Лечу. Лекарь из меня только фиговый.
Мой путь - это жить своей жизнью. Я вас поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечу. Лекарь из меня только фиговый.
Нееет, это тебе нифига не помогает. Ты самоупиваешся саможалостью, нестандартностью твоей истории и тебе надо, чтобы тебе подтвердили твою неповторимость истории. Это не лечение. Это саморазвод самой себя, такой обалденной, чем-то похожей на истории Высоцкого, Есенина и кого-то там еще. Самолюбование?я не на вас выплескиваю, а в тему, это порывы никоем образом не о хорошести. Это терапия. Т. Е. ТО, ЧТО МНЕ ПОМОГАЕТ. ТОЛЬКО ТО И ВСЕГО. ....
Звонил, телефон мой был отключен. Пошел на измену. Его право. Это его выбор.
Он читает форум и понимает что я не вернусь. А может и не читает.. Я для него ничто.
А что - ты свой путь не видишь? Я твою тему читаю и у меня в голове звучит старая-старая песня: "На тебе сошёлся клином белый свет...".Последствия это не события одного дня. Это то, что следует за этими событиями. В данном контексте(форум то алко) - он и дальше будет кормить алкосущность и как сказал Скорый, мог бы стать генералом... Но че ему слушать меня, я ничто.
Насчет полигамности, женщины тоже не одни яйца катают и по моей молодости есть за что стыдиться. Я понимаю это. Он проходит просто свой путь. Его путь. Его путь. Ну а где же мой?
Перестаешь акценцировать внимание на алке, перестаешь писать о нем, одергиваешь сама себя, когда думаешь об алке и сопуствующем, начинаешь думать и говорить " Я". Учишь себя говорить "я". Учишь себя, что все твои мысли нездоровы, нелогичны и больны, как больна ты созависимостью. Учишься признавать бессилие перед чужой и своей болезнью....
Как вы представляете мое лечение?
...
"Да не читает он, нафиг надо. А где фото? Я б глянула"
я его фото убрала. Не имею права размещать его фото.
Дело про то, что я не скрываюсь кто - я есть.
Мои фото в профиле. Моя история в теме. Что не так?
Плохо, что это кого то нервирует, разбирайтесь почему вас это нервирует. Меня нет. Не нервирует. Я видела фото Лу, Душеньки, Хо и Антибуса и так мне легче представлять с кем я ообщаюсь. Хотите вы киньте в личку мне свои фото, буду признательна.
Да... Принято. Хорошо.Перестаешь акценцировать внимание на алке, перестаешь писать о нем, одергиваешь сама себя, когда думаешь об алке и сопуствующем, начинаешь думать и говорить " Я". Учишь себя говорить "я". Учишь себя, что все твои мысли нездоровы, нелогичны и больны, как больна ты созависимостью. Учишься признавать бессилие перед чужой и своей болезнью.
* Обиделась за созов* Чего это, только действующие алки неадекваты ,что ли?:)Почему не так? Высказала любопытство. Нет, меня не нервирует, а удивляет твое упорство в нежелании выздороветь. Ну и я уже ща созить начну, пойду лучше. И мне все-таки кажется, ты бухаешь. Ну не может быть такой уровень надрыва у трезвого человека, на мой взгляд
Твое принято уже на многих страницах. Ты не пиши "принято", ты землю грызи, чтобы принять и понять. От алка бутылку не прячут. если алк хочет бросить пить, он сам землю роет носом, чтобы не пить первой рюмки. Иначе - это опять же саможалость, самолюбование, жалкая попытка манипулировать прожжеными циниками алками.Да... Принято. Хорошо.
Признаю бессилие перед чужой и своей болезнью. Бессилие. Т.е. я должна держаться подальше от своей зависимости.
Ну от от алка с витрин не уберешь ведь бутылку, так и я не могу быть уверена в том, что мне ничего не подсунут под нос. Утром поднесли. Фу. Воняет. Я говорю - да фу.
А вы мне - не нюхай...
Хорошо не буду нюхать. Пусть где то там воняет, я то тут причем?
)) 😄
ой да ладно - циники...Твое принято уже на многих страницах. Ты не пиши "принято", ты землю грызи, чтобы принять и понять. От алка бутылку не прячут. если алк хочет бросить пить, он сам землю роет носом, чтобы не пить первой рюмки. Иначе - это опять же саможалость, самолюбование, жалкая попытка манипулировать прожжеными циниками алками.
я его фото убрала. Не имею права размещать его фото.
Дело про то, что я не скрываюсь кто - я есть.