Точно. Я обязательно позже почитаю твою тему. Надеюсь,у тебя все уже хорошо сейчас.Нам, как алкам - нельзя быть голодными, уставшими и тд... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Я обязательно позже почитаю твою тему. Надеюсь,у тебя все уже хорошо сейчас.Нам, как алкам - нельзя быть голодными, уставшими и тд... 😁
Я начала завтракать выйдя замуж. В школе мама пыталась с утра кормить но я тут же блевала. Я ток пила компот.
Проблем с жкт не обнаружили и отстали. А их и не было. Кроме одной мелочи. Пониженой кислотности. Мне нужно что то соленое или кислое. Методом тыка я до этого дошла. Сейчас ем соленую рыбу на бутер. Или сыр..Йогурт с брусникой.
Говорят что эт оч распространенная причина проблем с завтраком.
Ну то есть из-за этой пониженной завтракать и не хочется?
Нечего там читать, сопли одни... Мне нельзя долго зависать в состоянии "только бы встать". Все это я проходила. Сейчас у меня реб с "особенностями", поэтому нужен светлый ум и здоровье. Так что я как та лягушка, барахтаюсь, чтобы не потонуть.Точно. Я обязательно позже почитаю твою тему. Надеюсь,у тебя все уже хорошо сейчас.
Я раньше не завтракала. Потому что обычно поздно ужинали, а утром все в торопях.Я не думаю)))
Я где-то читала - и я с этим согласна.
Что организм мудр - и если ЖКТ просыпается раньше мозга - то организм возмущается.
Поэтому - поговорка - завтрак съешь сам - она хорошо - но когда ты по-настоящему уже проснулся))) То есть - умылся колодезной водой, ))) покосил поле))), подоил корову - тогда пойди и съешь большой завтрак.
А не когда - еще тока выполхз из кровати и надо уже бежать в школу - походу запихивая в желудок еще спящих гору какого продукта - когда ни один фермент еще не выделился)))
Постараюсь.Нечего там читать, сопли одни... Мне нельзя долго зависать в состоянии "только бы встать". Все это я проходила. Сейчас у меня реб с "особенностями", поэтому нужен светлый ум и здоровье. Так что я как та лягушка, барахтаюсь, чтобы не потонуть.
Давай и ты не кисни!
А че делать - если следующая еда у сына будет в 16 дня?
Не иронизируй. Я действительно не знаю, кто из психологов вызовет большее доверие.Точно! И не ходи! У тебя ж все хорошо! 😁 😁 😁 Зачем тебе эти глупости?
Лен, для справки. Я каждый раз на терапию - как на каторгу. Один раз переносила, не было сил. Это психика сопротивляется изменениям. А кто говорил, что будет легко? Понимаю, что НАДО, вижу улучшения, потому иду даже через немогу
Обычно у нас от трех до четырех приемов, иногда пять, очень редко - два. И если я не поела, это всегда нервное, т. е. я забыла поесть..... даже при большом завтраке до 16 - трудно дотянуть...
Ну то есть из-за этой пониженной завтракать и не хочется?
Сменила аватар и фотографию.
Мне кажется, что пора распрощаться с единорогами и найти свой путь.