А что, было где-то твоё фото в шортах? 😲
Блюду анонимность! Фото в шортах у Луши ты вчера просил). Вот у Ниты попроси, она не блюдет. Хореография, опять же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, было где-то твоё фото в шортах? 😲
Ага 😉Бегание по кругу......вот это ты хорошо заметила
Оха, а почему у тебя счетчик не стоит?А на форуме затем и сижу ,чтобы на карусельку чертову не залезть обратно
Тяжело сегодня.
День вроде как день, а тяжело...
Нита, привет, твои реакции ни разу не новы для этого раздела. Сначала красочное описание проблемы со всеми подробностями, потом агрессия, на попытки форумчан развернуть вектор на себя. Ну и вопрос для всех тоже не в новинку: "А что вы все здесь делаете и на каком основании меня учите?" - такой алгоритм действий созов почти в каждой второй теме.Ну что я могу сказать, многим из вас возможно виднее.
Ощущение, что те, кто прям все хорошо понимает и знает -вылечились, избавились от своих комплексов, беганий по кругу ... Только что вы до сих пор на НД делаете?
Чего вас так моя 'театральность' задевает? Прям не раз провокации, типа 'хорошести' поста..
Тема как тема, пост как пост, моя ситуция соза на лицо...
Нет приципились - вот тролинг то где... Амариш, а ведь ты троль, как и Хо.. Кровушки попить любите.
Насчет других не буду утверждать, ваши мнения я услышала.
Я решила записаться на ци-гун.Я, лично, к 45-ти уже точно поняла, что стала больше уставать, снижается эм.фон, ну и пр. прелести возраста в виде отражения в зеркале. С годами лучше не становится и чтобы не впадать в перманентное уныние, приходится искать и находить способы не ощущать себя развалиной. Да черт возьми, иногда встать утром без скрипа сочленений уже щасте 😁
я же вовсе не обязана его ставить.Счетчик-личное дело и имеет значение лишь для меня.Хочу считаю ,хочу не считаюОха, а почему у тебя счетчик не стоит?
Оха, а почему у тебя счетчик не стоит?
Нет приципились - вот тролинг то где... Амариш, а ведь ты троль, как и Хо.. Кровушки попить любите.
Здравствуй, Нита.Сегодня третий день свободы.
Проснулась по будильнику, чтобы немного побыть на НД, прежде чем встану готовить детям завтрак.
Сегодня у меня уроки в школе, это один раз в неделю и мне очень нравится работать с детьми. В свой первый раз в школе я было немного испугалась, как я смогу такую ораву чему-нибудь научить, тем более на протяжении 7 лет учила бальным танцам, а тут школа, кадеты и урок хореографии... Поговорила с директором, он объяснил, что хочет от меня всего и сразу, и чтоб было кого показать, и чтоб координированность детей повысить, и шагам обучить, и ритмам...
Я не испугалась, но было страшновато первое время, сейчас этот страх отступил, занятия веду с 1 по 4 классы, дети замечательные, общий язык нашли.
Ну дык нам, педагогам, никуда от актерства не деться. Играем же с детьми, целый день играем. Приобретаем стиль, и речь даже определенную - такую отчетливую, громкую и внятную, детски-примитивную, эмоционально окрашенную, чтобы каждому ребенку и слышно было, и понятно, и интересно. Чтобы у деток глаза загорались от общения с нами. На том и стоим, работа такая...Когда работаешь с детьми стараешься говорить проще, чтобы не было заумных слов, чтобы восприятие речи было естественным. Меня тут клеймят, что театрал, а для меня это способ с вами со всеми пообщаться.
Ну так хорошие слова.Жизнь коротка и в ней нет места для ненависти, зависти, обид...
Спасибо. Реально не было времени взглянуть на солнышко)) я с тобой полностью согласна. Нужно время. Без этого ну никак. И душевное равновесие.Здравствуй, Нита.
Хорошо, что ты живая, работаешь и, несмотря на травмирующее тебя общение, все равно пишешь. Я б давно спряталась в скорлупку, и тему бы удалила (так я свою и попросила удалить в том числе и из-за этой своей "травмированности", но не только из-за этого, и очень рада, что попросила). А ты выходишь, говоришь: "А вот хрен вам" - и снова пишешь о себе и своей жизни. Это смело. И это твое решение, нужное тебе, которому ты следуешь. И пусть весь мир подождет. Или поплюется. Или еще что-нибудь, все это не имеет никакого значения.
Может быть, именно это и является для тебя терапией? Умение противостоять мнению всего света и делать то, что хочешь делать ты?
Главное тут - конечно, делать то, чего на самом деле ты хочешь и что не навредит. Ни тебе, ни детям, не дай Боже. Вот тут-то и должна вестись подлинная работа и осознание, мне кажется.
А чего на самом деле нужно мне, Ните? Что сделает меня гармоничной, счастливой, не войдет в конфликт с моим материнством и самым главным счастьем моей жизни (детьми и их благополучием)?
Я не знаю, просто домыслы мои такие, абсолютно не готова тебе что-то советовать или "взаимопомогать", так как в себе такого потенциала не вижу вовсе.
Если что мне нравится - то напишу.
Если нет - тоже напишу, но, может, в личку, не хочу издеваться, да еще и публично. А может, и не напишу, если подумаю, что это не о тебе, а мои домыслы опять же...
Ну дык нам, педагогам, никуда от актерства не деться. Играем же с детьми, целый день играем. Приобретаем стиль, и речь даже определенную - такую отчетливую, громкую и внятную, детски-примитивную, эмоционально окрашенную, чтобы каждому ребенку и слышно было, и понятно, и интересно. Чтобы у деток глаза загорались от общения с нами. На том и стоим, работа такая...
Ну так хорошие слова.
Посмотри, какое солнышко в небе. Как свеж октябрьский воздух. Как чудесно идти по улице уставшей и ощущать себя человеком, делающим свое дело и делающим его хорошо? Нужным многим, кто вокруг. Замечательно.
А сейчас мне ужасно хочется пойти с книгой в парк. В осенний парк - и непременно с книгой на скамеечку. Под этим ярким солнцем. Сегодня у меня не очень загруженный день, могу себе позволить. А вечером у меня свидание. С мужем. А потом - пилатес мой любимый. Хорошо. Жить хорошо.
И дай тебе Бог тоже успокоиться.
Прочитала на другом форуме, на "Веже" (психологический), что по-большому счету чтобы избежать компенсаторных отношений (это те, что строятся лишь для того, чтобы закрыть эмо-дырку другим человеком или что-то с ним "исцелить" в себе), нужны год, а то и два воздержания от отношений. Разобраться в себе. И тогда человек, нужный тебе и кому нужна ты, придет сам. В это расчищенное от старой шелухи место.
Вот чего тебе и желаю.
Расчищай, не оглядывайся назад.
Ты же так умеешь.
Легкой походкой, танцующей (о, ко мне подходили на улице, когда я шла такой танцующей походкой, но помни про год-два, не ведись на тех, кто подойдет, а ты не готова 😁 ) - от бедра. Идешь и не оборачиваешься. Оставляешь позади того, кого не нужно приглашать в свою счастливую жизнь. Который будет лишним в ней. Пожелай ему счастья и иди вперед.
Солнечного октября тебе!!! 😄
я заметила.проблему созависимости невозможно решить за несколько дней или месяцев. Даже если снять внешние симптомы и научиться себя контролировать, приходится разбирать со специалистом то, что к созависимости привело, и то, что ей сопутствует.
Потому разбирают, делятся опытом и просто общаются. Это вроде групповой терапии.
до невролога дошла, до психолога или психотерапевта - нет финансов, хотя варианты подыскиваю.Кстати, напомни, почему ты до психотерапевта так и не дошла?
а разве ты сама не признала себя созом? разве тебе самой не нужно взглянуть на лечение себя в первую очередь? я свою работу веду. кстати потому и стараюсь на стороне никого не созить.Интересно, если аудиторию <strike>алка</strike> сначала любезностью попробовать взять лестью, переходом разговоров в стихи, душевности, любви, жертвенности, жалости, а потом попробовать
шантажнуть раскрытием личных <strike>общих</strike> тайн, попробовать укусить за больное место,
и выяснить что манипулятор из тебя плохонький, а аудитория <strike>алк</strike> не ведется на посторонние разговоры, начнет доходить, что пора лечить себя,
или больной извращенный мозг соза поищет новые пути сделать себе хорошо через другого человека <strike>алка</strike>?
и три дубля подряд, импульсивная ты наша!желание прославиться
Так вот ты какая- СЛАВА!!! 😁 😁 😁
это не правда, его советовала другая, я пока не могу обратиться к этому специалисту из-за отсутствия денегкстати я в личке ей попыталась дать своего психотерапевта
да, Божья.а. нет. это - воля божья ... 😳
В Канаше. Недалеко от Чебоксар.Нита,а ты где живешь?
как сама посчитаешь нужным, я тебя не выгоняю.не зайду больше в эту тему
вот скажи зачем созу жить чужими чувствами и эмоциями, что у соза своих нет?Да уж куда там))) 😁
Это ты - унылый троль с повторяющимися заявлениями.
Вот - поверю, что ты не тролль - когда ты оторвешься от своих "сверхбед" и хотя бы кому то взаимопоможешь.
Ты же в силу эгоцентризма даже не можешь оторваться от своих переживаних, чтобы вдуматься в другого чела - его чаяния и переживания.
У тебя место отсуствует в душе для этого. Она все занята твоими нарциссическими мраками. Ога.)))
Здорово! Молодец! Поделись потом.Я решила записаться на ци-гун.
нАдА... Почему не берутся во внимание естественные процессы <strike>старения</strike> взросления организма? Или я одна ощущаю ледяное дыхание <strike>старости</strike> взрослости, а весь НД, те кому за.... бодры душой и телом круглосуточно?
... вот случился в твоей жизни Ваня. Дал тебе много тех эмоций, что присущи всё таки больше юности, а не зрелости, но вечной юности не бывает... надо как-то мириться, принимать как-то.
Есть такое, чо уж.Да причем здесь это? Мне лично многие на форуме не нравятся,а уж про себя и вообще молчу))) 😁 не на том ты концентрируешься,мать
Навязчивых мыслей мало. Много приходится быть в реале без него. Иногда трудно взяться за дело, требующей повышенной концентрации внимания. Думаю, а вот как я справлюсь без него? Ведь не справлялась же до этого и вдруг думаю, значит будут другие решения.. не думаю, не накручиваю себя. Сегодня таких дел не было. То есть привычные для меня обязанности. Програмку одну слетевшую не установила, ну ничего завтра будет день и пища.. Большие рамы тоже боюсь собирать, хоть вчера уже и собрала одну, заказчик остался доволен...Почему-то считается - что у Ниты нет прогресса. А почему?
Нита, таблетки же не пьешь?
Как состояние без таблеток?
Насколько часто Ваня посещает твою голову?
По идее при исключении объекта частота посещений должна сокращаться.
Психика должна оздоравливаться при отсутствии стресса от Вани даже сама собой, мы склонны к самовосстановлению.
Нита, отмечай как идет прогресс у тебя по навязчивым мыслям о Ване.