Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Прожила. Как то прожила. Думаешь и дальше смогу?Это все просто страхи. Ты уже прожила без него довольно прилично. И ничего не случилось. Чего бояться то?
У меня нет денег. Я отдала за аренду.))Конечно сможешь. По правильному - тебе бы проблем заполучить, тогда бы и думать забыла про свои писькострадания. Создай себе проблемы. Например отдай все деньги алкашам и брось работу )))
Ты думаешь как ВС. Похоже, так и случится.Конечно сможешь. По правильному - тебе бы проблем заполучить, тогда бы и думать забыла про свои писькострадания. Создай себе проблемы. Например отдай все деньги алкашам и брось работу )))
не... ну это-то лишнее...Мне нужен человек. С моральными принципами, сильный и мудрый, добрый, ответственный, любящий, который не будет делать так больно мне, себе, детям.
Если деньги не откладываются, а уходят все на погашение кредитов, арендную плату, покупку продуктов питания, то зачем такой бизнес?У меня нет денег. Я отдала за аренду.))
А работа да есть. Я сама себе эту работу обеспечиваю.
Пришла сделала рамку, получила на хлеб.
Пошла позанималась с детьми - снова получила на хлеб. Денеги у меня небольшие.
Приходят, уходят. Кредиты, аренда это отдельная песня.
Ты думаешь как ВС. Похоже, так и случится.
Если деньги не откладываются, а уходят все на погашение кредитов, арендную плату, покупку продуктов питания, то зачем такой бизнес?
это была иронияЯ думаю как имеющий такой опыт. Не зря пишут про "дно". Просрать все, поиметь кучу проблем, чтобы было чем заняться и чем отвлечься от идеефикс.
бедный, бедный <strike>Марио</strike> Бох....Так уже приплетали - писали что не просто так "послан"
А кто в этом виноват? 😐Скор, попустись, ты напоминаешь уже вот это:
- привет, как дела?
-да вот, денег нет, не ел неделю.
-нууу, так нельзя, ты как то через силу что ли.
бедный, бедный <strike>Марио</strike> Бох....
Ну да. Так и есть.На любом поприще деятельности необходимо создавать будущий задел, пока сегодня занимаешься чем-то одним, обязательно должно быть что-то, выстреливающее завтра.
Надеюсь нет.Нита, прояви уважение к своей дочери. Ты этого алка несчастных два года знаешь, а дочь сколько лет? Не порти человеку праздник. Будет через несколько лет ту же и писать:
" У меня был день рождения, у меня был праздник. А маме было накакать на мой праздник, она ходила вся кислая и хотела, чтобы Я, Я пожалела ее в мой день рождения."