я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Лу, ты как солнышко на НД. От тебя светло и тепло и хочется тебя любить... И люблю)))
Конфетки, дождики, плащи и зонтики
... А дальше рифму я не знаю... Хи.

Спасибо, Лу, ты как солнышко на НД. От тебя светло и тепло и хочется тебя любить... И люблю)))
Конфетки, дождики, плащи и зонтики
... А дальше рифму я не знаю... Хи.
Лен, спасибо! 😄

На мой взгляд, ты нормально держишься. Очень даже. Молодец!
Ты, главное, пиши всё, что чувствуешь, пусть простынями и пусть по 10 раз одно и то же...
Плевать. Тебе это не в печать и не к директору на проверку.
Сейчас тебе выплёскивать из себя надо это всё. В себе держать вредно.

"Милая, все мы немножко лошади. Каждый из нас - по-своему лошадь!" (с)

Девочки, учитесь любить дождь. Дождь - это клёво.
Он прикольно стучит по крыше и оставляет на стекле красивые волнистые дорожки.
Можно налить себе горячего чаю, закутаться во что нибудь тёплое, взять на колени кота - и балдеть.
Если нет кота, можно взять что-нибудь другое - у кого что есть - к примеру, плюшевого зайца или ребёнка.
Или книжку, например. Или там коробку конфет... Кому что больше нравится 😄

Луш, я люблю дождь, вощимта. Не люблю грязь, серость и уныние ноябрьские и позднеянварские-раннефевральские. Потому что мне самые утомительные месяцы, это ноябрь (в декабре даж если снега нет, ожидание нового года) и конец января- февраль, тк новый год наступил, а все еще темно, холодно, грязно, и до весны еще далеко. С октября по конец февраля закутываюсь в кота и коробки конфет))). Потом у нас с котом одинаковая талия (фигура формы "веретено")))

Луш, я люблю дождь, вощимта. Не люблю грязь, серость и уныние ноябрьские и позднеянварские-раннефевральские. Потому что мне самые утомительные месяцы, это ноябрь (в декабре даж если снега нет, ожидание нового года) и конец января- февраль, тк новый год наступил, а все еще темно, холодно, грязно, и до весны еще далеко. С октября по конец февраля закутываюсь в кота и коробки конфет))). Потом у нас с котом одинаковая талия (фигура формы "веретено")))
<

а у меня день рождения в холодное начало ноября))

Можно налить себе горячего чаю, закутаться во что нибудь тёплое, взять на колени кота - и балдеть.
Если нет кота, можно взять что-нибудь другое - у кого что есть - к примеру, плюшевого зайца или ребёнка.
Или книжку, например. Или там коробку конфет... Кому что больше нравится 😄
Так я тоже люблю.
Немножко хужее, когда надо дитя тащить в школу, а самой потом на работку)
А машинки нетуууу)))
Но я, кстати себя тогда уговариваю, что у природы нет плохой погоды)))
И ваще, куда девацца 😁

Вторая лекция не менее полезная.
Я, кстати, вышла из героя-ребенка...
Так тебе тут и писали - "что было в семье?" Ты ответила: "родители мною ГОРДИЛИСЬ".
Вот это "родители гордились" - примета ребёнка-героя. Ты явно бывший ребёнок-герой.

Так я тоже люблю.
Немножко хужее, когда надо дитя тащить в школу, а самой потом на работку)
У меня нет ни дитя, ни работы, поэтому для меня проблема не актуальная.

👅 Даже больше скажу: когда идёт дождь, это у мну уважительная причина подольше поспать 😋

Так тебе тут и писали - "что было в семье?" Ты ответила: "родители мною ГОРДИЛИСЬ".
Вот это "родители гордились" - примета ребёнка-героя. Ты явно бывший ребёнок-герой.
Ну понимаешь, я ведь из ребенка героя в героя по жизни и выросла.. Они бы мной (родители) и сейчас гордились, да и брат мной по большому счету думаю гордиться, потому что у меня многое получилось и планов и мечт в жизнь воплотить... Я способна браться и завершать начатое, а то что ошибки делала, так кто ж их не делал... Вот похвалы может слегка маловато было, но и это я себе право 'отвоевала'.
В той лекции много по Берну. Я его после школы изучалв и разбирала себя по полочкам..
Меня вот что беспокоит, почему я выбрала человека ниже себя по социальной лестнице? И ведь как бы ты не говорила, что мне от него было много что надо (надежность, верность, любовь, чистоплотность отношений и чтоб зарабатывал и семью содержал), в материальном плане я на многое закрывала глаза, т. е. что он без гроша в кармане воспринимала спокойно, потому что сама из такой вот бесприданницы вышла, никогда не имела склонности к серебролюбию...
Я думаю все таки любовь сыграла злую шутку и доверчивость, наивное палогание, что этот человек лучший для меня на всей земле... Я верила что тот потенциал, что у него внутри обязательно раскроется (он поначалу ведь тоже из ребенка героя вырос, а уж потом стал козлом отпущения и брошенным)
Меня же культивировали как героя до конца, даже больше чем до конца, я всегда была на шаг впереди... Интуиция опять же..
Просто я торопыга по жизни, быстрее, быстрее мне все надо.. Вот теперь учусь сдерживать лошадей. Тише едешь дальше будешь...

А у нас сейчас такой красивый снегопад!
На улицу выходила ненадолго. Благодать!
И на душе тепло тепло...

Я верила что тот потенциал, что у него внутри обязательно раскроется (он поначалу ведь тоже из ребенка героя вырос, ьше будешь...

Я помню - в какой то из широко рекомендуемых тут книг была такая фраза и я ее хорошо запомнила:

На группу АлАнон (кажется?) пришла новая коллега и при описании своего визави гордо сказала - я всегда видела в нем его потенциал.

Мы говорит все разом на нее посмотрели и разом же рассмеялись. Потому что - практически каждая из нас произносила именно это слово "потенциал".

Отвоевывала право на похвалу, а не отвоевала!
Родители умели приголубить и похвалить.. Однако мне хотелось больше, в детстве как я уже говорила у меня умерла сестра инвалид. Мне было 5. Когда в семье больной ребенок это тоже откладывает отпечаток на остальных детей...
В общем моя созависимость вполне сочетается с моим прошлым. Таков мой опыт.

Я помню - в какой то из широко рекомендуемых тут книг была такая фраза и я ее хорошо запомнила:

На группу АлАнон (кажется?) пришла новая коллега и при описании своего визави гордо сказала - я всегда видела в нем его потенциал.

Мы говорит все разом на нее посмотрели и разом же рассмеялись. Потому что - практически каждая из нас произносила именно это слово "потенциал".
😁 причем я в каждом из мужчин его 'видела'
Самый удачный опыт - это бывший муж, теперь имеет много а главное - двух дочурок.
Но свой потенциал я тоже развивала.. Ну и стараюсь дальше развивать...

Извините что не успеваю бывать в других темах, сейчас уже пишу лежа в кровати.. После вечерней тренировки с детьми, а потом еще нужно было младшую свозить на английский, а потом подружка в гостях была, а потом я ее отвезла домой, а заодно и снегом полюбовались.. В общем я прихожу к кровати с единственной мыслью, лишь бы выспаться.
Завтра я уеду и не знаю смогу ли выйти на НД. Завтра много планов и на воскресенье тоже.. У коллеги турнир и юбилей, хочу поехать к нему, он приглашал..
Вроде и хочу, а вроде и ленюсь. Посмотрим с утра как настроение будет. Наверное все таки съезжу. Не знаю пока точно.
А еще я заметила, что старшая дочь частенько себя принижает из серии 'шута' или 'козла отпущения' , а младшая бывает 'брошенной' или 'геройствует'...
В общем я работаю над этим тоже...
За два года что я была погружена в страсть, что пыталась наладить свою личную жизнь я упускала своих детей.
Если б детям я могла дать все то, чего я их лишала (времени, в первую очередь, внимание, воспитание) то дав им это сейчас я могла бы наверное испоавить те ошибки, которые совершила...
Амариш, спасибо за все. Мне гораздо легче держать сейчас глаза открытыми.

Я не поехала никуда. Лень было и приоритеты другие поставила.
Сейчас есть свободное время. Чем его заполнить пока не решила.
Белое пятно, однако.
Вот как.

Назад
Сверху Снизу