я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, какой симпатичный! Хорошо выглядишь, гладенький такой 😄

фотошоп творит чудеса ))) не, после последнего запоя подсел на молоко и жратву. покруглел. мне нельзя худеть мордой - сразу старый и изможденный.

Антибус, рада что ты выполнил то, что решил.
Я вот думаю, завтра надо будет тоже себя занять чем-нибудь.
День Сегодня был хорошим, хоть и начался тяжело. Вот закончится никак не может, не спиться.

Антибус, рада что ты выполнил то, что решил.
Я вот думаю, завтра надо будет тоже себя занять чем-нибудь.
День Сегодня был хорошим, хоть и начался тяжело. Вот закончится никак не может, не спиться.

я завтра тоже в лес. чуток подальше. по делу, но фотик возьму всяко.

Мне тема понравилась про счастливых людей у Ирины(у меня в друзьях) .
Надо каждый день проживать с радостью и избегать минусов, искать плюсы и знать, что сегодня ты сделал все, чтоб быть счастливым.

Надо каждый день проживать с радостью и избегать минусов, искать плюсы и знать, что сегодня ты сделал все, чтоб быть счастливым.
Ты знаешь, мне какая мысль пришла?
Я вот тоже когда-то пробовала отслеживать свои чувства, избегать минусов, стараться быть счастливой...
Утомляло, честно скажу...
А потом я плюнула и позволила себе, если хочется, быть и грустной, и злой, и даже несчастной.
И вскоре стала гораздо счастливее
<

😁

У нее столько тем! Почитала - впечатлилась. Она еще и алк. И пишет хорошо, опять зачитаюсь, засну под утро. Вот и оформилась новая зависимость!) НД-голизм, бгг

Нет, не могу спать.
Я просто не знаю, что делать... Я не сплю. Совсем не сплю. От таблеток болит желудок, ела крайне мало вчера.
Внутри все колотиться. Я не могу справиться.
Я не рассказала вчера, Ваня долго стучался в дверь вечером (приходил на работу) , звонил много раз, что хотел я не узнавала. Думаю, звал бы уехать. Я не открыла и не ответила. На работе проигнорировала. Я была уверена, что поступаю в интересах детей и себя и поступаю правильно...
Но сейчас я так не считаю. Я запуталась.
Но я не могу совладать с собой. Меня накрыло ночью и я не смогла сомкнуть глаз, это я пишу для того, чтобы не было так больно держать в себе. Я очень хочу быть с ним, не знаю, цепями себя удерживаю. Ревную к той девушке, причем он ищет тех баб, которые способны дать ему возможность пристроиться. Я это понимаю. Понимаю, и ничего не могу поделать с собой. Мне кажется и та девушка влюблена в него.
Я не хочу никому его уступать. Я хочу бороться за него. Я очень много ХОЧУ.
МНЕ ПЛОХО. ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я ХОЧУ УЕХАТЬ.

Пристроиться-слово то какое... Пристройка, сарай... Чулан...
А мне нужен этот пристрой. Что в нем хранить?
Мне нужен человек. С моральными принципами, сильный и мудрый, добрый, ответственный, любящий, который не будет делать так больно мне, себе, детям.
Сегодня у дочки будет день рождения. И это событие, которое любую маму обрадует, но я раздавленна. Все во мне поломано, требует починки...

Почитала тему у Латоны.
Все таки как мне близки интраверты.
Если первое - не научусь выговаривать свои страхи, не смогу открыто говорить о проблемах и внутренних переживаниях, я так и не научусь спокойно жить. Так и будет меня колбасить, выводя на какой-то немыслимый круг страстей с Ваней, не с Ваней, именно с человеком, который рядом.
Забывая обо всем остальном.
Вместо наркотика или алкоголя я буду искать страсть. Каких то надрывов. Сильных эмокачелей.
Все это будет в ущерб детям и моему спокойствию.
Как много работы было проделано Латоной (это и группы, и интернет, и статьи, и книги, и психологи, в том числе и форум, где коллосальная поддержка, взаимопонимание).. В этом Смешарику и Ключику отдельная благодарность, что заставляете меня взглянуть на созопроблему, не в поиске ее на стороне, а в своих состояниях и поиске собственных причин. Читая Латону я это стала глубже понимать.
Но есть НО.
В своей ветке я черпанула столько неприятного, грубого, что порою так уставала от общения, чувствуя усталость. Словно меня выжимали. Словно созы вовсе не созы. Не в тех же самых условиях, не с тем же набором проблем...
Мне говорили, что за вопрос о расставании с Ваней?
Брось и все, не думай о нем.
Но те, кто действительно бросал, пишут мало (за редким исключением, например Лу и то Лу не так показательна, за спиной много лет проведенных с алко).. Остальные либо живут со своими мужьями, либо пытаются оторваться как я. Но при этом словно стена возникает в общении порою. Отсутствие единомыслия. Кого куда несет, называется.
А вот читая, как алк справляется с проблемой начинаешь чувствовать, в каком направлении держать путь.
Приминать каждый день как Сегодня, именно с большой буквы. Избавлять себя от созависимости каждый день и день за днем. И даже если не справился, снова наступает сегодня и ты снова пытаешься победить в себе созью (козлиную) сущность.
Я не удержалась и выплеснула то, что накопилось за вчерашний день. Я не смогла побороть в себе соза вчера, но я смогу побороть его сегодня. Завтра не знаю, но сегодня я не созю. Да я соз, но я стремлюсь к стерильности, к созьей трезвости. И не завтра. А прямо сейчас.
Я все больше и больше начинаю узнавать про то, что яаляется причинами созависимости.
И если каждый человек другому человеку соз, то я постараюсь сегодня никого не созить.
Никого не винить (впрочем я и раньше стремилась к чистоте отношений)..
А насчет буду ли я созить Ваню, как могу постараюсь этого не делать.
Я не выдержала и проявила свою созью сущность сегодня ночью. Я позвонила Ване не в силах сдержать свой нерванный порыв, потом написала смс.

Можете сколь угодно забросать меня камнями, но только если вы сами ни разу не созили никого. И ни разу сами не соз.
Я вот соз и знаю, что причина в моей импульсивности, скрытой энергии, надумыванию из мухи слона и поочая, прочая..

Но если меня выслушают те, кто такие же как я и расскажут, как они справлялись в такие моменты, я буду очень благодарна.

Иногда негатив выливается на меня еще и потому, что я не скрываю, как мне плохо. Но это не значит, что я кого то виню.. это значит, что я хочу от этого избавиться. Чтобы быть счастливой, чтобы не причинять детям раны, чтобы обрести наконец спокойствие.

Дорогие алки в теме, вы просто поймите я соз, я по другому не умею. Но я учусь. Не надо думать, что в лице Вани я кого то хочу завиноватить.

Если сегодня мне удасться обойтись без козлиной созьей сущности - я напишу, что у меня вышло.

Итак, не лезть в чужой огород за капустой - раз.
Не швырять землю копытами в сторону другого козла - два.
Греться на солнышке и шипать травку в своем полисаднике - три.
Воспитывать и облизывать своих козлятушек-ребятушек, тем более у младшенькой день рождения сегодня. Это четыре.
Быть красивой, с гладкой шерстью, ухоженной - пять.
Развивать мозг и не забывать, что ты не коза дранная, а человек, да еще и женщина, и мать. Это шесть.
Вот такое здравствуй Сегодня.

Блин, что же я делаю то... Э
Нита, привет! С днем рождения доченьки тебя! И ей и тебе всего только самого лучшего!
Я, конечно, не такой прямо спец в вопросах "как быть и что делать", но раз ты здесь так рано утром, значит тебе надо с кем-то поговорить.... Считай, что я твоя "анонимная сестра" 😉 это у алков так, которые в АА ходят... Они звонят друг другу по нескольку раз в день, если что-то вдруг накатывает (тяга).... Ну давай воспользуемся опытом "выздоравливающих" алков...., а потом и спецы подтянуться.
Давай, напиши на листке или сюда чувства, которые испытываешь (не просто - мне плохо, а чувства...). Нужно выговориться обязательно.
Прими душ.
Вкусно позавтракай.
Обратись к высшим силам (ВС для каждого свои).
Займись днем рождения дочки (займи себя чем-нибудь сейчас, только сейчас, у тебя еще будет время подумать о Ване, но это будет потом. Никто твоего Ваню у тебя не отнимает) 😉
И еще, Нита, алко - это не только хим зависимость. Эта зависимость прижилась там, где были и есть деффекты личности.... Делай выводы.

Нита, привет! С днем рождения доченьки тебя! И ей и тебе всего только самого лучшего!

И еще, Нита, алко - это не только хим зависимость. Эта зависимость прижилась там, где были и есть деффекты личности.... Делай выводы.
Привет. Что я чувствую? И радость, что услышали, и боль, что я в такой день ( на кухне играет музыка, которую дочка включила в свой праздник) в плохом самочувствии..
Как только написала сюда, у меня отключка поизошла и я уснула... Вот час хотя бы поспала за эту ночь.
Сейчас встану, начну потихонечку что то делать...

Чувства - я жива. Что все скоро наладиться. Но вставать с постели нет сил, слушаю песенки о дне рождения. Тепло, уютно. Слезы катяться. А ведь ночью хотела пойти к нему. Прийти и спросить хочет ли он с нами жить. Хочет ли быть с НАМИ...
Ночью были другие чувства - чувство вины, что даже не взяла телефон, не открыла дверь, тревога, от которой трясется все тело, руки, ноги, все внутренности, боль в желудке, колотиться сердце, покплывает слева в груди, страшно, и еще страх, что его в моей жизни скоро не станет, не будет и я останусь без любимого.

Чувства - их так много.
Проскользнула и ревность. Не без этого. Но я больше наверное испугалась, что умру и мои дети остануться... Слишком уж плохо мне ночью.

Это все просто страхи. Ты уже прожила без него довольно прилично. И ничего не случилось. Чего бояться то?

Назад
Сверху Снизу