я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Есть привкус "разводилова" какого-то
Какого- пока не пойму.
Слишком большая частота и амплитуда колебаний что ли...
И еще- орфоргафия. Для человека, пишущего с телефона, в состоянии эмоционального стресса, сильно занятого реалом ( значит пишущего урывками), под таблами- слишком правильная орфография. Пунктуация нормально хромает, орфография слишком правильная. И не надо мне говорить про природную грамотность....
Вобщем, у меня есть когнитивный диссонанс между глупостью и бессвязными, порой полубредовыми, текстами и сохранной орфографией...

в телефоне есть словарь и орфография обычно
с телефона обычно тяжело такие простни набирать, опечаток много бывает все же, т9 лезет, орфография-да, но окончания и тп...
не знаю, но что то тут "не то"
хез

с телефона обычно тяжело такие простни набирать, опечаток много бывает все же, т9 лезет, орфография-да, но окончания и тп...
не знаю, но что то тут "не то"
хез
😁
dqY3NaufOwg.jpg

да не подозрительно вовсе
говорю же- когнитивный диссонанс
я все -таки за логику
или врется слишком много- потому пазлы не складываются в картинку
или опыта у меня нет общения с подобными "экземплярами" 😄

...
откуда я могу знать как вы любили, я пишу о себе, о своих чувствах, о том, что я испытываю и о том, что приносило страдания. Может тебя это задевает по причине, что ты сама приносила другим страдания, может в этом причина?
...
Я соз, я не приношу страдания. Я страдаю:) Конечно, мои страдания ничто по сравнению с твоими:) 😉 Да и Бусины тоже. Да чего там, мы тут так, не страдали, плюшками баловались( камень не в огород Плюшки 😎 ), хотя она тоже не страдала:).

да не подозрительно вовсе
говорю же- когнитивный диссонанс
я все -таки за логику
или врется слишком много- потому пазлы не складываются в картинку
или опыта у меня нет общения с подобными "экземплярами" 😄

Здесь логика - в отсутствии логики. 😄
Все очень демонстративно, реальные чувства теряются где-то в этих брызгах фонтана.

Нита думает, что ее Ваня форум читает, таким образом ему послания пишет, а мы зрители просто.

Отсюда диссонанс.

Здесь логика - в отсутствии логики. 😄
Все очень демонстративно, реальные чувства теряются где-то в этих брызгах фонтана.

Нита думает, что ее Ваня форум читает, таким образом ему послания пишет, а мы зрители просто.

Отсюда диссонанс.

Утомительно. Потому что пишешь с желанием донести определенную мысль, но она считывает совсем не ту и не так и ее развивает. У меня ощущение, что меня опутывают какими-то нитками, когда читаю ее и пытаюсь продраться сквозь словоформы к истинному смыслу. Чет ищу его, ищу, а вижу только слова.

Нит, алкаши сидят на форуме ГОДАМИ, пить не бросают, ведут онлайн-трансляции запоев, меряются количеством выпитого. А есть те, кто матчасть изучает, старается не пить, делится опытом. Кто за чем пришел. Кто-то за вниманием окружающих, потому что он attention whore, а кто-то за лечением. Есть люди, которые успешно совмещают обе цели)

Ты для себя искренне реши, внутренне. Чего хочешь ты? Именно ты? Не ты, как часть некоей пары, а просто ты. Искренне себе в этом признайся.

Девочки, в оправдание телефона. Я пишу много с телефона. Простыни свои тоже. Неудобно писать, стирать, цитировать, но можно. У меня рабочий навык давний, я с наладонником с хз какого года. Так что нита вполне может с телефона все эти простыни выдавать. Почему нет)

Я пишу с телефона, с кучей опечаток, но не отрицаю, что кто то может по другому.
Теперь к теме.Если Нита адресует свои послания Ване, то не такой это чеовек, чтоб читать Нитины посты.Некотрые женщинв судятъпо себе, что если она жадно следит за предметом пристрастия, в соц.сетях, внимательно читант все что тот пишет, то дуиает что и вторая сторона так будет делать.Мое мнение, что если Ваня и зайдет на форум почитать, то поверхнлстно пролистав пару Нитиных излияний, решит что * чушь какпя- то* и закроет страницу.Не будет он вчитвваться, эти манипуляции и продирание сквозь толпы слов к некому подразумеваемому Нитой*смыслу* не заинтересовывают людей типа Вани.

Вишня, Ключик, возможно- да, вот это. Диссонанс от того, что "страдалица" пишет как бы сюда нам, типо "нужна помощь". А на самом деле адресат другой, и цель другая.
Отсюда диссонанс.
Подташнивает от манипуляторов.
Шоу бездарной клоунессы.

Поржала.
Хо куда-то не туда прогрессирует, уже какой-то паранойей попахивает.
Как так - кто-то грамотно пишет - это подозрительно!
Если это не она, не Хо 😁
возможно, после года регулярной психотерапии тебе станет проще не играть в "психотерапевта"
пока- работайте... ☹️
ты так тупо подставляешься, что жалко даже тебя чморить

Вишня, Ключик, возможно- да, вот это. Диссонанс от того, что "страдалица" пишет как бы сюда нам, типо "нужна помощь". А на самом деле адресат другой, и цель другая.
Отсюда диссонанс.

есть такое. но в целом тут вообще каждый пишет для себя в первую очередь.

а может и так быть, что Нита нас стимулирует, чтобы мы тоже писали "другому адресату" то что нужно Ните ))))

Хо, а как ты рвала и метала?:) Думаешь, не подозрительно было?:)
когда я рвала- я рвала, когда метала- тогда метала. все довольно логично.
ты не понимаешь о чем я говорю?
я говорю о непоследовательности
отсюда ощущение неадеквата
будто человек "накатывает" втихаря
хз
может правда бухает...
не зря на сторону алков тянет ее со страшной силой, сочувствия и понимания им тонны, деферамбы и ты пы
это жжжжж неспроста
ну для девушки, "выросшей в любви и психологическом благополучии"

есть такое. но в целом тут вообще каждый пишет для себя в первую очередь.

а может и так быть, что Нита нас стимулирует, чтобы мы тоже писали "другому адресату" то что нужно Ните ))))
ну вот как-то так... да...
такая весьма примитивная манипуляция
представляю как тошнотно в реале

Отсюда диссонанс.
Подташнивает от манипуляторов.
Шоу бездарной клоунессы.
Пациент либо выздоровеет, либо не выздоровеет. И сама манипулировала, разве нет? Ну, ты так. Кто сказал, что со стороны все смотрелось гармонично? :) Кто-то этак, нита так. У всех свой путь. Неужели Лу таки была права, Хо? Слишком агрессивна ты в высказываниях о другом человеке.

Пациент либо выздоровеет, либо не выздоровеет. И сама манипулировала, разве нет? Ну, ты так. Кто сказал, что со стороны все смотрелось гармонично? :) Кто-то этак, нита так. У всех свой путь. Неужели Лу таки была права, Хо? Слишком агрессивна ты в высказываниях о другом человеке.
я не понимаю что ты вкладываешь в понятие агрессии

увы, за агрессию принимаете прямое высказыванеи, без экивоков и реверансов
это чистая проекция
я заметила у ВДА- страх прямого безманипулятивного общения
страх "конфликта", противостояния
и я не об агрессии словесной вроде " иди в жопу" или "мне насрать что вы думаете"- это как раз защиты. вполне понятные

агрессия- это любое противостояние
арессия- это любое активное действие
и даже призыв к нему
вся жизнь, вся динамика - это суть агрессия

в этом смысле да- я очень агрессивный человек, жизнеутверждающий, непотопляемый, соглашусь с ПТ- пассионарный
и это - мой огромный плюс
но речь -то не обо мне?
это кажется тема Ниты
И зачем переводить разговор на меня?
Я так вам интересна?
Польщена.
Но не особо нуждаюсь.
Когда нуждалась- писала в СВОЕЙ теме.

Назад
Сверху Снизу