я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Нита, ты другие то темы в разделе читай тоже.Девочки очень много дают информации и ссылки на статьи и книги.

Я вот про тиранов как прочитала, думаю-бооооже моооой! Так вот же оно что))) А всё понять не могла, что не так
После прочтения тиранов я тут на ДнищеДнищенское наехала, что меня с темы прогнать пришлось, после того случая я перестала лезть к другим, выборочно захожу. Просто читаю. Иногда возвращаюсь, но коментирую редко. Крайне редко.

Оха, племянница с тобой?
нет, в Уфе

Но вроде всё нормально у неё,пашет для побега,землю роет, все олимпиады,конкурсы итыды.11 класс.Чтоб на бюджет свалить куда подальше

нет, в Уфе

Но вроде всё нормально у неё,пашет для побега,землю роет, все олимпиады,конкурсы итыды.11 класс.Чтоб на бюджет свалить куда подальше
Ну, дай Бог ей удачи!

Ну, дай Бог ей удачи!
Такая хорошая девочка,красивая,умненькая))) Сама не пойму как она в нашей семейке такая уродилась) 😁 Сестра будет препятствовать 100 пудова отъезду,но мы с другой сестрой уже готовимся материально,чтобы помогать. Одно дело поступить на бюджет, а другое жить студентом в столицах на что то. Без помощи не обойтись же

нет, в Уфе

Вот такой 'племяницей' стала сестра Вани для меня в свое время. А сейчас я даже не знаю, чем она дышит, чем занимается ( стипендию президенскую заработала, тоже постоянные конурсы и олимпиады) сейчас 10 класс. Маму Ванину сегодня видела и что удивительно в двух словах вроде переговорили, а тепло внутри осталось, может потому что не за что нам друг на друга злиться.. И как то хорошо она на меня смотрела, с душевной теплотой, без ненависти...
Может это связано с тем, что я от Вани отлипла? А он от меня...

Желаю твой племяннице удачи, она ей ой как понадобиться.

Ну вот, слишком близко подошла.. Заныло в груди.... Ну нельзя же так. Не качало ведь, не вспоминала, не думала.. И не жалость это, а скорее выдумки очередные, что любит он меня, что глупости наделал, ну сколько можно себя мучать то...
Все забыли, нет и не было ничего, испарилось. Был урок для меня, теперь у него своя жизнь, а у меня - еще будет гораздо лучше.. Только бы не сломать в себе этот стерженечек, хлюпенький...
Как сказала сегодня подруга, что празднуем праздник - 3 день моей свободы. Свободы от унижения, обмана.. Теперь я свободна, несчастна почему то, но свободна.
Хотя почему я несчастна, вполне хорошо себя чувствую, настроение к вечеру поднялось, в кафе покушали вкусно, в этом кафе нас всегда к тому же угощает хозяин десертом, чем то мы ему нравимся и уже давно. Делает скидочку и всегда что нибудь эдакое приподносит, то раков, то мороженное, то пироженное, то фрукты с йогуртом... Сами не поймем, чем мы ему угодили.
К тому же, когда приехала с дочкой домой, у всех уроки уже были сделаны, все были сыты (девочки у отца ужинали), дома чистенько, хорошо, очень быстро как то легли... Мне не спиться пока, хоть глаза и слипаються.

Нита, тебе (аж через 3 дня!!) не может быть хорошо))) Учитывая,что вовсе и не ты "избавилась", а он тебя бросил

Первое наиглавнейшее правило-быть честной с собой

Добрый день!
Сегодня день начался как обычно, за исключением моего выхода на НД. Я не стала писать в своей теме, я стала вникать в раздел 'важное', пока не подошло время убегать по делам и заботам.
Утром, как отвезла детей в школу, была пробежка в парке, затем много много мелких хлопот.. Уф. Все успела сделать к обеду. Чувствую себя нормально.
Навязчивые мысли приходят набегами, я их обезвреживаю гневом и злостью...
Вчера очень понравилось высказывание Ох про наиглавнейшее правило о честности самой с собой.
Именно это и есть главное на пути к выщдоровлению.
Я стараюсь держаться подальше свои мысли о том, что кто то меня там бросил.. Подумаешь, за свою жизнь это не первый провал и бывало всякое, я поднималась и шла дальше.
Я не думаю больше о прошлом, его нет, есть только Сегодня.
Сегодня я могу себя даже похвалить. У меня получается жить так, как мне этого хочется. Я стараюсь жить легко и со смыслом.
Я никого сегодня старалась не созить, не жить чужими чувствами, не сувать нос в чьи то дела, не срывать злость на близких (могла сказать, 'вот скотина, сволочь такая' в ответ, например, каких-то идеализаций в своей голове) , но при этом не выливая на голову ни одного реального человека свои страхи, свои обидки, свое дурное поведение...
Я увидела одну фразу, понравилась - 'я тебя люблю, но не хочу этого делать.'
Я не хочу делать этого с Ваней!!!
Я не хочу жить с тем, с чем жила. И с тем, с кем жила.
Этот человек ушел навсегда.
А еще я не хочу, чтобы этот человек тревожил мое спокойствие и нарушал мой покой.
(и ему это не удасться, ничто не выбьет меня из колеи и не заставит через меня страдать моих детей)
Плохо ли мне на 4 день моей свободы? Нет. Не плохо. Да - не так хорошо, как могло бы быть, но и не плохо.
У меня есть почти все для счастья и духовного равновесия... А может быть и все...
Я немного отдохнула. Теперь бегу на встречу.
Вопрос с сексом пока не рассматриваю, хочу разобраться в себе. Найти себя и голову, которую потеряла.
Живы ли мои чувства - да живы, и я рада, что жива сама. Я могу петь, танцевать, рисовать, творить, работать, гулять, бегать, отдыхать, читать, любить- все это я могу!!! И многое другое я тоже могу - могу сердиться, злиться, испытывать раскаяние или чувство вины, могу радоваться и печалиться...
Что я не могу? - не могу подчинить себе то, что не в силах подчинить, не могу решать за других, какими им быть или не быть, не могу знать наперед, что меня ожидает в будушем
И наверное много чего еще не могу.. Я же не Бог!
Я очень хочу быть счастливой. Я желаю счастья своим детям и себе тоже. Я желаю многим из нас выздоровления и правильных путей...

А где вы про тиранов читаете?
Книга называется "Мужья тираны" Ланди Бэнкрофт (страниц немного совсем, книга специалиста по работе с людьми, которые были привлечены законом за жестокое обращение с женщинами, на его опыте построено содержание книги, в которой он ни в коем разе не оправдывает жестокость и призывает к бдительности, потому что, как правило, жестокие люди жестокие в принципе, это не вопрос воспитания или каких либо оправдывающих причин, да и истинных причин, а не ложных, не так уж много почему человек стал жестоким.. типа это не умение уважать других людей, проблема не с контролем, а с гневом, направленным на них самих, поиск жертвы...ну я так поняла..)

Вечером немного чувствую упадок сил, просто устала. Читаю, а вернее перечитываю Норвурд в выдержках в "важном". Зайду почитаю немного другие темы.

гормональное. ложусь в упадке сил и просыпаюсь в плохом настроении...
Очень похоже на те состояния после развода, не смотря на то, что рядом был близкий человек, я очень долго мучалась по ночам...
Стараюсь не катать мысли, приносящими дурное состояние, стараюсь спать и не беспокоиться не о чем. Мне это удается только при условии тишины и покоя с вечера до утра.. Ложимся между 21 - 22 часов. Дети засыпают почти сразу, я делаю глубокие вдохи и выдохи, концентрируюсь на дыхании и позитивных мыслях, засыпаю приблизительно через час, может чуть больше.
Вчера почитала Лушину тему, с утпа дочитывала, настроение поднималось от юмора и харизматичности участников.. Получила смс с неизвестного номера, не ответила, не было желания ни с кем общаться, а утром ответила, думала это моя знакомая О. М., а оказалось давний друг с Екатеринбурга. И ведь как было радостно, как важно то, что ты для кого то имеешь значение. Он ведь не говорит 'моя', не делает тебя своей собственностью, а просто говорит-я волнуюсь за тебя, тем самым повышая значимость, тем самым проявляя заботу.. Такие друзья очень нужны. И очень важно, что они есть.

Его слова:
'Лена. Твоя страница удалена. Не знаю что писать. Просто скажи, что справишься с тёмной полосой и мы ещё увидимся. Я волнуюсь за тебя'.
через какое то время второе сообщение:
'Мы слишком много переживаем. Слишком серьезно все воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.'
Почему то я была уверена, что это О. М., даже ответила обращаясь к ней, думала новый номер просто.
Суть не в том, кто проявил заботу, а в том, что эта забота так нам всем важна!
Сейчас еду по делам. Потом в мастерскую.

Здравствуй простыня!

Бусяяяяя 😁

Его слова:
'Лена. Твоя страница удалена. Не знаю что писать. Просто скажи, что справишься с тёмной полосой и мы ещё увидимся. Я волнуюсь за тебя'.
через какое то время второе сообщение:
'Мы слишком много переживаем. Слишком серьезно все воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.'
Почему то я была уверена, что это О. М., даже ответила обращаясь к ней, думала новый номер просто.
Суть не в том, кто проявил заботу, а в том, что эта забота так нам всем важна!
Сейчас еду по делам. Потом в мастерскую.

Тоже на соза похож. Хотя я уже всех подозреваю 😁
Лен, спиши это все на осень. У меня иной раз безо всякой драмы настроение так себе, потому что солнца не хватает, грязно, серо, темно и холодно, и понимаю, что это все теперь до конца марта.

Бусяяяяя 😁

Лен, спиши это все на осень. У меня иной раз безо всякой драмы настроение так себе, потому что солнца не хватает, грязно, серо, темно и холодно, и понимаю, что это все теперь до конца марта.
Про соза понравилось. Улыбаюсь. Пишу с телефона в машине, потому без цитат. Неет он не соз, его первая жена тоже моя подруга(та больше соз, хотя он никогда не пил) , а сейчас у обоих новые супруги, дети... Просто хорошие люди они)))
А насчет солнышка согласна. Не хватает его..
Повышаем эмоциональный фон как умеем. Я вон только что смеялась над одной ситуацией... До слез... Пока не напишу над какой. Потом поделюсь..

"Милая, все мы немножко лошади. Каждый из нас - по-своему лошадь!" (с)
А насчет солнышка согласна. Не хватает его..
Девочки, учитесь любить дождь. Дождь - это клёво.
Он прикольно стучит по крыше и оставляет на стекле красивые волнистые дорожки.
Можно налить себе горячего чаю, закутаться во что нибудь тёплое, взять на колени кота - и балдеть.
Если нет кота, можно взять что-нибудь другое - у кого что есть - к примеру, плюшевого зайца или ребёнка.
Или книжку, например. Или там коробку конфет... Кому что больше нравится 😄

Назад
Сверху Снизу