Антибус, у каждого свой взгляд на эти вопросы.
Есть два вида взглядов.
1. Мой
2. Неправильный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антибус, у каждого свой взгляд на эти вопросы.
Зёма, ты ещё успеешь разбогатеть, я почему-то в тебе не сомневаюсь.Гениально! Я запишу ))))))
Латона алк! Алк, Лен, а потом соз. И при этом в ремиссии и адекватная очень! А что ты делаешь для своей ремиссии?
И оч поржала, что никто тут не соз. Может, потому что люди работают над собой?
Поздравляю с днем рождения дочери и искренне желаю, чтоб ребенок была счастлива в этот день. Пожалуйста, будь в этот день с ребенком, а не с алком, в том числе и мыслями.
Зёма, ты ещё успеешь разбогатеть, я почему-то в тебе не сомневаюсь.😉
Падая и вставая - мы только растем! 😉Хез. Весь этот год был стремительным домкратом вниз.
Да нах ребенке в ДР мамочка с тараканами. Подружки, друзья, макдак - вот наше все!
А, да. Еще селфи и лайки.
Падая и вставая - мы только растем! 😉
Сегодня получила ответ. 'Катись...'Падая и вставая - мы только растем! 😉
Тьфу. Только на себя ведь так не плюнешь, мож в зеркало?Да не надо за руку держать, это ясно. Но мамино кислое лицо "все в себе" и вымученная улыбка настроения не прибавят.
Или такая сидит в уголке и слезу пустила. НЕ ОТ СЧАСТЬЯ. Тьфу
Сегодня есть хороший повод забыть о Ване.Сегодня получила ответ. 'Катись...'
Только бы встать. И пойти. (((
Тьфу. Только на себя ведь так не плюнешь, мож в зеркало?
+100500Нита,читаю тебя и никак не соотносятся твои посты с твоим возрастом. Возьми себя в руки,таблы попей,к ПТ сходи,сходи не для изливаний,а для лечения. Совсем ты себя обесценила.Ужас простоГордость,в конце концов должна быть. Это дождаться,чтобы тебя послали,тебя в дверь,а ты в окно. Что ж совсем себя в тряпку то превращать. Пощечин бы тебе надавать,что б в себя пришла 😳 Не спишь,не ешь,прям Татьяна какая-то, но ее юный возраст оправдывает. Взрослеть надо))))