ZeNik
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пас наверное. Пока музыку не включай, может бытьЯ сегодня лошара!Решила в 8 утра съездить в магазин за хлебом. Вышла во двор, пристегнула младшего, завелась, включила музыку, стала сдавать назад, слышу - хруст! И муж орет как потерпевший!
Снесла деревянный столб, вырвала наполовину слева бампер и поцарапала крыло
![]()
Печально, конечно. Но... пусть это будет самой большой печальюЯ сегодня лошара!Решила в 8 утра съездить в магазин за хлебом. Вышла во двор, пристегнула младшего, завелась, включила музыку, стала сдавать назад, слышу - хруст! И муж орет как потерпевший!
![]()
Не, я не видела его, столб! Из-за стойки! Ещё и солнце в глаза светилоПас наверное. Пока музыку не включай, может быть
Спасибо!Печально, конечно. Но... пусть это будет самой большой печалью![]()
Но так ты же в машину когда садилась, он там был. Тоннельное видение, как вариантНе, я не видела его, столб! Из-за стойки! Ещё и солнце в глаза светило
Бампер - от слова бамСпасибо!Первый раз такое!
![]()
Да фиг его знает, может бытьНо так ты же в машину когда садилась, он там был. Тоннельное видение, как вариант
Есть какой-то анекдот "сходила б за хлебушком"Я сегодня лошара!Решила в 8 утра съездить в магазин за хлебом. Вышла во двор, пристегнула младшего, завелась, включила музыку, стала сдавать назад, слышу - хруст! И муж орет как потерпевший!
![]()
В обед поехали к свекрови на участок, муж сел за руль, сдаёт назад, я говорю "ну чего, давай уж и задний подрихтуем!"Бампер - от слова бам
А представь, лекарство как поможет!Чтоб примазаться: сын опять сломал починенный пару недель назад диван, опять оторвал недавно приклеенную боковину от стула, а мастер, у которого мне заказали стулья на ДР полгода назад, не отвечает с августа на смсНачали махриться новые обои в том месте, где я бросила ремонт)))) И сыну выписали лекарство, стоящее больше, чем его пенсия
Но я сейчас лежу и мне хорошо
Жень, пойдем что-нибудь сожрем, штольКвитун на диете...
Я так тебя люблю! Пошли!Чтоб примазаться: сын опять сломал починенный пару недель назад диван, опять оторвал недавно приклеенную боковину от стула, а мастер, у которого мне заказали стулья на ДР полгода назад, не отвечает с августа на смсНачали махриться новые обои в том месте, где я бросила ремонт)))) И сыну выписали лекарство, стоящее больше, чем его пенсия
Но я сейчас лежу и мне хорошо
Жень, пойдем что-нибудь сожрем, штольКвитун на диете...
Ыыыы без меня ушлииииЯ так тебя люблю! Пошли!![]()
Я даже и не поняла, что съела!А представь, лекарство как поможет!
Я Вам две рыбы принесла, все уже что ли?
Ты ж на диете!)))Ыыыы без меня ушлииии![]()