...а в его количестве и качестве! 👍Да не в сексе тут дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а в его количестве и качестве! 👍Да не в сексе тут дело
...а в его количестве и качестве! 👍
Девочки, день прошел безоблачно (на улице холодновато, на душе - норм), думала не выйду на сайт, только, что легли спать и вдруг звонит подруга - говорит, что ее мой возле машины поджидает... говорю - звони отцу пусть выходит и встречает, жду на нервах ее звонка...
"Связанные одной цепью")))))Мой. Ржу. Он что вещь? И чего нервничать? Зачем ждать звонка. Подруга сама с ним разберется. Или полицию вызовет. Вы то при чем?
Ложитесь спать.
социальный психопат - не совсем поняла это.А так по описанию - какой то прям социальный психопат. Он просто наверно даже не умеет жить в обычной жизни - полная дезадаптация.
Заведомо трудный элемент. Заведомо...
Поэтому тут сам факт - этот вопрос вобщем то задан уже - почему я выбираю именно таких? Другие просто не дадут мне этой психопатичности? Если так - то что сказать... Вечный Ваня в глобальном смысле. Или пересмотр приоритетов.
это вас не касается, надеюсь на понимание...а в его количестве и качестве! 👍
абсолютно согласна. я получила столько внимания, что не вляпаться было для меня невозможно.Это ксати бААльшое мужское заблуждение)))
канатом. разрубить можно. вполне."Связанные одной цепью")))))
но особенно меня трогало единственное слово - люблю. я только никак не понимала, как можно любить, чтобы потом с человеком поступать подло... оказывается можно - если важнее эталон
Девочки, день прошел безоблачно (на улице холодновато, на душе - норм), думала не выйду на сайт, только, что легли спать и вдруг звонит подруга - говорит, что ее мой возле машины поджидает... говорю - звони отцу пусть выходит и встречает, жду на нервах ее звонка...
вы пробовали? знаете?Ой ну зеки после отсидки ипуцца как кролики наверняка. Навёрстывают упущенное. А тётки думают это любофь.
согласна.Взрослый мужчина Иван сам отвечает за свое поведение.
абсолютно не сложно, когда любишь.а разве сложно произносить это слово?
абсолютно не сложно, когда любишь.
не всем не всегда проще. у нас - люблю было нормой. до разрывов естественно. а потом взаимное - как ты мог(могла) говорить "люблю", если так поступал(поступала) со мной... да, умели мы друг другу мозги вынести 😭 но у мужчин оказывается это может получаться лучше 😡Да и вообще не сложно. Говорить вообще проще, чем делать.