хвалить!![]()
Сучка ты крашеная![]()
Раз было, значит прошлоБыло неприятие себя
Кажется, смекаюРаз было, значит прошло
Проходящий этап — он же вспомогательный, смекаешь?
Отож, преодолевая зависимость ты сама становишься стократ сильнее, что психологически, что физически, поэтому и несешь горевать по тем временам, когда не сталкивались и не зналиКажется, смекаю