я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Не бойся, Лена, все наладиться. Так бывает.
Ощущаю слабость, но песенки как то подбадривают. Здорово, что она их включила.
СПАСИБО!

Это все просто страхи. Ты уже прожила без него довольно прилично. И ничего не случилось. Чего бояться то?
))) Прожила. Как то прожила. Думаешь и дальше смогу?
Ну а что сделаешь, наверное смогу.

Конечно сможешь. По правильному - тебе бы проблем заполучить, тогда бы и думать забыла про свои писькострадания. Создай себе проблемы. Например отдай все деньги алкашам и брось работу )))

Конечно сможешь. По правильному - тебе бы проблем заполучить, тогда бы и думать забыла про свои писькострадания. Создай себе проблемы. Например отдай все деньги алкашам и брось работу )))
У меня нет денег. Я отдала за аренду.))
А работа да есть. Я сама себе эту работу обеспечиваю. Пришла сделала рамку, получила на хлеб. Пошла позанималась с детьми - снова получила на хлеб. Денеги у меня небольшие. Приходят, уходят. Кредиты, аренда это отдельная песня.

Нита, прояви уважение к своей дочери. Ты этого алка несчастных два года знаешь, а дочь сколько лет? Не порти человеку праздник. Будет через несколько лет ту же и писать:
" У меня был день рождения, у меня был праздник. А маме было накакать на мой праздник, она ходила вся кислая и хотела, чтобы Я, Я пожалела ее в мой день рождения."

Ты думаешь как ВС. Похоже, так и случится.

Мне нужен человек. С моральными принципами, сильный и мудрый, добрый, ответственный, любящий, который не будет делать так больно мне, себе, детям.
не... ну это-то лишнее...
с ним не будет таких текстов...
так не честно
я требую продолжения банкета

Нита, просто ты такая Женщина! Настоящая стопроцентная Женщина, понять твою логику невозможно. Потому тебя и будут вот ТАК любить вот ТАКИЕ мужчины.
https://youtu.be/f1aczNHGlBU

У меня нет денег. Я отдала за аренду.))
А работа да есть. Я сама себе эту работу обеспечиваю.
Пришла сделала рамку, получила на хлеб.
Пошла позанималась с детьми - снова получила на хлеб. Денеги у меня небольшие.
Приходят, уходят. Кредиты, аренда это отдельная песня.
Если деньги не откладываются, а уходят все на погашение кредитов, арендную плату, покупку продуктов питания, то зачем такой бизнес?

Ты думаешь как ВС. Похоже, так и случится.

Я думаю как имеющий такой опыт. Не зря пишут про "дно". Просрать все, поиметь кучу проблем, чтобы было чем заняться и чем отвлечься от идеефикс.

Если деньги не откладываются, а уходят все на погашение кредитов, арендную плату, покупку продуктов питания, то зачем такой бизнес?

Скор, попустись, ты напоминаешь уже вот это:

- привет, как дела?
-да вот, денег нет, не ел неделю.
-нууу, так нельзя, ты как то через силу что ли.

(С) анек про новых русских.

Я думаю как имеющий такой опыт. Не зря пишут про "дно". Просрать все, поиметь кучу проблем, чтобы было чем заняться и чем отвлечься от идеефикс.
это была ирония
неужели не понятно 😄
в таком состоянии как у Ниты отсутствует способность к выстраиванию причинно-следственных связей, она только повторяет чьи-то директивы как эхо, это похоже на уговаривание себя, но ни фига не эффективно. Я вообще начинаю сомневаться в том, что она бывает Другая...
Ага, потом Бога приплетут , что " он Ваню послал" или " недосмотрел" и ты пы... ☹️

Скор, попустись, ты напоминаешь уже вот это:

- привет, как дела?
-да вот, денег нет, не ел неделю.
-нууу, так нельзя, ты как то через силу что ли.
А кто в этом виноват? 😐

На любом поприще деятельности необходимо создавать будущий задел, пока сегодня занимаешься чем-то одним, обязательно должно быть что-то, выстреливающее завтра.

Я сейчас с дочкой убегаю. Душ приняла. Волосы уложила.
К высшим силам, да, обратилась. Почитала молитву.
Праздник будет проходить в котедже у отца, там уже все приготовлено, старшая вчера украшала и еды готовила. Сегодня ей однокласнники помогают с готовкой. А мы гулять до 14 часов. Займу у кого нибудь деньжат.

Да, Скорый, бизнес пока не ахти. Но бросать его не хочу.

Хо, хватит меня чморить.

Антибус, у тебя поездка не отменяется в лес?

На любом поприще деятельности необходимо создавать будущий задел, пока сегодня занимаешься чем-то одним, обязательно должно быть что-то, выстреливающее завтра.
Ну да. Так и есть.
Это закон любого бизнеса. Всегда идти вперед и искать новые возможности для развития.
Кстати, говорить что денег нет нельзя. Деньги есть. Просто с собой в кошельке рублей 50))ну что имеет, то и хорошо.

Нита, прояви уважение к своей дочери. Ты этого алка несчастных два года знаешь, а дочь сколько лет? Не порти человеку праздник. Будет через несколько лет ту же и писать:
" У меня был день рождения, у меня был праздник. А маме было накакать на мой праздник, она ходила вся кислая и хотела, чтобы Я, Я пожалела ее в мой день рождения."
Надеюсь нет.

Назад
Сверху Снизу