я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый!
Разделять со мной чувства не надо, Ох, живи своими... учить жизни - пожалуйста пробуй, посмотрим какой из тебя учитель, про фасад и прочее скольжение по поверхности, не спешу тебе отвечать, меня останавливает неприятный осадок от предыдущего общения, да и глубины, которой ты хочешь от меня почувствовать тебе не ощутить.. У тебя проблемы, как мне видеться, с восприятием информации.
Либо что то другое, я не знаю.
Единственное, что мне сейчас хочется, отдыхать после трудового дня, а не спорить с тобой или Хо или Амариш.
Ну раз уж вы в моей теме - то скорее всего не просто так.
Значит вам это зачем то нужно. Может помочь хотите. Странный у вас конечно способ общения. Односторонний, хотите не замечать ничего про себя, но готовы лить на голову другого свои умозаключения. Ну я к этому привыкать начинаю. По другому вы не можете. Вам обязательно хочется проявить свою значимость. Каким угодно способом. Не за счет другого, пожалуйста. А так сколько угодно.
Я буду вас слушать. Иногда.

Хо, в игнор я поставить тебя всегда успею. Вот думаю, может мне привести в пример нашу переписку личную. Где ты вся такая из себя любезная, а тут желочью брыжжешь. Скушно. Да и противно как то.

Амариш, очень уважаю твое мнение, но куда мне до твоего уровня.

Вот и поговорили.
Не вижу смысла общаться в таком ракурсе.

И доброй ночи, завтра у меня тяжелый день. 5 уроков в школе, а потом в мастерскую...

Не знаю, что вы там от меня ждали, но от Хо, Амариш и Ох я действительно хочу отдохнуть.

Всем пока.

Вот думаю, может мне привести в пример нашу переписку личную. Где ты вся такая из себя любезная, а тут желочью брыжжешь. Скушно. Да и противно как то.
Если ты считаешь корректным публиковать личные сообщения публично- приведи. Я ничего стыдного или не логичного для себя не писала ни в личке, ни тут
Я не совсем тебя понимаю, если не сказать"совсем не понимаю" ( я и в теме тебе писала разные вещи и разными словами- кстати с одной исключительно целью- помочь), впрочем, уже и не силюсь... Зазеркалье. А в Зазеркалье и законы и тексты зазеркальные.

У тебя проблемы, как мне видеться, с восприятием информации.
У меня?!))) 😲 😁

да,случай сильно запущенный......

Но мы не привыкли отступать! Мы вылечим тебя! ☺

Не знаю, что вы там от меня ждали, но от Хо, Амариш и Ох я действительно хочу отдохнуть.
Действительно, своими проблемами им лучше заняться.

Хо, в игнор я поставить тебя всегда успею.
Вот думаю, может мне привести в пример нашу переписку личную. Где ты вся такая из себя любезная, а тут желочью брыжжешь. Скушно. Да и противно как то.
И без личной переписки видно, как она "помогает". В одном сообщении пишет, что как ты могла допустить алка до такой красоты. В другой сообщении высказывает уже прямо противоположное мнение.

Странный у вас конечно способ общения. Односторонний, хотите не замечать ничего про себя, но готовы лить на голову другого свои умозаключения. Ну я к этому привыкать начинаю. По другому вы не можете. Вам обязательно хочется проявить свою значимость. Каким угодно способом. Не за счет другого, пожалуйста. А так сколько угодно.
Я буду вас слушать. Иногда.
Если выносишь свою историю, свои личные переживания и событийный ряд на публику (пусть виртуальную), нужно быть готовой к ЛЮБЫМ мнениям.
Даже к тем, которые тебе не хочется слышать.
Особенно к тем.
Ну, или заранее готовить сценарии для статистов, которые в нужный момент должны аплодировать или рыдать, заламывая руки, или внимать тихой скорби, как того хочет душа Автора.

И без личной переписки видно, как она "помогает". В одном сообщении пишет, что как ты могла допустить алка до такой красоты. В другой сообщении высказывает уже прямо противоположное мнение.
в чем противоположность? поясни

Действительно, своими проблемами им лучше заняться.
это какими же? 😄

Особенно умиляет как вы нас с Нитой объединили)))) Вот уж действительно трудно разыскать более разный людей ,чем я, Амариш и Хобитова))) 😁

А главное,я такой добрый, пользительный и лечебный пост накатала! Прям душу вложила))) 😁

на что Нита оскорбилась? Моя в крайнем изумлении)))

Особенно умиляет как вы нас с Нитой объединили)))) Вот уж действительно трудно разыскать более разный людей ,чем я, Амариш и Хобитова))) 😁
Стиль "взаимопомощи" объединяет.

Стиль "взаимопомощи" объединяет.

А тут разве кому то надо взаимопомогать? 😲

Это девушки еще чего-то пытаются взаимопомогать - я уже давно бросила в теме Ниты. Ните не нужна взаимопомощь.

Так что, Скорый не парься - сам взаимопомогай 😁 -

А главное,я такой добрый, пользительный и лечебный пост накатала! Прям душу вложила))) 😁
Ты, Оха, очень умная...и пост хороший))

Но я бы начала с анализа на ЛГ, ФСГ, Пролактин (и еще че-то там).. Все-таки наши ощущения\желания сильно на гормонах завязаны и запросто могут сыграть злую шутку. А у нас как-то о пременопаузе и говорить-то не принято, и знаний нет((

Решила и я высказаться...да простит меня автор)))

Что ни говори, но какой-то излишней театральностью веет от Ниты...
У меня 2 варианта:

либо это особенности характера Ниты, есть у меня подруга давняя, очень Нита её мне напоминает (кстати подругу Леной тоже зовут), вот всегда её поведение наигранное какое-то...если неприятности какие, то трагедит по полной программе, если радость, то до эйфории...и как-то это всё напоказ что ли...не понимаю, это генетика либо приобретение...

второй вариант - такое поведение Ниты - это результат длительного пребывания в стрессовой ситуации, просто "плющит" её так...по особенному...

Следовательно, существует 2 варианта развития событий:

либо всё в жизни Ниты останется по прежнему...не будет Вани, будет другой...или не будет другого, но Нита всё равно будет страдать, это её особенность, характер...

либо Ните нужно время, что бы успокоиться, сходить к специалисту, пролечиться...(тут я исходя из собственного опыта - только спустя месяца 2 после начала приёма препаратов, я успокоилась и приобрела способность трезво мыслить...)

На мой взгляд, Нита не готова порвать с Ваней...морально не готова...

На мой взгляд, Нита не готова порвать с Ваней...морально не готова...
Конечно, нет.
Но (без издевок!) сто-восемьдесят-пятый маршрут по тому же пути, возможно, отрезвит?
Мне, в иных ситуациях, для отрезвления пришлось преодолеть ки-и-илометры ))) и все равно без пользы )))

Назад
Сверху Снизу