Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеально!
Привет! Я точно так же, Жень. Тоже на группе давно не была, онлайн, спонсору звоню редко, только стараюсь применять изученное ранее...Я не могу сказать, что бросила. Многое из АА применяю в жизни. На группе давненько не была.
Это про меня.Не занудства ради, а информации для.
Когда не идешь по шагам, они отматываются назад(unravel)
Я могу подробнее расписать про шестерку, пока помнюЭто про меня.
По сути, программа учит тому, что нужно жить по совести, то есть стараться быть хорошим человеком, и приносить пользу другим. Я могу с уверенностью сказать, что после шагов у меня изменилось отношение к окружающим, к миру и к себе. Спокойнее стала относиться ко многим вещам. Программа работает, безусловно, если её делать.Привет! Я точно так же, Жень. Тоже на группе давно не была, онлайн, спонсору звоню редко, только стараюсь применять изученное ранее...
А с мужем не получается договориться? Например, чтобы выпивал не дома. Правило чистого дома очень важно для поддержания трезвости. На одних таблетках долго не продержишься и соблазн будет только нарастать…По сути, программа учит тому, что нужно жить по совести, то есть стараться быть хорошим человеком, и приносить пользу другим. Я могу с уверенностью сказать, что после шагов у меня изменилось отношение к окружающим, к миру и к себе. Спокойнее стала относиться ко многим вещам. Программа работает, безусловно, если её делать.
У меня выпивает муж. Я об этом пишу с самого начала. Три стопки в день)). Не понимаю до сих пор, что это ему даёт, но тем не менее. Для меня, алкоголь в доме - это большой соблазн, и чтобы отсечь возможность выпить, я решила пропить курс таблеток, тем самым исключить торги. Принимаю таблетку с утра, чтобы к вечеру не передумать. Пока что так.
Я писала уже выше про это. Он не видит проблемы. Не хочешь - не пей! Я ведь не пью, когда не хочуА с мужем не получается договориться? Например, чтобы выпивал не дома.
Это мой первый опыт с таблетками, посмотрим, как будетНа одних таблетках долго не продержишься и соблазн будет только нарастать…
Спасибо большое!Кажется, у Стеца читала историю. Там алкоголик, будучи в длительной ремиссии, рано утром, спросонья вышел на кухню, где на столе стояла бутылка водки, и он на автомате просто её выпил. Так что нам надо максимально аккуратными с этим быть)). Сил вам и терпения! Тяжело, конечно, без поддержки со стороны мужа.
Если вне дома, мне бы больше нервов былоА с мужем не получается договориться? Например, чтобы выпивал не дома. Правило чистого дома очень важно для поддержания трезвости. На одних таблетках долго не продержишься и соблазн будет только нарастать…
Да, согласна)Если вне дома, мне бы больше нервов было
У всех разный опыт с ними, действительно, посмотрим. Если не ошибаюсь, у @Бри Ван Де Камп положительный опыт.Я писала уже выше про это. Он не видит проблемы. Не хочешь - не пей! Я ведь не пью, когда не хочу
Это мой первый опыт с таблетками, посмотрим, как будет
Вот знаешь, вроде бы и повода особо выпить нет, всё ровно, а муж приносит- и я пью, непонятно зачем! Как ежевечерний ритуал.У всех разный опыт с ними, действительно, посмотрим. Если не ошибаюсь, у @Бри Ван Де Камп положительный опыт.
СистраааВот знаешь, вроде бы и повода особо выпить нет, всё ровно, а муж приносит- и я пью, непонятно зачем! Как ежевечерний ритуал.
Я и с ним не бухаю, и вообще не бухаю. То, что он пьет, я остановить не могу. Так что теперь? Спиться вместе?У всех разный опыт с ними, действительно, посмотрим. Если не ошибаюсь, у @Бри Ван Де Камп положительный опыт.
Да, я тебя вспомнила про капли или таблеткиЯ и с ним не бухаю, и вообще не бухаю. То, что он пьет, я остановить не могу. Так что теперь? Спиться вместе?
Спасибо, но НЕТ.
Есть у меня капли. Ни разу не пожалела потраченных денег.Да, я тебя вспомнила про капли или таблетки