я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Не охотник, не по грибы. Пошитая шапко на голове. Да, на машинке.

[
Всё такое зеленое,красота! У нас уже снег побывал, сегодня потеплее, но осень-осень совсем.

Всё такое зеленое,красота! У нас уже снег побывал, сегодня потеплее, но осень-осень совсем.

как то так

10202974.jpg

Сосна красивейшая... Эх... как я мечтаю среди таких сосен жить... 👼
Просыпаешься утром - а они шумят........ 👏

Антибуса в шапке не видела, пропустила... Поэтому не могу похвалить ни шапку, ни Антибуса 😐

Вот черт, Анти пропустила, да еще и в шапочке.

Нит, ты правда не понимаешь, что пишут. Тебе не говорят не истерить и не писать, тебе советуют менять мышление! Ну, стараться менять. Это же разные вещи) не писать - это продолжать гонять и истерить мысленно. А менять мышление - это комплексный подход. По большому счету-то, пиши что хочешь, кому ты еще нужна кроме тебя самой? У тебя фокус на внешних проявлениях, на "занавесках", а не на внутренней работе. Это как алк, который на людях не пьет и спешит с вечеринки домой, чтоб там без палева нажраться)). Но если никто не видит, это ж не значит, что у него нет алкоголизма.

Не знаю, чет не могу больше объяснить, если ты не понимаешь.

Всё, что ни делается - все к лучшему.

Наконец - то нашла время как следует почитать. Очень увлекательно, правда. Без всякой иронии.

Нита, слава богу, что все так. У меня такое ощущение, что ваня еще и абьюзер до кучи. И реально издевается.

Все будет хорошо. Молодец, что загрузила себя всякой деятельностью.

Энти,а ты - симпатичный,и велосипед при нем)))) Только задумчивый слишком 😳

поверь, есть о чем подумать. но на фотке я в режиме "на природе". тишина, красота. там кабан пробежал, там лось заревел. терапия!

О, я почему-то думала, что пенсионер. С кем перепутала, интересно?
Хороший) так и не скажешь, что тролль и гад))

Это ты сегодня фотографировался? деревья еще совсем зеленые,а у нас пожелтели почти все. Красиво у вас, в Белоруссии, мне понравилось,душой отдыхала. 😄

Это ты сегодня фотографировался? деревья еще совсем зеленые,а у нас пожелтели почти все. Красиво у вас, в Белоруссии, мне понравилось,душой отдыхала. 😄

да. я там выше писал, что поехал в лес. у нас местами. желтые только клены и еще что то. остальное - вперемешку, но скорее зеленое.

Назад
Сверху Снизу