Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После прочтения тиранов я тут на ДнищеДнищенское наехала, что меня с темы прогнать пришлось, после того случая я перестала лезть к другим, выборочно захожу. Просто читаю. Иногда возвращаюсь, но коментирую редко. Крайне редко.Нита, ты другие то темы в разделе читай тоже.Девочки очень много дают информации и ссылки на статьи и книги.
Я вот про тиранов как прочитала, думаю-бооооже моооой! Так вот же оно что))) А всё понять не могла, что не так
нет, в УфеОха, племянница с тобой?
Ну, дай Бог ей удачи!нет, в Уфе
Но вроде всё нормально у неё,пашет для побега,землю роет, все олимпиады,конкурсы итыды.11 класс.Чтоб на бюджет свалить куда подальше
Такая хорошая девочка,красивая,умненькая))) Сама не пойму как она в нашей семейке такая уродилась) 😁 Сестра будет препятствовать 100 пудова отъезду,но мы с другой сестрой уже готовимся материально,чтобы помогать. Одно дело поступить на бюджет, а другое жить студентом в столицах на что то. Без помощи не обойтись жеНу, дай Бог ей удачи!
Вот такой 'племяницей' стала сестра Вани для меня в свое время. А сейчас я даже не знаю, чем она дышит, чем занимается ( стипендию президенскую заработала, тоже постоянные конурсы и олимпиады) сейчас 10 класс. Маму Ванину сегодня видела и что удивительно в двух словах вроде переговорили, а тепло внутри осталось, может потому что не за что нам друг на друга злиться.. И как то хорошо она на меня смотрела, с душевной теплотой, без ненависти...нет, в Уфе
Но вроде всё нормально у неё,пашет для побега,землю роет, все олимпиады,конкурсы итыды.11 класс.Чтоб на бюджет свалить куда подальше
Книга называется "Мужья тираны" Ланди Бэнкрофт (страниц немного совсем, книга специалиста по работе с людьми, которые были привлечены законом за жестокое обращение с женщинами, на его опыте построено содержание книги, в которой он ни в коем разе не оправдывает жестокость и призывает к бдительности, потому что, как правило, жестокие люди жестокие в принципе, это не вопрос воспитания или каких либо оправдывающих причин, да и истинных причин, а не ложных, не так уж много почему человек стал жестоким.. типа это не умение уважать других людей, проблема не с контролем, а с гневом, направленным на них самих, поиск жертвы...ну я так поняла..)А где вы про тиранов читаете?
Мне это помогает.Здравствуй простыня!
Здравствуй простыня!
Его слова:
'Лена. Твоя страница удалена. Не знаю что писать. Просто скажи, что справишься с тёмной полосой и мы ещё увидимся. Я волнуюсь за тебя'.
через какое то время второе сообщение:
'Мы слишком много переживаем. Слишком серьезно все воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.'
Почему то я была уверена, что это О. М., даже ответила обращаясь к ней, думала новый номер просто.
Суть не в том, кто проявил заботу, а в том, что эта забота так нам всем важна!
Сейчас еду по делам. Потом в мастерскую.
Про соза понравилось. Улыбаюсь. Пишу с телефона в машине, потому без цитат. Неет он не соз, его первая жена тоже моя подруга(та больше соз, хотя он никогда не пил) , а сейчас у обоих новые супруги, дети... Просто хорошие люди они)))Бусяяяяя 😁
Тоже на соза похож. Хотя я уже всех подозреваю 😁
Лен, спиши это все на осень. У меня иной раз безо всякой драмы настроение так себе, потому что солнца не хватает, грязно, серо, темно и холодно, и понимаю, что это все теперь до конца марта.
"Милая, все мы немножко лошади. Каждый из нас - по-своему лошадь!" (с)Тоже на соза похож. Хотя я уже всех подозреваю 😁
Лен, спиши это все на осень. У меня иной раз безо всякой драмы настроение так себе, потому что солнца не хватает, грязно, серо, темно и холодно, и понимаю, что это все теперь до конца марта.
Девочки, учитесь любить дождь. Дождь - это клёво.А насчет солнышка согласна. Не хватает его..