я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Вот чего-чего, а драйва мну за жизТь хватило.
1 пункт - избавление от ненужного 😉 хорошая мысль - чист внутри чист снаружи
2 пункт - созерцание. без гонок. очень хорошая, на мой взгляд, позиция. бег утомляет. но и просто бездействовать, что б течение жизни прочувствовать - для меня как временная стихия, я закисну быстро. отдых - чтоб не в пансионате с трехразовым питанием, а например сборы или походы, хобби - не вышивание крестиком дома - а танцы с детьми или клуб по интересам или банька с венечком... рыбалка опять же, кино, тренажерный зал, да что угодно но чтоб чувствовать, наслаждаться... работа - не для отбывание срока, а чтоб новое познавать, себя самореализовывать, вот на работе я могу как впрягаться, так и других впрягать, есть такое 😁 (не люблю шаблонов, чтоб обязательно с творческим подходом и поглаживаниями, типа молодец какая, цели ставить и к ним стремитьтся) ну вот как то так обо мне если.

только что Ваня заходил, даже не вздрогнула. Торкнулся в соседнюю дверь(ребята ремонтом компьютеров занимаются) там закрыто, сразу ушел.
Оказывается как все просто то.
НЕ БОЮСЬ!

Продукты горения парафина, стеарина, воска-
парафин при горении выделяет в воздух бензол и толуол, очень вредные для живого организма канцерогены. Наряду с канцерогенным бензол обладает мутагенным, гонадотоксическим, эмбриотоксическим, тератогенным и аллергическим действиями. Толуол – яд общетоксического действия, вызывающий острые и хронические отравления. Его раздражающий эффект выражен сильнее, чем у бензола. Он вызывает эндокринные нарушения и снижает работоспособность, длительный контакт с малыми дозами толуола может оказывать влияние на кровь. В силу высокой растворимости в липидах и жирах толуол накапливается преимущественно в клетках центральной нервной системы.
Я верил, что найдётся человек который подтвердит мои выводы.
Кругом сплошная токсикомания. Ещё про ладан нет расшифровки.
А музеи и картинные галлерии? Это же ацетон, олифа, химические растворители.
Фитнес или тренажёрный зал? Это же запах пота и адреналина. Я серьёзно.
Чрезмерное увлечение тем, что в жизни своей можно допускать только строго дозированно.
Алкоголик в доме? Это весь дом проспиртоан.
Курящий в доме? Это всё пропитано табачной смесью.
Всё это виды токсикоманий. И деструктивные отношения тоже.
Я к тому, что можно конечно и спасать алкоголиков. Но пусть это будет вне семьи.

да элементарно Ватсон,
-запланировала поездку, встречу - еду, иду, не переживаю поедет ли благоверный супруг, который накануне накушамшись пива;
на фразы "твой пошёл туда-то, сделал то-то" отвечаю, что рада за него (рассказы про посторонних, читай сплетни, обрываю также)
-не хочу сегодня затевать стирку-глажку и не делаю, потому что у хороших жен-матерей" д.б. чисто и т.д.;
-готовлю еду, которую люблю я, а не муж или гости, не парюсь не хошь не ешь;
-давно не смотрю фильмы только за компанию, которые мне не интересны, лучше что-то другое сделаю;
-с ребенком веду себя не как надо, а как нам с ним удобно общаться.

А раньше шагу ступить не могла без одобрения окружающих
<

Я верил, что найдётся человек который подтвердит мои выводы.
Кругом сплошная токсикомания. Ещё про ладан нет расшифровки.
А музеи и картинные галлерии? Это же ацетон, олифа, химические растворители.
Фитнес или тренажёрный зал? Это же запах пота и адреналина. Я серьёзно.
Чрезмерное увлечение тем, что в жизни своей можно допускать только строго дозированно.
Алкоголик в доме? Это весь дом проспиртоан.
Курящий в доме? Это всё пропитано табачной смесью.
Всё это виды токсикоманий. И деструктивные отношения тоже.
Я к тому, что можно конечно и спасать алкоголиков. Но пусть это будет вне семьи.
смешались в кучулюди, кони....

не надо путать часы и трусы 😁

насчет низкой самооценки... (низкая самооценка требует подпитки извне, это к вопросу боязни остаться одинокой женщиной, статью читаю про невест алкоголиков и размышляю вслух)
"если рядом будет мужчина я готова и поглупеть" - это цитата, когда то мною была вычитана 😁 😁 😁
Я когда-то тоже думала, что пьянки мужа-это моя плата за то, чтобы не быть одной. Пока не наступил момент, когда я поняла что итак одна по большей части. Плюс волоку чумодан без ручки. Поняла, что уж лучше я буду одна.
Хотелось бы встретить мужчину, но понимаю что пока не готова(пресловутое залипание), периодически ловлю себя на том, что мне ХОРОШО сейчас!
Дальше видно будет!

проснулась, почитала тему у Душеньки, увлеклась беседой Хо и Чингачгука. Лясы тоже поточила. Сейчас пора поливать "цветочки" и на работу. Вчера из 10-ти пять работ выполнила, домой пришла в полдевятого, одна дочка пошла к отцу ночевать, одна была со мной на работе, потом мы с ней дома поужинали и стали фотографии смотреть в альбомах(старые фотографии нашей семьи до развода) - мне понравилось, дочке тоже. Потом легли спать.
А сейчас я на пробежку и в мастерскую. Всем привет!

я на работе... заказы идут
<

страхи отступают, но не совсем..
спрашивают а где мастер ваш, который все делает, вы что сами будете делать?
отвечаю - сама, мастера сегодня и завтра тоже не будет ПОКА...
вот это ПОКА меня и тревожит
выходит жду возвращение блудного?? печалька.. ☹️
пошла-ка я дальше заказы выполнять...
я себя успокаиваю, что нужен опыт и тогда косячить не будешь, пока косячу то там, то сям, а как Ваня не умею...
а еще вспоминаю это выражение - люблю тебя
люблю тебя...
люблю...
ты вообще знаешь, я люблю тебя?
если чо!
ох уж эти ЛЮБЛЮ...
Я тоже тебя люблю - отвечала, а иногда сама говорила : Я тебя люблю... Долюбились блин...

я на работе... заказы идут
<

страхи отступают, но не совсем..
спрашивают а где мастер ваш, который все делает, вы что сами будете делать?
отвечаю - сама, мастера сегодня и завтра тоже не будет ПОКА...
выходит жду возвращение блудного?? печалька.. ☹️
пошла-ка я дальше заказы выполнять...
я себя успокаиваю, что нужен опыт и тогда косячить не будешь, пока косячу то там, то сям, а как Ваня не умею...

Незаменимых людей нет. Возьми молодого кого, лет 19 , или лет 48, когда человек уже серьезно настроен, и начни обучать. Я на работе обучала необучаемых, и обучала обучаемых чему угодно, с нуля. Но правда сама знала работу.

Незаменимых людей нет.
я сегодня еще четыре работы отдала. удивительно какое спокойствие внутри. хочу делать сама никого не нанимая. я пока вполне справляюсь. стала находить секретики как сделать лучше, я учусь. а уж потом - если будет необходимость можно кого-то и научить...
Ваня снова приходил и снова я видела только его спину... очень хорошо, что не донимает.
но сердечко пока тук-тук...
буду рада за него если сделает выводы и начнет добиваться в жизни успеха.
у подруги был первый супруг - бил ее нещадно, кадировался, но все равно продолжал вымещать на ней свою агрессию. она все таки ушла от него в никуда с двумя детьми, сняла жилье, прошла каторгу, вышла замуж второй раз - опять попала в еще больший ад (мошейник попался, хоть и не пил)-опять развелась через суды и многочисленные разборки(жуткий тип и как она с ним жила, она его даже не любила, просто боялась остаться одна), а вот первый муж женился второй раз и с тех пор ни супругу не обижает, ни выпивает - прошло не меньше 15 лет...(это факты, там все действительно устроилось хорошо, дети есть), а недавно он помог решить кое-какие проблемы моей подруге (дети попросили) так на кухне за разговором чуть не заплакал, извинился и видно что сожалеет о том зло когда-то причинил. А подруга говорит, что ее мужья в жизни попались чтобы она прошла школу, научилась некоторым вещам и в первую очередь не бояться остаться одной. многого добилась за 15 лет - тоже свой бизнес, жилье, машина и дети подросли, взрослые стали и мать уважают...

я чувствую себя брошенной, преданной, хоть все совершенно не так - я приняла решение и никто другой, мне тяжело без него, но дороги разные, у него своя - у меня - своя...

я чувствую себя брошенной, преданной, хоть все совершенно не так - я приняла решение и никто другой, мне тяжело без него, но дороги разные, у него своя - у меня - своя...
Может не все еще потеряно?
Повинись. Может простит?
Даст пару затрещин "для науки" и простит.

у подруги был первый супруг - бил ее нещадно, кадировался, но все равно продолжал вымещать на ней свою агрессию. она все таки ушла от него в никуда с двумя детьми, сняла жилье, прошла каторгу, вышла замуж второй раз - опять попала в еще больший ад (мошейник попался, хоть и не пил)-опять развелась через суды и многочисленные разборки(жуткий тип и как она с ним жила, она его даже не любила, просто боялась остаться одна), а вот первый муж женился второй раз и с тех пор ни супругу не обижает, ни выпивает - прошло не меньше 15 лет...(это факты, там все действительно устроилось хорошо, дети есть), а недавно он помог решить кое-какие проблемы моей подруге (дети попросили) так на кухне за разговором чуть не заплакал, извинился и видно что сожалеет о том зло когда-то причинил. А подруга говорит, что ее мужья в жизни попались чтобы она прошла школу, научилась некоторым вещам и в первую очередь не бояться остаться одной. многого добилась за 15 лет - тоже свой бизнес, жилье, машина и дети подросли, взрослые стали и мать уважают...

Мы ничего не знаем об этих историях. Да и вы толком не знаете.

Фасад и нутро - разные вещи.

Откуда можно точно знать - что там во второй семье - если ни вы ни подруга там не живете? Поэтому - это просто такие картинки из журналов.

Но суть не в этом. Суть в том, что подруга права - лучше полагаться на себя саму. Будучи замужем, не будучи замужем - неважно. Другой - это другой, вы можете быть уверены только в одном человеке - в вас самой, остальное - как получится. Получится хорошо - будет бонус. Получится не очень - будет повод пофилософствовать.

Но как правильно тут сказали - главное блюдо - вы. Остальные - десерт. Ну или горчица...

это как наркоман без дозы....
переломает и пройдет
билив ми

Мы ничего не знаем об этих историях. Да и вы толком не знаете.

Фасад и нутро - разные вещи.

Откуда можно точно знать - что там во второй семье - если ни вы ни подруга там не живете? Поэтому - это просто такие картинки из журналов.

Но суть не в этом. Суть в том, что подруга права - лучше полагаться на себя саму. Будучи замужем, не будучи замужем - неважно. Другой - это другой, вы можете быть уверены только в одном человеке - в вас самой, остальное - как получится. Получится хорошо - будет бонус. Получится не очень - будет повод пофилософствовать.

Но как правильно тут сказали - главное блюдо - вы. Остальные - десерт. Ну или горчица...
согласна

Назад
Сверху Снизу