Сколько можно разговаривать со мной так, как будто все у меня сводится к одному лишь Ване?!
Еще раз отвечаю.
НЕТ - я не пьяная (на работе сделала два заказа, оба сложные, пока вы тут грязь разводили, по другому и не назовешь, выискивали для кого я пишу, зачем пишу, как так вас, бедненьких, пытаюсь обмануть). Ключик, тебя то я совсем понимать перестаю. Я говорю, что за каждым алком или созом - ЛИЧНОСТЬ и что мне без разницы))) Да есть поведение характерное для одних и характерное для других... Но ведь все мы с вами люди с набором своих особенностей, где ты увидела, что я это отвергаю?
Насчет ярлыков и диагнозов - ДОСТАЛИ, идите уже в лес со своими диагнозами, лечитесь в конце концов сами.
Насчет адекватности - у меня есть дети, с ними постоянно в контакте, ухаживаю, кормлю, отвожу-привожу из школы, плюс занятия танцевальные четыре раза в неделю (это тоже не адекватно, да?). Утром бегаю. На работе разгребаю то, что по силам. Дома держу все в чистоте и порядке. Дети под присмотром. Сейчас вот снова уезжаю. В 17 ч. тренировка с детьми.
По поводу Вани. НЕТ - я не с Ваней, я с ним рассталась.
ДА - я пишу для себя. ДА - я никого не пытаюсь обмануть или кем то из вас манипулировать. Мне не известны мотивы ваших нападок на меня.
Я признаю, что я соз (по отношению к Ване по крайней мере была - хотела, чтоб не пил, как минимум, как максимум - стремилась к стабильным устойчивым отношениям и потому созила, да - любила, да - была от него зависима).
Я ищу пути к тому, чтобы наладить свою жизнь. Что тут непонятного?
Не нравятся мои тексты, кто заставляет вас их читать.