Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не понимаю что такое эмоциональные эдикты. Что это? иллюзии? ну можно ведь как то выразиться иначе. объясните.вопрос на котором ломаются эмоциональные аддикты.
что дальше? я тоже по прежнему свечу, как ведите не помираю.
я не понимаю что такое эмоциональные эдикты. Что это? иллюзии? ну можно ведь как то выразиться иначе. объясните.
спасибо, пояснили.Я могу продолжить.
спасибо, пояснили.
батарейка батарейками, но те, кто никогда не любил так же знают об этом, как и те, кто любил. 😄
не спешу с выводами, но я могла бы и вас спросить - вы любили? только ответьте как есть - да. нет. не знаю.
во мне заряда хватит на целый город... благо он у нас небольшой 😁Это люди - которым, чтобы нормально функционировать непременно нужна чужая батарейка.
Потому что своя почему то испортилась.
Нита - это не только к вам относится - нас тьма тьмущая аддиктов.
во мне заряда хватит на целый город... благо он у нас небольшой 😁
нет Ваня не был для меня батарейкой, которая вдруг сломалась или не захотела отдавать энергию... во мне и до Вани и после него энергии хоть отбавляй. Другое дело, что теряя любовь (обманутые надежды, потеря веры в человека, опять же признание за собой череды ошибок) - мы теряем и себя тоже. Ну так я думаю. Вот тут могу и ошибаться.
Вот как нельзя кстати - продолжи я в вашем понятии тянуть с Вани энергию при этом не развиваясь духовно сама - я бы и поныне оставалась младенцем. Так что да - абсолютно согласна - А как СТАЛ МУЖЕМ, то оставил младенческое.11.Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
не буду спорить)))Вобщем - думаю - нужно заняться электрикой - и пересмотреть некоторые схемы подключения)))
не буду спорить)))
помогать другим БЕЗКОРЫСТНО...
Нита, милая, мне очень понятна Ваша боль. Очень.Вдруг Вас это хоть чуть-чуть успокоит? Это из отчувствованного: "рана", "мясо", "никогда не буду счастливой"... Это нормально. Конечно , была Любовь. И есть. Кто бы в какие одежки ее не рядил. Просто она вот ТАКАЯ, ваша любовь- болезненная. И разрушающая. Та ли цена? Конечно, рана. Конечно боль. Конечно страх.Боли вернулись...да и бессоница, и сильная обида..
если это мне поможет(быть здесь)..... но увы не поможет..думаю, нет.
вчерашние рассуждения(вопросы, ответы) не внесли ощущение покоя внутри, не дали ясности, только внесли смуту, какую-то...
батарейки , источники энергии и прочее... это все лишь отвлекает от главного...
был рядом муж (мужчина, который как мне думалось любит меня) - его не стало... нет он не умер, он предал
и говорить что любовь это эфирное что-то, энергии там всякие - на мой взгляд чушь
любил значит любил
нет - значит нет.
я никогда больше возможно не испытаю этого чувства, были розовые очки - отодрала из с кожей, в душе не рана - в душе словно выдернули огромный кусок... да заростет, заживет, у людей бывало намного хуже... у подруги (вернее у двух) мужья повесились, у другой - два брака за плечами, живет одна, оба брака были несчастными, еще одна - развелась с мужем, тоже живет с детьми - любит женатого и не надеяться даже снова быть с мужчиной в семье, в принципе ее все устраивает... есть и другие... семейные, через какие невзгоды они прошли? через разные, думаю...
моя боль не уникальна и я это понимаю, как понимаю и то, что никогда не буду такой счатливой как раньше... этого просто никогда больше не произойдет, думаю...
оценочный подход будет мешать, а вдруг мне лгут?
и не только это - защита сработает, чтобы больше никогда не испытывать эту боль...закрыть сердце, не чувствовать, не хотеть, не иметь... вот что значит не любить...
я на несколько дней возможно покину НД, пока не переживу этой разрущающей боли... нельзя жить на обезбаливающих таблетках, нужно устранять причину боли...
я знаю как нужно - это продолжать жить дальше, сделать выводы, простить его и себя и жить...
человек, причинил мне зло... можно его оправдывать, можно еще как искать пути выхода для него, для себя... я тоже причинила зло - но раскаиваюсь и понимаю это, теперь дороги наши разошлись, у каждого свой путь..
Спасибо всем, кто был это время со мной.
Будьте счастливы!
Спасибо.