Вообще то мне довольно сложно представить себя на твоем месте.к тому чудитсо мне,что проблема гораздо глубже,чем созависимость.
Ты по какой то неведомой причине берешь сильно подозрительно негодный товар.Ну всё кагбэ плохо изначально.Его возраст,его прошлое,его положение в обществе,материальная несостоятельность.....всё негодное низкого сорта. Но ты берешь! ПОЧЕМУ??? Ты замужем, у тебя дети, и тут вдруг такой поворот событий. У этого есть веская психологическая причина)) Согласна же? Он бездельничает,не ночует дома, изменяет тебе! БТЛЬ, это же ужасно унизительно!
И тут вопрос закономерный-КТО научил тебя находиться в унизительном положении? КОГДА?
Все эти установки закладываются в детстве и юности, и логично,что в родительской семье
И тут я не знаю,как без терапии обойтись? Психотерапевт нужет, не психолог никуя. Может какие то групповые методики,гештальты там разные ,телеска,арт,расстановки.Литературу читать. Денег нет-можно и на Аланон походить(группы 12шаговые созависимых). бесплатно и аноноимно. Какая никакая ,а работа там идет