я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
ТАНЦУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто возьми и танцуй! 👍
скачала на ютюбе зумбу пока

прозвонила клубы , чтоб ближе к дому и чтоб возрастных брали
пока записалась в лист ожидания на фламенко
мой тренер по сальсе уехал на родину
а без немо сальса стала не мила...

прозвонила клубы , чтоб ближе к дому
какие замечательные шаги.. тренер уехал - очень жаль конечно, но будут другие учителя. я очень надеюсь что ты ТАНЦЕВАТЬ не бросишь
<

прозвонила клубы , чтоб ближе к дому и чтоб возрастных брали
пока записалась в лист ожидания на фламенко
мой тренер по сальсе уехал на родину
а без немо сальса стала не мила...
В моем клубе зумба есть, для возрастных тоже

а я пытаюсь себя силком оттащить от компа. не получается.
скорее всего болезнь возвращается. надо бегом отсюда бежать...

утром была БОЛЬ. ❗️
я чувствую как опять надвигается туча...
раздражительность, гнев, страх - все в кучу!
когда приходит это состояние я словно бессильна перед ним. хотя знаю выход. просто одним махом излечиться не возможно.
это вчерашнее сообщение "Ленка, дура" не выходит никак из головы, я мучаюсь только от мысли, что меня он зацепил этим.... снова я его боюсь...
боюсь, что не смогу устоять и вляпаюсь в дерьмо...
вот такое дурацкое настроение с утра.

будет пробежка. потом заработки. потом детей привезу из школы. а перед сном почитаю книгу Зайцева "Созависимость - умение любить".
Все что мне рекомендовали выше - я прочла. Поучительно. Про мужей тиранов - просто жуть.
Я так соскучилась по литературе другой (куча закаченного на телефон ждет своего часа) но сначала алкоголизм, моя зависимость, страхи, которые одолевают... Господи, помоги.

снова я его боюсь...
боюсь, что не смогу устоять и вляпаюсь в дерьмо...
скорее даже не боюсь, а испытываю раздражение, злость на него... срываюсь на детях
<
нельзя на них, а я срываюсь...
отвезла их в школу - потом в парке бегала, сейчас хочу расслабиться, позавтракать наедине...

Я так соскучилась по литературе другой (куча закаченного на телефон ждет своего часа) но сначала алкоголизм, моя зависимость, страхи, которые одолевают... Господи, помоги.
Держись уж, качает на эмокачелях до головокружения.

Если проф литература не идет, не запихивай насильно, лучше отвлекись на что-то более интересное или вообще ничего не читай, давай мозгу отдых.
Бывает, что просто не готова к принятию какой-то информации, а потом перечитываешь и всё по полочкам раскладывается.

Спасибо Натали. Сейчас намного лучше чем было утром.
Вот зачем ему ко мне возвращаться, если я его больше не люблю.. так как раньше уже никогда и не буду..

Я смирилась.

мне тяжело привыкать жить одной. хотя со мной дети - но без мужчины я чувствую себя обделенной что ли... мне хочется снова в сказку

<
<
<

до этого еще далекооо
все таки да.. далеко..
один его приход на работу выводит меня из состояния покоя. я начинаю закипать и либо ухожу (убегаю в свою берлогу лишь бы от него спрятаться), либо просто тупо сижу ничего не делая, типа читаю...
на самом деле да - читаю, но эмоциональная боль внутри не уменьшается, а начинает возрастать, мне становится не по себе... что выходит культивирую эту боль? зацикливаюсь на ней?

сегодня я не могу переключится. меня заклинило. днем вроде я почувствовала, что на все есть воля Бога и то, что я делаю - правильно (текущие дела, дети опять же, планы и прочее), а на работу приехала подруга и мы разговорились о Ване и тут же он появляется. его яне видела, он зашел в другой офис - соседний, а подруга видела... потом подруга уехала, а мы с дочкой младшей остались... я не смогла и опять ушла с ней домой... не смогла пересилить желание укрыться от него подальше. зря, понимаю, но вот так вот ПОКА.
перестать волноваться - раз.
переключиться - два
найти в себе силы снова вернуться на рабочее место в свой собственный офис. чувство вины, стыда, боли, ненависти - вот что преобладает во мне, я то одну готовлю фразу, если он начнет говорить со мной, то другую... бесполезно... я теряюсь - а всего-то нужно сказать - больше нам с тобой не по пути, лечись от алкоголизма, а там посмотрим.
но произнести эту фразу все равно что наступить на хвост шакалу... а я боюсь агрессии. мне страшно как за себя, так и за детей... вызвать полицию , так где факт преследования? я не знаю, что делать...
ответ вроде как очевидный - стать взрослой. мне ну никак пока не удается с этим справиться. я постоянно ищу поддержки то здесь на форуме, то у друзей, то в книгах... я оторвалась от привычного уклада жизни, мне страшно... а вдруг я не смогу, вдруг не потяну ношу ответственности...
ох, уж эти закавырки...

мне страшно потерять чувствительность к жизни... а вдруг кто-нибудь будет со мной так же плохо относиться. а как же самооценка? я же не считаю себя эгоцентриком... помогите разобраться. почему мне так плохо?

может я ленивая настолько, что не способна взять и сделать что -либо?

. почему мне так плохо?
это расшатавшийся невроз. скорее всего корни в детстве. лечиться. работать. сколько лет ушло на формирование. а вы хотите за месяц вынырнуть. не. не получится. так что смиритесь что будет качать. и работайте над самодостаточностью. над "любить себя". над подращиванием ВР. да много там чего....
если совсем трясти и накрывать начнет- сходите к врачу пусть психотропы выпишет на короткий срок. чтоб "пену" сбить...

это расшатавшийся невроз. скорее всего корни в детстве. лечиться. работать. сколько лет ушло на формирование. а вы хотите за месяц вынырнуть. не. не получится. так что смиритесь что будет качать. и работайте над самодостаточностью. над "любить себя". над подращиванием ВР. да много там чего....
если совсем трясти и накрывать начнет- сходите к врачу пусть психотропы выпишет на короткий срок. чтоб "пену" сбить...
да Хо я слишком эмационирую... Надеюсь это пройдет. ☹️

да Хо я слишком эмационирую... Надеюсь это пройдет. ☹️
ты не одна такая
уж как я эмоционировала, мамадарагая. невменько. хорошо форум есть, а то точно с катушек слетела бы. в реале мне нельзя никак ни вспениться ни выпасть в осадок...
так что пиши
все как чувствуешь
это тоже полезно
написал- и забыл

Спасибо Хо.
Я все таки столкнулась с ним позже на лестнице...(((
посмотрела ему в глаза он проскочил мимо как будто в первый раз меня видел...
я не испугалась его, но и приятного ничего не было.
я его не люблю. никогда не будет тех чувств, что были раньше.
я постараюсь справиться с негативом... пока я опустошена...

Спасибо Хо.
Я все таки столкнулась с ним позже на лестнице...(((
посмотрела ему в глаза он проскочил мимо как будто в первый раз меня видел...
я не испугалась его, но и приятного ничего не было.
я его не люблю. никогда не будет тех чувств, что были раньше.
я постараюсь справиться с негативом... пока я опустошена...

Нита - а что вы вкладываете в понятие "люблю" - вы с таким упоением произносите это слово и даже вопросы по него задаете.

А чтоита? в вашем понимании?

Назад
Сверху Снизу