Ну вот и я, Здравствуйте!
отдохнула от вас, вернулась 😁
не заходила, не читала, не имела ни малейшего желания это сделать уже на второй день 😁
теперь вот все прочитала и улыбаюсь...
Амариш, ты не сделала мне ни капли больно, просто разговор был одного глухого, а другого немого... бесполезным, понимаешь? Тебе не нужны были мои ответы, тебе важно было говорить САМОЙ. Чтобы там в чем-то разобраться и т.д. не буду писать основательно, вдруг и сейчас - ты не захочешь слушать)) кстати и Хо тебе говорит об этом же)))
К моему "истеричному" и прочему эмоциональному - то, что ты называешь притянуть за уши, "заставить" себя чувствовать сильнее и звонче. Нет, Амариш. Приведу пример... упал ребенок - ушибся, поплакал..если ему на ранку "уф,уф" - ребенок либо заулыбается и побежит дальше бегать, а может и поплакать по звонче, чтоб "уф, уф" еще поделали))) я из первой группы... мне на ранку что дуть, что не дуть - я может и поплачу(а может и нет), а побегу дальше жизни радоваться, у меня дела есть поважнее...
это еще раз для Амариш. мне даже смешно это твое стремление доказать во чтобы то не стало свою правоту. Вот зачем тебе это? да даже если ты "откроешь" глаза всем незрячим - тебе это зачем??... могла бы там убийственно хорошо научиться полы мыть или шить одежду для людей, или экстрим от души уважала или гвозди забивала?? зачем (именно тебе) незрячим отковыривать глаза?? в чем твой кайф? не хочешь попробовать другое "ремесло"?а может подожди, придет время у слепых они сами откроются??... или ты считаешь без тебя ну никак?
Хо, пришлось тебе отдуваться тут за меня ))) спасибо кстати за поддержку (я ее не слышала правда и не видела, но все равно спасибо)... притягивать эмоции или не притягивать это из разряда умеешь ты контролировать свое сознание или не умеешь... этому можно учиться, но далеко не каждый способен... если человек испытывает потребность измениться он измениться, не испытывает - не измениться...
я испытывала потребность избавиться от душевной боли, хотя бы снизить ее - мне на форуме стало гораздо легче, но когда снова "заболело" я поняла, от форума нужно отходить... Форум - это не панацея.
я очень хорошо провела время без
НД.
могу поделиться.
с началом учебного года прибавилось хлопот с детьми, на работе разгребла все что было необходимо, взяла дополнительные занятия по танцам, с подругой обедали не раз в кафешке, болтали, шутили, отдыхали от забот... вечером читала отвлеченную литературу, поливала свои "цветочки"...
из не очень хорошего - первую ночь без
НД немного переживала, была бессоница, а утром встала и пошла по своим делам... на третий день без
НД пришел ночью Ваня и барабанил час - мы не открыли, да чуть не выспались, но на утро снова каждый пошел по своим делам... меня уже не так все это волнует..
про филосовствование - можно филосовствовать сколь угодно долго, но если в огороде не растет капуста, так не лучше ли заняться ею...