я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
А еще это объясняется просто - нашелся таки чел, который готов вас ПРОСТО слушать. А вы уже и обрадовались. И припаяли ему кучу достоинств))))

Много ли тетеньке надо? Главное - чтоб выслушали и типа поняли. А кто - хулиган -уголовник - пофеГ. ""Ах какой был мужчина!! Ну - настоящий полковник!"))))

А Ваня - это Ваня про него разговор отдельный - зек, алкоголик, безответственный, но пока МОЙ. Неужели вы думаете, что среди алкоголиков, зеков и всяких разных безответственных, слабохарактерных, искалеченных людей - не встречаются достойные любви и уважение (ну хотя бы любви оной простой женщины, которая будет считать мужа единственным и неповторимым?)
мама дорогая 😲

Это значит алки сейчас из алкораздела придут. Они чуют действующих созов. И начнут объяснять что нельзя алков бросать, а наоборот, спасать-наливать cleanglasses.gif
уже пришли))) 😁
конечно, ноги в руки, душу в зубы-и вон из таких отношений.
Блин, это е -мое, не мой первый муж, а?)))манипуляторы х.р.е.новы.
Любилнарукахносил-это на первоое время, чтоб бдительность усыпыть и привязать к себе посильнее.
А потом уж и показал НАСТОЯЩЕЕ свое лицо.

А за что Ваня срок то тянул?
Ну если не секрет конечно.
Вообще мрак жуть и кошмар.

Мало того что уголовник и социально опасный психопат так еще и 2 детей там...

Вот обычно алкашкам такое пишу, тут созу.
Какая жеж ты мать то?
Детям вообще нормально что мама их от родного папы оторвала и к неадекватному алкашу сунула?

Про " ценить"- поржала. Чел чисто на приходе от алко тебе мозг парит. Ужин готовить и вообще всякие разговоры вести под глоток вина классно.
Секс опять таки .
То что ночью уходит и пьет... Вообще для меня лично запредел.
Приключений ищет.

Тебе ната надо от него бежать бегом и не вспоминать об этом милом человеке

. Это уже родственники меня успели обвинить в том, что не позвала.
К тому времени я уже была подкована и прокачана, а если бы нет - крышу бы снесло на раз.
Родичи - Классика жанра.
Каракуша, жесть конечно(((
Соболезную.

так хочется каждой из вас ответить, но это затянется на часы. а руки чешутся. ой как чешутся и согласится и возразить...
я одержима, девочки (бабоньки, аль мужики, други) - пока с этим надо что-то делать, с привязанностью этой проклятой...
скажу только, что меня очень порадовала и развеселила коммента про "жирненького", такого аппетитненького, которого сейчас в кастрюлечку и на огонь 😁
Спасибо вам!
Больно уж сказки люблю 😁
Господи, угораздило же меня!

Вопросов много задали. Это хорошо.
Про то, что какая ж я мать - плохая, гораздо хуже, чем вы себе представляете... С Божьей помощью может исправлюсь... Дай то Бог. И оправдываться не буду - детей, да - жалко. Потому они наверное и вынуждены сейчас жить на два дома - дом мамим, дом папин. У папы дома хоть нет чужой тетеньки, а у мамы есть Ваня, без которого она жить не хочет...и мы дети ей не нужны, променяла детей на трах...
все это я знаю не хуже вашего и про асоциальное поведение уголовников (что вы думаете я вам просто так про алко-маму и алко-папу рассказывала и что у обоих моих мужей и матери пьющие, правда один в институт пошел учится и в трудоголизм ушел, а другой за приключениями ночами шастает и пьет пиво ведрами) и про "хорошее поведение" под кайфом алкоголя, и про подмену реальности - иллюзиями, и про то, что нафиг я не буду нужна Ване, если завяжет, чтоб звериную морду подальше еще закопать.... все это я знаю
Но мы же люди все тут с вами, мы же признать, что в каждом своей одержимости хватает - ни за что не признаемся...
нам бы "жирненького не важно Ванечку, Дашеньку, Ниточку - - ням, ням и скушать.... Да я не на вас по большому счету бочку гоню -а вообще просто поражаюсь, как из нормального младенца вырастают вот такие - мы, взрослые челы...
Мне фразу частоо стали кидать - ну Лен, ну ты же не маленькая девочка, взрослая женщина....
Да какая я взрослая - я тот самый ребенок, у которого папа, задавленный чувством вины и стыда от алкозависимости, оставленный сиротой после войны, который тешит и любит дочь, жалеет себя, и жену свою любит, без которой он бы давно в канаве сдохнул... я - та же самая девочка, у которой мама - дочка властного отца-коммуниста идейного (дед был моим воспитателем до 6-летнего возраста, и хоть воспоминания о нем стерлись, я знаю, каким он был справедливым, борец так сказать за чистую совесть и жизнь без алкоголя, трезвенник, вырастивший 5-рых детей, четверо из которых стали достойными мужами, а пятая - лапочка дочка(моя мама), бабушка(мамина мама) была домохозяйкой и никогда не работала (в отличии от моей мамы, которая всю жизнь была главным бухгалтером, волевой, сильной, с такой же идейной совестью, как и ее отец). За мамой мы были как за каменной стеной, папа же у меня был последним феем из могикан. Вот кто я - никакая я не взрослая женщина, умная, думающая, мудрой тут меня назвали.... я чувствую себя нашкодившей глупой девчонкой, которую выпороть бы не мешало
Вот жизнь видать и берет ремень в руки...
Ваня, да, идеализированный мной до предела тот самый принц на белом коне, который разбудил спящую красавицу и подарил... много в общем, чего успел надарить...
Теперь его нет, а "маленькой девочке" расхлебывать...
Господи, помоги!

Ваня сидел за разбойное нападение, драка.
С 15 лет под наблюдением у правохранительных органов за кражу с какой-то базы, пил со школьной скамьи, в отделение приводили как к себе домой. Любитель острых приключений, чтоб залезть, чтоб пошуметь и т.д. и т.п. Женщин было много, с последней жил три года, пока она от него не ушла по тем же причинам: не ночеваал дома, пьянствовал с друзьями, оставлял ее одну, не прошло много времени его упекли на 3,5 года, со мной полгода прожил за нарушения - опять упекли за решетку на 5 месяцев досиживать свой срок. В тюрьму, да, рвется - говорит это единственное место, где трезв, бросал и пить и курить... пока был в тюрьме о женщинах пришлось забыть, вышел из тюрьмы встретил меня - голод был сексуальный (впрочем говорить откровенно, мы с мужем тоже были не ах, он лишал меня секса по причине, таким образом наказывал плохую девочку, а плохая девочка искала принцев на канях, вот и нашла, шалава)
Писать могу долго, часами.
КПо этому и надо мне отключится пока на время от дискуссий.
Я у себя этот"дар" обнаружила, когда Ваню посадили и вот тогда я взялась за дневник, единственное было спасение от лишения рассудка, можно книгу издавать... 😁
Так что я знаю, только изоляция от Вани поможет мне излечится.
А Ване возможно - только я была стимулом продолжать пить. Не будет меня - возможно завяжет, а не завяжет - жизнь уголовника...
Почему дети попали в такую ситуацию - вина на мне и только на мне. Как бы я не старалась создать им условия для нормальной жизни - я не смогла...
Выход один - излечиваться от одержимости и начать строить новую жизнь, думая в первую очередь о детях. Кстати, они прекрасно ладят со своим отцом, но жить хотят с мамой (спрашивали, разговаривали, у них есть свобода выбора). Первый муж отремонтировал коттедж и подготовил отличное жилье с евроремонтом, я там ни разу не была, и никогда не суну туда свой нос, это чужое государсттво. С первым мужем в дружеских отношениях, общаемся сухо и только по делу, когда касается детей, помогает финансово, детей полностью взял на содержание... после развода ни разу не нарушил соглашения и всех прописанных в нем пунктов, разводились осмысленно, хоть и были венчанные.
Ну что вам еще рассказать? Я даже и не знаю. Наверное все. Может не на все вопросы ответила. Спрашивайте, мне сейчас нужно, чтобы со мной рядом были люди.

Надо идти на работу. Начиная приходить в себя. Боль испытываю в одно и то же время - сразу, как просыпаюсь, потом отступает. Вчера общалась с подругой, сначала с одной (та, что в гости заходила), потом с другой - она хотела оттащить меня от компьютера. Ей это на время удалось, но я все время чувствовала, что хочу снова в свою берлогу...
[attachment=10337:PmtIU2JWThk.jpg]

я еще не привыкла к сайту. да это и не важно. картиночку хотела загрузить с мишкой. пойду попробую в профиль добавить.
Фокс спасибо тебе отдельное. БЕЖАТЬ нада от чела, но сначала на утреннюю пробежечку в парке.

какая ж я мать - плохая, гораздо хуже, чем вы себе представляете...

От самобичевания лучше избавляться. Никакого смысла в нем нет. Тебя никто не обвиняет.

Про детей пишется с одной целью... практически поголовно люди, подверженные зависимости\созависимости выстраивают мощные блоки там, где дело касается детей. Разводы родителей конечно стресс для ребенка, это как раз признают все. Но как дело касается "святого".... это пипец на самом деле.

Мама то восторженно взвинчена, то погружена в пучину отчаяния. Папа то задаривает игрушками и подбрасывает к потолку, то превращается в агрессивного чужака. Или наоборот. Или оба сразу. И при этом на голубом глазу утверждается .. дети не видят не слышат не знают не чувствуют и прочий бред.

Поэтому и пишут тебе не с целью завиноватить, а чтобы подтолкнуть включать голову. И твои проблемы не уникальны. Не забывай профиль НД. Так что не надо чувствовать себя на судилище.

Созу трезвость тоже не помешает))), не в смысле не употребления алкоголя,а трезвость мысли,разумность,выбор приоритетов. Это сначала трудно,психолог или корректирующие таблетки(по рекомендации психотерапевта)могут помочь успокоиться и включить голову,захлеснутую эмоциями. Посмотреть на себя со стороны,что это я,совсем с ума спрыгнула.......Книг хороших много по теме. Программу Ал-Анон тоже можно взять за основу. Я до сих пор рассылки читаю,что говорится "в мире мудрых мыслей" по нашему профилю. Как правило,истории пропускаю,а вот девизы,традиции,советы почитываю, мне оказалось полезным,поэтому и не отключаюсь от рассылки.

Седа, спасибо. Я не чувствую себя на судилище (я человек достаточно самокритичный и своих тараканов знаю в лицо, не всех возможно)
Посмотреть на себя со стороны считаю не только полезным, но необходимым. Я же понимаю, где и в каком месте сейчас общаюсь. Мне тут не страшно, тут я чувствую себя свободной, одной из таких же как я. Я просто очень сильно скучаю по своему Наркотику. И как алкашу трудно отказаться от этанола, найти ему подмену/замену так же и мне надо бороться не со следствием, а искать причину своего больного состояния.. и да трезвость мысли - за этим я здесь тоже.
как избавится от страха?
"nita5 вчера в 14:56 # +1
"анна13131313 пишет:
Там, правда, тетки злые 😁 "
"я злых теток не боюсь, боюсь злых мужиков 😁 "

Ната

То есть по " бакланке". Низший уровень(((
Мой прогноз- дом ему родной тюрьма.
Пить не бросит, фестивалить тем более.
Еще и агрессивный.

Ты вообще понимаешь почему именно Ваня? Что тебя в нем так очаровало?
Опасность исходящая от него?
Типа герой нашего времени?

Про первого мужа я не могу сказать вообще ничего плохого за исключением одного - он первым испугался проблем и ни разу не захотел хоть что-то исправить, отношения всегда строят двое - а он просто выбрал деньги и свою гордыню.
Если перевести это с эзоповского на русский, то это, видимо, будет звучать так: "не позволил мне навязывать ему свои решения, пресёк манипуляции и стал жить дальше своей жизнью" 😉

А Ваня - это Ваня про него разговор отдельный - зек, алкоголик, безответственный, но пока МОЙ. Неужели вы думаете, что среди алкоголиков, зеков и всяких разных безответственных, слабохарактерных, искалеченных людей - не встречаются достойные любви и уважение (ну хотя бы любви оной простой женщины, которая будет считать мужа единственным и неповторимым?)
Есть категория женщин, которые любят "плохих мальчиков", этаких, "с червоточинкой". И чтобы он про неё знал и комплексовал.
Такими легко и удобно манипулировать. ☝️

Если перевести это с эзоповского на русский, то это, видимо, будет звучать так: "не позволил мне навязывать ему свои решения, пресёк манипуляции и стал жить дальше своей жизнью" 😉

Есть категория женщин, которые любят "плохих мальчиков", этаких, "с червоточинкой". И чтобы он про неё знал и комплексовал.
Такими легко и удобно манипулировать. ☝️
😁 да... увы, да.

Ната

То есть по " бакланке". Низший уровень(((
Мой прогноз- дом ему родной тюрьма.
Пить не бросит, фестивалить тем более.
Еще и агрессивный.

Ты вообще понимаешь почему именно Ваня? Что тебя в нем так очаровало?
Опасность исходящая от него?
Типа герой нашего времени?
сейчас начинаю понимать...

Ната

Тебе сейчас надо переломаться.
Без Вани.
Тяжело, плохо, но не подпускай его близко к себе.
В тюрьме много разных людей, многие уголовники хорошие психологи( мошенники, воры, вымогатели), учат от нефиг делать жизни и различным приемам других.
Он наверняка красиво говорит, в совершенстве владеет даром убеждать...

так хочется каждой из вас ответить, но это затянется на часы. а руки чешутся. ой как чешутся и согласится

Да не в сексе тут дело))) А во внимании. Просто этот мужчина проявил к вам больше внимания, чем кто либо.

А уж как выражалось ли внимание - сексом или еще чем - каждому свое по душе)))

А так по описанию - какой то прям социальный психопат. Он просто наверно даже не умеет жить в обычной жизни - полная дезадаптация.

Заведомо трудный элемент. Заведомо...

Поэтому тут сам факт - этот вопрос вобщем то задан уже - почему я выбираю именно таких? Другие просто не дадут мне этой психопатичности? Если так - то что сказать... Вечный Ваня в глобальном смысле. Или пересмотр приоритетов.

Назад
Сверху Снизу