я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
<
Нет. Ну это нормально?!
Сколько можно разговаривать со мной так, как будто все у меня сводится к одному лишь Ване?!
Еще раз отвечаю.
НЕТ - я не пьяная (на работе сделала два заказа, оба сложные, пока вы тут грязь разводили, по другому и не назовешь, выискивали для кого я пишу, зачем пишу, как так вас, бедненьких, пытаюсь обмануть). Ключик, тебя то я совсем понимать перестаю. Я говорю, что за каждым алком или созом - ЛИЧНОСТЬ и что мне без разницы))) Да есть поведение характерное для одних и характерное для других... Но ведь все мы с вами люди с набором своих особенностей, где ты увидела, что я это отвергаю?
Насчет ярлыков и диагнозов - ДОСТАЛИ, идите уже в лес со своими диагнозами, лечитесь в конце концов сами.

Насчет адекватности - у меня есть дети, с ними постоянно в контакте, ухаживаю, кормлю, отвожу-привожу из школы, плюс занятия танцевальные четыре раза в неделю (это тоже не адекватно, да?). Утром бегаю. На работе разгребаю то, что по силам. Дома держу все в чистоте и порядке. Дети под присмотром. Сейчас вот снова уезжаю. В 17 ч. тренировка с детьми.

По поводу Вани. НЕТ - я не с Ваней, я с ним рассталась.
ДА - я пишу для себя. ДА - я никого не пытаюсь обмануть или кем то из вас манипулировать. Мне не известны мотивы ваших нападок на меня.
Я признаю, что я соз (по отношению к Ване по крайней мере была - хотела, чтоб не пил, как минимум, как максимум - стремилась к стабильным устойчивым отношениям и потому созила, да - любила, да - была от него зависима).

Я ищу пути к тому, чтобы наладить свою жизнь. Что тут непонятного?
Не нравятся мои тексты, кто заставляет вас их читать.

Я думаю, что такое впечатление от того, что у нее в голове постоянно адресаты сообщений меняются, и изменяются направления манипулирования.

Думает :"мне плохо, ужасно, спасите-помогите", ей бросаются помогать, появляется мысль "а если Ваня читает, как меня уговаривают бросить его, пусть почитает, какой он плохой, типа, я поверила.... Может испугается, прибежит сразу, любит же острые ощущения...

Так, звонит, полет нормальный, не отвечу, но на форуме напишу...С бабой застукали?? Скажу, что мне больно, очень, он своего добился, но я все равно люблю, так что пора домой, к мамочке... " и т.д. и т.п.

Поэтому постоянный бег по кругу. Больше тем таких нет, где почти 250 страниц, о кругу без каких-либо вариаций

Хватит выливать на меня свои домысливания.

"Адресаты, манипулирования"... не судите по себе.

НЕТ - я не пьяная (на работе сделала два заказа, оба сложные, пока вы тут грязь разводили, по другому и не назовешь, выискивали для кого я пишу, зачем пишу, как так вас, бедненьких, пытаюсь обмануть).
Сейчас, возможно, не пьяная.

Нита, не расстраивайся.
Мне например, так тут взаимопомогнули, что я вобще свою первую тему закрыла.
Хочешь, почитай хвостик.
Бедная, бедная, несчастная км !!! 😁( ты ведь этого хочешь?)
ДАЖЕ тему <strike>из-за своих комплексов и защит</strike> закрыла... 😭

на самом деле, если честно признаться,у тебя очень бедная доказательно- аргументационная база. поэтому ты из любого более или менее дискутабельного диалога устранаяешься под предлогом " потеряла нить разговора", "ужасно обидели" и тп...
не интересная ... ☹️

Я думаю, что такое впечатление от того, что у нее в голове постоянно адресаты сообщений меняются, и изменяются направления манипулирования.
не суть
итог важен
мысли скачут
может и по жизни "электровеник"...

Сейчас, возможно, не пьяная.
Для тебя конкретно, я не пью с мая. Зарегестрировалась в августе. Какое может быть пьянство? Или вы найдете другую удовлетворяющую вас причину - например таблетки, объясняю доходчиво специально для тебя и тех, кто не читая темы лезет со своими стереотипами мышления (разберитесь со своими тараканами для начала) - пропила курс 10 дней, советовалась с неврологом. Сейчас без лекарств.

Дальше не вижу смысла отвечать на нападки.

По поводу Хо.
Ты достала.

Приехали с детьми с занятий. Сейчас поужинаем.

Настроение не очень.

есть такое. но в целом тут вообще каждый пишет для себя в первую очередь.

а может и так быть, что Нита нас стимулирует, чтобы мы тоже писали "другому адресату" то что нужно Ните ))))
😁

Тут уже не первый случай)))

Созы - они склонны общаться с виртуальным партнером. Виртуальным - не в смысле в интернете - а в смысле в голове.

Пишут письма. Разыгрывают целые монологи. Благодарят его))) Говорят спасибо)) Если раньше видимо говорили - Казел тыВася))) Короче - взаимодействуют всячески)))

На форуме вот пишут опосредованные послания)))

Все не в коня корм)))

Хорошо, почитаю. Спасибо кстати. Ветку засорили, ничего это пустяк.

В смысле засорили ветку?)))

Меня это тоже так умиляло зачастую.

Есть люди - которые как то педантично относятся к своей ветке - что может создаться впечатление - что она уйдет в вечность))) И будет высечена золотыми буквами на египетских пирамидах))) Поэтому - если такому ананкасту кто-то что-то написал не так, как "положено" - даже к модераторам ходють - типа - "почистите" ветку 😁 .

Как будто ветка предназанчена не для текущей работы - а значит там все годится - и все нужно - а для хранения в анналах американской спецслужбы)))

Но ты Нита не ананкаст - это я тебе сразу скажу - так что этим словом - даже не заморачивайся))) У тебя - иные траблы)))

В смысле засорили ветку?)))

Меня это тоже так умиляло зачастую.

Есть люди - которые как то педантично относятся к своей ветке - что может создаться впечатление - что она уйдет в вечность))) И будет высечена золотыми буквами на египетских пирамидах))) Поэтому - если такому ананкасту кто-то что-то написал не так, как "положено" - даже к модераторам ходють - типа - "почистите" ветку 😁 .

Как будто ветка предназанчена не для текущей работы - а значит там все годится - и все нужно - а для хранения в анналах американской спецслужбы)))

Но ты Нита не ананкаст - это я тебе сразу скажу - так что этим словом - даже не заморачивайся))) У тебя - иные траблы)))
<

Засорили в том плане, что вам, Амариш, со мной плохо, но вас так тянет со мной пообщаться.
Бывает.

По поводу Хо.
Ты достала.
это хорошо
есть свет в конце тоннеля 😁
но ты по прежнему не прислушиваешься к предложению добавить меня в игнор- как думаешь- зачем?

Лен, в описании твоей темы, в заголовке, написано "нужна помощь". Мне вот стало интересно, как ты себе эту помощь представляешь? Ну, какая она должна быть? В чем выражаться?
вы каг децы

Обычно тут все новички приходят, не для того,чтобы их "учили жизни".А что бы мы разделили её чувства))))
тоже мне -психотэрапэуты
<

это жжжжж неспроста
ну для девушки, "выросшей в любви и психологическом благополучии"
ну это понятно

Человек привык носить фасад.Быть такой,какой она представляет,что надо быть. Демонстрирует нам каг бэ чувства,которые (каг она думает) мы ожидаем от неё(тут мы все снисходительно ухмыльнулись,понимая откуда рожке торчат)

А ощущения наши(что почти все отметили) идет от привычки Ниты скользить по поверхности (тут у неё мощнейшие защиты! просто железобетон)
Мы не ощущаем глубины,отсюда дискомфорт и послевкусие театральности.

Но это не вина её.А привычная система выживания. Она конечно же не врет в прямом смысле, а просто не идет вглубь себя.Нет такого навыка,Нита не может ,да и не умеет определять собственные чувства и эмоции.

И тут мы возвращиемся.........куда????? угадаем с 3 раз))) 😁

Назад
Сверху Снизу