я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Гениально! Я запишу ))))))
Зёма, ты ещё успеешь разбогатеть, я почему-то в тебе не сомневаюсь.
<
😉

Латона алк! Алк, Лен, а потом соз. И при этом в ремиссии и адекватная очень! А что ты делаешь для своей ремиссии?

И оч поржала, что никто тут не соз. Может, потому что люди работают над собой?

Поздравляю с днем рождения дочери и искренне желаю, чтоб ребенок была счастлива в этот день. Пожалуйста, будь в этот день с ребенком, а не с алком, в том числе и мыслями.

Смирнову можешь еще почитать, у нее тоже муж алк, но это все здравомыслящие девушки. Та же Ирина из Тосканы, на которую ты подписалась. И у них был еще и собственный алкоголизм. И выжили, и завязали, и не созят. У тебя-то алкоголизма нет (надеюсь) - все проще.

Да, они алки.
Это сути не меняет. Ты тож алк и что. Мне без разницы, главное люди адекватные и не пьют. Я тоже не пью, возможно во мне алка убил Ваня. Кто его знает. Я не пью, но проблемы, их корни олинаковы.
Смирнову почитаю. Обязательно. Только наверное вечером.

Латона алк! Алк, Лен, а потом соз. И при этом в ремиссии и адекватная очень! А что ты делаешь для своей ремиссии?

И оч поржала, что никто тут не соз. Может, потому что люди работают над собой?

Поздравляю с днем рождения дочери и искренне желаю, чтоб ребенок была счастлива в этот день. Пожалуйста, будь в этот день с ребенком, а не с алком, в том числе и мыслями.

Да нах ребенке в ДР мамочка с тараканами. Подружки, друзья, макдак - вот наше все!

А, да. Еще селфи и лайки.

Да нах ребенке в ДР мамочка с тараканами. Подружки, друзья, макдак - вот наше все!

А, да. Еще селфи и лайки.

Да не надо за руку держать, это ясно. Но мамино кислое лицо "все в себе" и вымученная улыбка настроения не прибавят.
Или такая сидит в уголке и слезу пустила. НЕ ОТ СЧАСТЬЯ. Тьфу

Да не надо за руку держать, это ясно. Но мамино кислое лицо "все в себе" и вымученная улыбка настроения не прибавят.
Или такая сидит в уголке и слезу пустила. НЕ ОТ СЧАСТЬЯ. Тьфу
Тьфу. Только на себя ведь так не плюнешь, мож в зеркало?

Нита,читаю тебя и никак не соотносятся твои посты с твоим возрастом. Возьми себя в руки,таблы попей,к ПТ сходи,сходи не для изливаний,а для лечения. Совсем ты себя обесценила.Ужас просто
<
Гордость,в конце концов должна быть. Это дождаться,чтобы тебя послали,тебя в дверь,а ты в окно. Что ж совсем себя в тряпку то превращать. Пощечин бы тебе надавать,что б в себя пришла 😳 Не спишь,не ешь,прям Татьяна какая-то, но ее юный возраст оправдывает. Взрослеть надо))))

Тьфу. Только на себя ведь так не плюнешь, мож в зеркало?

Зеркалу я улыбаюсь. И ты улыбнись своему отражению. Ну хватит уже. Вот это вот "только бы встать", это прям.... 😌
Пойду я, пожалуй.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ, МАМА!

Нита,читаю тебя и никак не соотносятся твои посты с твоим возрастом. Возьми себя в руки,таблы попей,к ПТ сходи,сходи не для изливаний,а для лечения. Совсем ты себя обесценила.Ужас просто
<
Гордость,в конце концов должна быть. Это дождаться,чтобы тебя послали,тебя в дверь,а ты в окно. Что ж совсем себя в тряпку то превращать. Пощечин бы тебе надавать,что б в себя пришла 😳 Не спишь,не ешь,прям Татьяна какая-то, но ее юный возраст оправдывает. Взрослеть надо))))
+100500
но за один день не повзрослеешь, а представить прямо сейчас можно:идешь ты вся такая сейчас в душе помытая, с укладкой, на званный обед можно сказать, а где-то тащит из кабака на себе твоего Ванюшу новая соза. Оба немытые нечесаные вонючки.... Фуууу! Ну и кому сейчас повезло?! Неужели скажешь, что ей?! 😁 😲

Назад
Сверху Снизу