Да. Свободному секасу вани троекратное ура... но чет мне подсказывает рано я радуюсь, как говорит Буся мальчик будет настырно лезть сосать титю еще... надо титю горчицей намазать и мальчика к чужой тете сдать... и вообще я ему не мамка с сиськай, пусть играется там где ему играется и бегает пока не набегается... я то просто неделю назад верила его обещаниям, в Заимку свозить на днюху хотел, свадьбу готовил, люблю говорил... Да мало ли что чужой маленький мальчик мог наплести.. вот я дура то, что верила...
вот думала что у него есть это
ошибалась. ну бывает.
Лена, ну не смеши старые тапки видавших виды
НД-шников. Какая днюха, какая свадьба? Мозги банально парил. 😌
Кстати, свадьбу сделать бы мог, я думаю, и бэбика смастерить бы тоже смог...
Но после этого он уж оторвался бы по полной! 😜
Ты бы не знала, где пятый угол искать.
Так часто бывает с алкашами - до свадьбы-ребёнка ещё как-то держатся, а потом - уууууу......
...всегда меня можно подвести под черту - ты 'старуха, а он тебе в сыновья годиться' (нет не годиться, я бы другого мальчика воспитала и любила бы его иначе... потому что возраст имеет не так много значения как ему придают, имеет конечно но далеко не в возрасте дело, когда люди начинабт жить вместе, не трахаться время от времени, а жить бок о бок ...
Амариш, то что он мальчик, а я тетка это ведь как посмотреть. Это мне его титю подавай, ему то и без мой хорошо.
Эх, а как все красиво начиналось... помню статью одну там известные оба актеры - с той же разницей как у нас... двадцать лет счатливого (правда голивудского)(ну как об них в статье говорят) брака... но по статье у них прям идеальный союз.
Лена, ты не путай. Актёры - это одно, уголовники - это другое.
Сама разница в возрасте не принципиальна - ты не 16-летнего малолетку совратила, это взрослый совершеннолетний половозрелый бугай.
Не "малыш" ни с какого бока ни разу. Бывает, что сожительство даже с разницей в 20 лет держится очень долго.
Но это, к примеру, в случае если человек не пьёт, не курит, работает, зарабатывает и т.п. - т.е. с ним МОЖНО ЖИТЬ.
А у тебя что? Алкаш, уголовник, без гроша в кармане, ни работы, ни жилья, ни родины, ни флага, хам, грубиян и сын алкоголички.
На хрен он нужен-то тебе? Хоть ему 15 лет, хоть 25, хоть 45, хоть 70... Забудь как страшный сон.
Ну секс еще не главное, очень важное, но не самое главное. ...
Кстати, хорошо что секс есть, уж лучше чтоб он был.
У меня вот сейчас нет. Плохо без секса...
Секс найдёшь, когда оклемаешься. Ты женщина интересная, симпатичная - секс не проблема. Только дай понять, что тебе секса надо.
Это была кума в том кафе, пыталась дозвониться до меня, да не смогла, позвонила Марине. Ну а утром Марина мне и рассказала.
Уууууу... да у вас там целая сеть! МОССАД! 😎 Черепашки-ниндзя...http://s15.😄/3229fe801e8315762fd7d9938c47b743.gif
😁
...Думаю насчет измен и ревности.
По большому счету прощать и/или допускать подобные ситуации решать каждому самому. Я, так как уже однажды смирилась и приняла, скорее всего понять могу, ну типа войти в положение другого человека. Сама не святая. ...
А какие последствия?)) Для него - только приятные. Мужчины, в основной массе полигамны - это для тебя не новость же? Так чего ему себя сдерживать, за ради чего?
Да, вот - трагедь... 😭 27-милетний уголовник-алкоголик с девкой зажигал в кабаке 😐
нет. я не пишу для него. я просто не исключаю эту вероятность. не более того.
Лена, по-моему, вероятности обнаружить в собственной ванной крокодила больше в разы. 😳
возврата не будет. Если конечно он читает форум. Если не читает, то может и будет, но ему не обломиться. Даже пусть не планирует. Как бы я сейчас не истерила, я способна брать себя под контроль.
Лена, уймись, не читает он форум! Он вообще не умеет читать. 😜
хотите чтоб я замолчала? ну типа, замолчала и стала что-то делать для своего лечения?Да?
Да пиши, не парься. Пиши что и сколько хочешь. Тут народ в основной массе не очень адекватный, поэтому некоторые будут зашикивать из каких-то своих высших соображений. Не обращай внимания.
ПФБЛ. Здесь всегда так.