Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скачала на ютюбе зумбу покаТАНЦУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто возьми и танцуй! 👍
какие замечательные шаги.. тренер уехал - очень жаль конечно, но будут другие учителя. я очень надеюсь что ты ТАНЦЕВАТЬ не бросишьскачала на ютюбе зумбу пока
прозвонила клубы , чтоб ближе к дому
В моем клубе зумба есть, для возрастных тожескачала на ютюбе зумбу пока
прозвонила клубы , чтоб ближе к дому и чтоб возрастных брали
пока записалась в лист ожидания на фламенко
мой тренер по сальсе уехал на родину
а без немо сальса стала не мила...
скорее даже не боюсь, а испытываю раздражение, злость на него... срываюсь на детяхснова я его боюсь...
боюсь, что не смогу устоять и вляпаюсь в дерьмо...
Держись уж, качает на эмокачелях до головокружения.Я так соскучилась по литературе другой (куча закаченного на телефон ждет своего часа) но сначала алкоголизм, моя зависимость, страхи, которые одолевают... Господи, помоги.
😭 😭 😭мне тяжело привыкать жить одной. хотя со мной дети - но без мужчины я чувствую себя обделенной что ли... мне хочется снова в сказку
все таки да.. далеко..
до этого еще далекооо
это расшатавшийся невроз. скорее всего корни в детстве. лечиться. работать. сколько лет ушло на формирование. а вы хотите за месяц вынырнуть. не. не получится. так что смиритесь что будет качать. и работайте над самодостаточностью. над "любить себя". над подращиванием ВР. да много там чего..... почему мне так плохо?
да Хо я слишком эмационирую... Надеюсь это пройдет. ☹️это расшатавшийся невроз. скорее всего корни в детстве. лечиться. работать. сколько лет ушло на формирование. а вы хотите за месяц вынырнуть. не. не получится. так что смиритесь что будет качать. и работайте над самодостаточностью. над "любить себя". над подращиванием ВР. да много там чего....
если совсем трясти и накрывать начнет- сходите к врачу пусть психотропы выпишет на короткий срок. чтоб "пену" сбить...
ты не одна такаяда Хо я слишком эмационирую... Надеюсь это пройдет. ☹️
Спасибо Хо.
Я все таки столкнулась с ним позже на лестнице...(((
посмотрела ему в глаза он проскочил мимо как будто в первый раз меня видел...
я не испугалась его, но и приятного ничего не было.
я его не люблю. никогда не будет тех чувств, что были раньше.
я постараюсь справиться с негативом... пока я опустошена...