Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, спасибо! 😄Спасибо, Лу, ты как солнышко на НД. От тебя светло и тепло и хочется тебя любить... И люблю)))
Конфетки, дождики, плащи и зонтики
... А дальше рифму я не знаю... Хи.
Хорошие лекции! 😄Еще раз переслушиваю http://центрключи.рф/videolektsii/sozavisimost
"Милая, все мы немножко лошади. Каждый из нас - по-своему лошадь!" (с)
Девочки, учитесь любить дождь. Дождь - это клёво.
Он прикольно стучит по крыше и оставляет на стекле красивые волнистые дорожки.
Можно налить себе горячего чаю, закутаться во что нибудь тёплое, взять на колени кота - и балдеть.
Если нет кота, можно взять что-нибудь другое - у кого что есть - к примеру, плюшевого зайца или ребёнка.
Или книжку, например. Или там коробку конфет... Кому что больше нравится 😄
Луш, я люблю дождь, вощимта. Не люблю грязь, серость и уныние ноябрьские и позднеянварские-раннефевральские. Потому что мне самые утомительные месяцы, это ноябрь (в декабре даж если снега нет, ожидание нового года) и конец января- февраль, тк новый год наступил, а все еще темно, холодно, грязно, и до весны еще далеко. С октября по конец февраля закутываюсь в кота и коробки конфет))). Потом у нас с котом одинаковая талия (фигура формы "веретено")))
Так я тоже люблю.Можно налить себе горячего чаю, закутаться во что нибудь тёплое, взять на колени кота - и балдеть.
Если нет кота, можно взять что-нибудь другое - у кого что есть - к примеру, плюшевого зайца или ребёнка.
Или книжку, например. Или там коробку конфет... Кому что больше нравится 😄
Так тебе тут и писали - "что было в семье?" Ты ответила: "родители мною ГОРДИЛИСЬ".Вторая лекция не менее полезная.
Я, кстати, вышла из героя-ребенка...
😁Потом у нас с котом одинаковая талия (фигура формы "веретено")))
У меня нет ни дитя, ни работы, поэтому для меня проблема не актуальная.Так я тоже люблю.
Немножко хужее, когда надо дитя тащить в школу, а самой потом на работку)
Ну понимаешь, я ведь из ребенка героя в героя по жизни и выросла.. Они бы мной (родители) и сейчас гордились, да и брат мной по большому счету думаю гордиться, потому что у меня многое получилось и планов и мечт в жизнь воплотить... Я способна браться и завершать начатое, а то что ошибки делала, так кто ж их не делал... Вот похвалы может слегка маловато было, но и это я себе право 'отвоевала'.Так тебе тут и писали - "что было в семье?" Ты ответила: "родители мною ГОРДИЛИСЬ".
Вот это "родители гордились" - примета ребёнка-героя. Ты явно бывший ребёнок-герой.
Я верила что тот потенциал, что у него внутри обязательно раскроется (он поначалу ведь тоже из ребенка героя вырос, ьше будешь...
😁 причем я в каждом из мужчин его 'видела'Я помню - в какой то из широко рекомендуемых тут книг была такая фраза и я ее хорошо запомнила:
На группу АлАнон (кажется?) пришла новая коллега и при описании своего визави гордо сказала - я всегда видела в нем его потенциал.
Мы говорит все разом на нее посмотрели и разом же рассмеялись. Потому что - практически каждая из нас произносила именно это слово "потенциал".