ну ценил - это вечером после работы освобождал от готовки, если я хотела отдохнуть и просто почитать, читали оба много, но он гораздо быстрее и больше ( я люблю готовить, но когда нет сил, окружающие помогают, не только Ваня и дети тоже, у нас часто вечера превращались в творческие ужины, совместное приготовление, с интернетом, с музыкой...где не каждый сам по себе, а вместе, он вообще любил, когда я рядом), ценил - когда хотел проводить с нами время, гулять, вывезти нас на природу или посмотреть интересный фильм, ценил - это на работе брал все что касалось его рук, там я нужна была больше ему как вдохновительница, а не лошадка, ценил - когда целовал и обнимал на каждом шагу и спать ложился голым)) он любил меня ежеминутно - я это чувствовала и тоже его любила... я не говорю что это прошло, хоть и пишу в прошедшем времени, потому что не знаю будем ли мы как раньше вместе... он умел разговаривать со мной, умел и слушать, нас часто звали в компании его друзья (в основном семейные) где я действительно с его подачи была звездой, его любимой женщиной, он не изменял мне, не требовал чтобы о нем излишне заботились, сам проявлял заботу - эгоисткой научил быть... но вот когда наступали периоды уходов - редко удавалось его остановить. про плохое писать не буду. написала, прочитала и сама не понимаю - почему раз в неделю происходили скандалы. вспыхивали на ровном месте. ему необходимо было уходить. это была его жизнь, к которой он привык, но к которой не могла привыкнуть я. я ночью люблю спать, а он - гулять, как когда-то мальчишкой с пацанами в подъездах и подворотнях... он по-прежнему любил ночные пьянки, а я не любила его за это... тоскую. и все равно боюсь его непредсказуемости в пьяном виде или с похмелюги. последнее время он стал признавать, что бухает и что алкаш и что как я вообще столько это ттерплю. я говорилла, что не терплю. потомучто терпеть не буду, а скажу и не побоюсь разругаться... по этому наверное и ругались. он потому что пьет, я потому что не хотела терпеть