сначала организовать себе, потом "лететь" от нее избавившись!
нет, не согласна в корне
организовала это когда специально, я же не специально, я залипла на мужике, идеализировав его, а когда занавес пал и все стало в истинном свете...
Фокс, Душечка!
что то комп барахлит
вылетают мои коментарии
совершенно согласна с тем, что я не здорова, не выздоровела и что привязанность осталась - просто пик прошел, но я по прежнему еще чувствую, что вулкан внутри и он дремлет, иногда извергая лаву негативных эмоций... уныние и раздражение, страх, боль, разочарование, злость - никуда не делись, они во мне... вчера вечером я не смогла сдержать внутреннее напряжение и эмоции вышли наружу... потом, разговаривая с детьми, я вышла из этого состояния, они видя мою болезнь, мою растерянность - испытывают тоже страх, тоже не знают, что им делать со всем этим... они помогают мне справиться с унынием, я же стараюсь переключить свое внимание на них, но получается плохо. честно... очень получается плохо.
я не отрицаю, что привязанность есть(может даже любовь, я уже не могу утверждать это как раньше, только придя на НД), но сильной, чрезмерной, той, что была - уже нет.
я все меньше вспоминаю о нем.
выключив на ночь свой телефон, попросила и дочку выключить свой, но она видать забыла - в полчетвертого утра раздался звонок от Вани... я спала очень плохо, часто вставала, ходила пить воду, то бутерброд себе делала, опять пыталась уснуть, тщетно... когда выключила дочкин телефон уснула сразу...
когда все это закончится? наверное еще не скоро...