Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же то ,что и у баб имеется мозг в голове?Им же надо пользоваться,йёмаё))))Я сама создала себе эти условия? а как же то, что ему нравятся бабы и он не прочь ими попользоваться?
Как откуда тебе было знать??? Ты изначально знала, что он с ранней юности бедовый - то гулянки, то в отсидке. Где там степенность -то???нет. откуда мне было знать про его образ жизни... он казался степенным, это уже после майской разлуки я к этому пришла, месяц ковыряжился, вот после того случая и поняла про образ жизни. и то про алкоголизм только только начала догадываться, сама бросила пить и стала смотреть... два месяца с половиной смотрела пока на НД не попала....ну а дальше вы знаете...
Да, про степенность это сильно))) в 27 лет то 😁Как откуда тебе было знать??? Ты изначально знала, что он с ранней юности бедовый - то гулянки, то в отсидке. Где там степенность -то???
Есть такие исключения, есть - и серьёзные, и целеустремлённые..даже и помоложе возрастом.Но тут же явно не тот случай))Да, про степенность это сильно))) в 27 лет то 😁
не помогает ейПощечин бы тебе надавать,что б в себя пришла
А ты можешь акцент на сбя всётаки перенести? на свои проблемы психологические, которые вообще то НИКАК от него не зависят?Сейчас слуш. лекцию http://центрключи.рф/videolektsii/sozavisi...456952323315949
Мне казался, Ох, он степенным, начитанным, спокойным и уравновешенным. КАЗАЛСЯ. Просто шелковый период. Позже начали выползать бяки, но я думала, что причина во мне и искала способы отрегулировать как то отношения, наити компромиссы.. Дальше больше -его сажают за нарушения по трудовому договору, а я уже плотно в схеме созависимости(плюс мать и сестра под моей опекой). Чувствую себя такой значимой, такой сильной, нужной, необходимой... Первые сигналы о неблагонадежности, игнорирую. Потом после выхода с тюрьмы- начались пьяные виражи, Новый год и первый длительный разрыв, в мае - второй, в августе третий. Третий я уже была с вами и начинала понимать что происходит.
Типа флуд. Когда-то посетила мысль, что у тебя в нике Х не "ХЭ", а Иксы, наверно. Ближе к имени. Шлю привет тебе, на правах землячки)) хотя кажется, ты писала, что переехала. Извините, пожалуйста, не буду больше тут писать)тему засорять.А ты можешь акцент на сбя всётаки перенести? на свои проблемы психологические, которые вообще то НИКАК от него не зависят?
Про ивана дурачка мы уже всё знаем,и нам,поверь,он совершенно не интересен.А ты то сама где? Где твоя личность?
+1Нита
Низкая самооценка.Вот корень твоей маеты,с этим и надо начать работать. Учиться осознавать свою самоценность,самодостаточность. Учиться распознавать свои настоящие потребности и желания. Учиться уважать себя
ну и тыды
привет,привет))) 👏Типа флуд. Когда-то посетила мысль, что у тебя в нике Х не "ХЭ", а Иксы, наверно. Ближе к имени. Шлю привет тебе, на правах землячки)) хотя кажется, ты писала, что переехала. Извините, пожалуйста, не буду больше тут писать)тему засорять.
У тебя еще навык Я атрафирован к черту. А ты всё о близости печешься)) Ты сначала бы научилась идентификации собственной личности.Кто ты и что ты и зачемОчень понравилась лекция. Вспомнила и отрабатываю навыки Я+ Ты+ Они+ и ПРИНЯТИЯ (БЛИЗОСТИ)
Избавиться от обиды пока не совсем получается, но уже лучше. Много лучше.
да где мне до тебя самой-то в этом?Хо, хватит меня чморить.
спать она опять! Где ты живешь,блин? у меня на часах пол девятого 😁