я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Девочки, день прошел безоблачно (на улице холодновато, на душе - норм), думала не выйду на сайт, только, что легли спать и вдруг звонит подруга - говорит, что ее мой возле машины поджидает... говорю - звони отцу пусть выходит и встречает, жду на нервах ее звонка...

...а в его количестве и качестве! 👍

Это ксати бААльшое мужское заблуждение)))

Мужчины судят об этом вопросе проективно. И часто вляпываются во всяки истории, о которых потом поют грустные пестни или пишут грустные книги - о том, какие женщины суке -подколотны)))

Женщине нужно внимание в первую голову. Поэтому женщина покинет епаря с бАльшим членом ради просто внимательного чела. Это факт. Который будет ее выслушивать и окружать заботой.

И даже член среднего размера устроит.

Хотя женщинам кажется - что типа секс - но это на самом деле - как проявление внимания.

А излишки секса - утомляют - тут девы уже об этом писАли. Я тоже соглашусь. Особенно - если мужчина в остальных местах - туповат.)))

Девочки, день прошел безоблачно (на улице холодновато, на душе - норм), думала не выйду на сайт, только, что легли спать и вдруг звонит подруга - говорит, что ее мой возле машины поджидает... говорю - звони отцу пусть выходит и встречает, жду на нервах ее звонка...

Мой. Ржу. Он что вещь? И чего нервничать? Зачем ждать звонка. Подруга сама с ним разберется. Или полицию вызовет. Вы то при чем?

Ложитесь спать.

А так по описанию - какой то прям социальный психопат. Он просто наверно даже не умеет жить в обычной жизни - полная дезадаптация.

Заведомо трудный элемент. Заведомо...

Поэтому тут сам факт - этот вопрос вобщем то задан уже - почему я выбираю именно таких? Другие просто не дадут мне этой психопатичности? Если так - то что сказать... Вечный Ваня в глобальном смысле. Или пересмотр приоритетов.
социальный психопат - не совсем поняла это.
в глобальном смысле мне такие не попадались в принципе. я не понимаю пока, почему появилось у вас понятие "!я выбираю таких" ("таких" тут не подходит)
второй аспект - заведомо трудный элемент. не думаю. У меня сейчас вот на что открываются глаза - никакая я не была для него идеальная, а я просто подошла под нужную роль и оказалась объектом его внимания, на моем месте могла оказаться и другая с подходящим набором качеств... но я отказывалась играть в его игры, потому он переставал быть ласковым и пушистым, а начинал показывать истинное лицо, чтобы избавиться от чувства вины, перекладывал ее на меня, но и тогда я не велась и ему приходилось раз за разом признавать где собака зарыта, мы мирились (так как я не понимала чем мне все это воспитательство может обернуться). я считала, что у каждого есть свои скелеты в шкафу и полюбив человека не нужно его переделывать, а важно научится принимать такими как есть. не играя в игры при этом. моей ошибкой было то, что я слишком была самоуверенной, пыталась в какой-то степени манипулировать.
очень понравилось высказывание про бывшего мужа - что чел выбрал свою жизнь без спасательства. и правильно сделал, так как я в его спасательстве не нуждалась, я думала, что нелюбовь бывшего мужа привела меня к Ване (по крайней мере мне священник пояснил, что отказ от близости одного из супругов есть тоже ответственность, мало того, что мы не спали вместе иногда по полгода и больше, мы не могли обсуждать эту тему, на любые разговоры не о работе и не о детях пресекались на корню. да меня намеренно лишали близостиговорил бывший муж - я был уверен, что при твоей религиозности и правильности ты не будешь выносмить сор из избы и никогда не станешь разводится со мной, так как перед Богом не сможешь нарушить клятву... в общем я страдала только от этого... было много случаев, когда люди замечали видя пренебрежительное отношение ко мне... в остальном я была не ограничена ни в свободе слова, ни в свободе в целом... муж действительно хороший человек, просто не мой... я любила мужа, но была одинокой женщиной, Ваня избавил меня от одиночества, в этом был огромный плюс...

подруга позвонила... обошлось без происшествий. отец вышел - ребята испарились.

но особенно меня трогало единственное слово - люблю. я только никак не понимала, как можно любить, чтобы потом с человеком поступать подло... оказывается можно - если важнее эталон

но особенно меня трогало единственное слово - люблю. я только никак не понимала, как можно любить, чтобы потом с человеком поступать подло... оказывается можно - если важнее эталон

а разве сложно произносить это слово?

Ты не отвечаешь за поведение другого человека. Ты отвечаешь только за свое поведение. Ваня не твой малолетний ребенок и не животное.
Взрослый мужчина Иван сам отвечает за свое поведение.

Ой ну зеки после отсидки ипуцца как кролики наверняка. Навёрстывают упущенное. А тётки думают это любофь.

Взрослый мужчина Иван сам отвечает за свое поведение.
согласна.
я и подруге сказала, когда она стала давить на меня - позвони ему и скажи "че нада". звонить не буду (не отвечать, ни писать), потому что только усугублю ситуацию. подруга похоже обиделась, мол нас с тобой видели вместе, почему мол я должна теперь оглядываться по сторонам. я сказала, что все равно звонить не стану, даже при всем уважении к ней...

Да и вообще не сложно. Говорить вообще проще, чем делать.
не всем не всегда проще. у нас - люблю было нормой. до разрывов естественно. а потом взаимное - как ты мог(могла) говорить "люблю", если так поступал(поступала) со мной... да, умели мы друг другу мозги вынести 😭 но у мужчин оказывается это может получаться лучше 😡

Назад
Сверху Снизу