я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
хорошего засыпания
спасибо, Хо
теперь вот уже утро. прекрасно спала. а вчера вечером посмотрели с подругой фильм про стриптизеров "Супер Майк XXL"
Посмеялись от души. Да и вообще как много нас(женщин) готовых "отдаться" иллюзиям лишь бы почувствовать... да хоть что-нибудь почувствовать(приятного просмотра, если будешь смотреть фильм)
после фильма гормональный фон подрос, однако... 😁
рекомендую для поднятия общего тонуса(лучше смотреть без мужей, для них фильм покажется скорее глупым: мальчики красавцы такие няшные, каждый со своим характером, объединяет их только одно показать, что они что-то значат в этой жизни, ну а в общем-то - сплошной вымысел и бег за облаками - я их понимаю - сама танцор, хоть не реализовала себя по полной, работа с детьми - хобби, а не основной род деятельности, но в этой сфере уже достаточно долго. мое время упущенно в каком смысле - я уже не стану никогда танцевать на публике, только тренерская работа...она мне нравится, дает ощущение наполненности внутри...
Доброе утро!

спасибо, Хо
теперь вот уже утро. прекрасно спала. а вчера вечером посмотрели с подругой фильм про стриптизеров "Супер Майк XXL"
Посмеялись от души. Да и вообще как много нас(женщин) готовых "отдаться" иллюзиям лишь бы почувствовать... да хоть что-нибудь почувствовать(приятного просмотра, если будешь смотреть фильм)
после фильма гормональный фон подрос, однако... 😁
рекомендую для поднятия общего тонуса(лучше смотреть без мужей, для них фильм покажется скорее глупым: мальчики красавцы такие няшные, каждый со своим характером, объединяет их только одно показать, что они что-то значат в этой жизни, ну а в общем-то - сплошной вымысел и бег за облаками - я их понимаю - сама танцор, хоть не реализовала себя по полной, работа с детьми - хобби, а не основной род деятельности, но в этой сфере уже достаточно долго. мое время упущенно в каком смысле - я уже не стану никогда танцевать на публике, только тренерская работа...она мне нравится, дает ощущение наполненности внутри...
Доброе утро!
Как я тебя понимаю! Как я хочу танцевать!
!!!
Ночь спала плохо.

и подальше от всей этой грязи - когда тебя не уважают, а некто вытягивает из тебя все нервные окончания, чувствуя власть над тобой...
фу. как вспомню - противно.
если человек со мной чувствует ощущение комфорта, "удобности", счастья и при этом видит и умеет дружить с твоими тараканами, уважает тебя, то, скорее всего, и я буду счастлива с таким человеком... а че не быть счастливым, если с тобой он счастлив...
алк не умеет быть счастливым
так же как и соз - никогда не будет счастливым, ему это просто не позволят ощутить, растопчат, втянут в какую нибудь хрень...

также и жестокий человек - тоже никогда не будет счастлив, ему будет только казаться, что власть над другими приносит это чувство...

в моей голове сидит привязанность к алку, скорее как к больному ребенку, которого НЕЛЬЗЯ было бросать, а нужно было любить и ухаживать за ним... но Ваня не ребенок и не больной в обычном понимании (алкоголизм болезнь, считающаяся не излечимой, но не освобождающая людей от ответственности за свои деяния и контроль над этой болезнью во власти самого больного, а не доктора, жены, детей или родителей).

я чувствую как начинаю потихонечку избавляться от привязанности
я вижу как много за эту неделю сдвинулось в лучшую сторону - в доме есть достаток, помощь приходит извне ( и продукты есть и деньги и в школу дети собраны и смех дома моих детей, не бояться чувствовать себя свободными, и время есть, потому что теперь его освободилось много, и подруги, и дома чистота и порядок, никто не указывает убираться мне или обслуживать алка, воспитанием детей заниматься или на развлекуху стонущего алкоголика тратить силы и энергию ("все надоело", "живем скучно", "все достало"...) лишь бы ему было в кайф, а остальные не люди, че их уважать то...

есть еще одно размышление, но напишу позже - время поджимает, пора на пробежку...

сегодня на работе снова появился Иван. Увидев его мельком, я снова "сбежала". Мотив был - за цветами для дочерей завтра на 1 сентября - это для себя отговорка,а по сути - испугалась... вдруг начнет говорить или вопросы свои задавать. не готова я к этим разговорам не хочу, не буду...
<

жить на иголках угнетает, оба свободные люди, ж...
тяжело мне о нем вспоминать. есть чувство благодарности и оно очень сильное , я не преувеличиваю, просто есть, что вспомнить и этого "вспомнить" хватает, чтобы не испытывать неприязни, наоборот - есть за что его продолжать любить... нет - испытывать чувства... ох, уж эти чувства...
пройдет, теряю его - теряю вымышленный мир иллюзий...
завтра новые возможности, новый день - хватит мне уже Иваностраданий...

говорила, что есть еще одно размышление - это тема Душеньки, тема далеко ушла от заголовка, а переросла в вопросы М+Ж... Извечный поиск компромиссов... я так хотела бы быть сейчас с Ваней, так хотела бы... но увы... нельзя, невозможно... есть только одинокое Я, ищущее комфорта, боязливое перед Завтра, благодарное за Вчера и живущее Сегодня...

ТАНЦУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто возьми и танцуй! 👍
Я сейчас устраиваю свою жизнь, новое что-то хотелось бы. Решила пойти в школу танцев, раньше думала в своем старом клубе, но вот записалась по ин-ту. Звонок. все хорошо, приходите, обговорили одежду-обувь. Ждут. И тут я спрашиваю про возраст. Говорят, до 45. Ну а мне больше. Хоть бы как-нибудь по-деликантее ☹️ , типа, попробуйте найти другой клуб и т.п. Вычеркиваем вас? Ну вычеркивайте, что делать.

Я сейчас устраиваю свою жизнь, новое что-то хотелось бы. Решила пойти в школу танцев, раньше думала в своем старом клубе, но вот записалась по ин-ту. Звонок. все хорошо, приходите, обговорили одежду-обувь. Ждут. И тут я спрашиваю про возраст. Говорят, до 45. Ну а мне больше. Хоть бы как-нибудь по-деликантее ☹️ , типа, попробуйте найти другой клуб и т.п. Вычеркиваем вас? Ну вычеркивайте, что делать.
да уж.. ищите другой. 45 точно не приговор. обидно и мне бы было. а вы раньше танцевали я так понимаю?

да уж.. ищите другой. 45 точно не приговор. обидно и мне бы было. а вы раньше танцевали я так понимаю?
Ни разу. Наоборот, я сильно зажата, поэтому решила перебороть себя наконец-то, научиться хать немного двигаться. Только в спортивный клуб хожу. Слуха нет совсем, чувства ритма тоже.

...Решила пойти в школу танцев, раньше думала в своем старом клубе, но вот записалась по ин-ту. Звонок. все хорошо, приходите, обговорили одежду-обувь. Ждут. И тут я спрашиваю про возраст. Говорят, до 45. Ну а мне больше. Хоть бы как-нибудь по-деликантее ☹️ . Вычеркиваем вас? Ну вычеркивайте, что делать
Так ты САМА спросила про возраст! Они и ответили.
Не спросила бы, никто бы и не поинтересовался.
Ты САМА спросила и САМА на них же обиделась: "неделикатные" - говоришь!

И вообще, сказала бы - 43.
Что они там - в паспорт твой смотреть будут, что ли?
Тебе, кстати, сколько на самом деле? Лет 46-47?

Так ты САМА спросила про возраст! Они и ответили.
Не спросила бы, никто бы и не поинтересовался.
Ты САМА спросила и САМА на них же обиделась: "неделикатные" - говоришь!

И вообще, сказала бы - 43.
Что они там - в паспорт твой смотреть будут, что ли?
Тебе, кстати, сколько на самом деле? Лет 46-47?
55 ☹️

а еще можно найти еще человек 8-10 такого же возраста и у вас уже отдельная группа - уверена тренера искать долго не будете, не получилось - делайте следующий шаг, все равно получится.

а еще можно найти еще человек 8-10 такого же возраста и у вас уже отдельная группа - уверена тренера искать долго не будете, не получилось - делайте следующий шаг, все равно получится.
Хороший совет. Двое уже есть.
А вы, Нита, в каком городе?

Назад
Сверху Снизу