Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
хорошего засыпанияу меня все хорошо. ложусь спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошего засыпанияу меня все хорошо. ложусь спать.
спасибо, Хохорошего засыпания
Как я тебя понимаю! Как я хочу танцевать!спасибо, Хо
теперь вот уже утро. прекрасно спала. а вчера вечером посмотрели с подругой фильм про стриптизеров "Супер Майк XXL"
Посмеялись от души. Да и вообще как много нас(женщин) готовых "отдаться" иллюзиям лишь бы почувствовать... да хоть что-нибудь почувствовать(приятного просмотра, если будешь смотреть фильм)
после фильма гормональный фон подрос, однако... 😁
рекомендую для поднятия общего тонуса(лучше смотреть без мужей, для них фильм покажется скорее глупым: мальчики красавцы такие няшные, каждый со своим характером, объединяет их только одно показать, что они что-то значат в этой жизни, ну а в общем-то - сплошной вымысел и бег за облаками - я их понимаю - сама танцор, хоть не реализовала себя по полной, работа с детьми - хобби, а не основной род деятельности, но в этой сфере уже достаточно долго. мое время упущенно в каком смысле - я уже не стану никогда танцевать на публике, только тренерская работа...она мне нравится, дает ощущение наполненности внутри...
Доброе утро!
ТАНЦУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто возьми и танцуй! 👍Как я тебя понимаю! Как я хочу танцевать!
!!!
Ночь спала плохо.
Я сейчас устраиваю свою жизнь, новое что-то хотелось бы. Решила пойти в школу танцев, раньше думала в своем старом клубе, но вот записалась по ин-ту. Звонок. все хорошо, приходите, обговорили одежду-обувь. Ждут. И тут я спрашиваю про возраст. Говорят, до 45. Ну а мне больше. Хоть бы как-нибудь по-деликантее ☹️ , типа, попробуйте найти другой клуб и т.п. Вычеркиваем вас? Ну вычеркивайте, что делать.ТАНЦУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто возьми и танцуй! 👍
да уж.. ищите другой. 45 точно не приговор. обидно и мне бы было. а вы раньше танцевали я так понимаю?Я сейчас устраиваю свою жизнь, новое что-то хотелось бы. Решила пойти в школу танцев, раньше думала в своем старом клубе, но вот записалась по ин-ту. Звонок. все хорошо, приходите, обговорили одежду-обувь. Ждут. И тут я спрашиваю про возраст. Говорят, до 45. Ну а мне больше. Хоть бы как-нибудь по-деликантее ☹️ , типа, попробуйте найти другой клуб и т.п. Вычеркиваем вас? Ну вычеркивайте, что делать.
Ни разу. Наоборот, я сильно зажата, поэтому решила перебороть себя наконец-то, научиться хать немного двигаться. Только в спортивный клуб хожу. Слуха нет совсем, чувства ритма тоже.да уж.. ищите другой. 45 точно не приговор. обидно и мне бы было. а вы раньше танцевали я так понимаю?
Так ты САМА спросила про возраст! Они и ответили....Решила пойти в школу танцев, раньше думала в своем старом клубе, но вот записалась по ин-ту. Звонок. все хорошо, приходите, обговорили одежду-обувь. Ждут. И тут я спрашиваю про возраст. Говорят, до 45. Ну а мне больше. Хоть бы как-нибудь по-деликантее ☹️ . Вычеркиваем вас? Ну вычеркивайте, что делать
55 ☹️Так ты САМА спросила про возраст! Они и ответили.
Не спросила бы, никто бы и не поинтересовался.
Ты САМА спросила и САМА на них же обиделась: "неделикатные" - говоришь!
И вообще, сказала бы - 43.
Что они там - в паспорт твой смотреть будут, что ли?
Тебе, кстати, сколько на самом деле? Лет 46-47?
а еще можно найти еще человек 8-10 такого же возраста и у вас уже отдельная группа - уверена тренера искать долго не будете, не получилось - делайте следующий шаг, все равно получится.55 ☹️
Хороший совет. Двое уже есть.а еще можно найти еще человек 8-10 такого же возраста и у вас уже отдельная группа - уверена тренера искать долго не будете, не получилось - делайте следующий шаг, все равно получится.
НК?загуглите меня и сразу найдете
Таких много.по нику. а что такое НК?