А если бы сразу дозвонилась тебе, то полетела в тот бар на ночь глядя? 😲Это была кума в том кафе, пыталась дозвониться до меня, да не смогла, позвонила Марине.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы сразу дозвонилась тебе, то полетела в тот бар на ночь глядя? 😲Это была кума в том кафе, пыталась дозвониться до меня, да не смогла, позвонила Марине.
Сарафанное радио, тьфу, блин....Это была кума в том кафе, пыталась дозвониться до меня, да не смогла, позвонила Марине. Ну а утром Марина мне и рассказала.
В смысле, не верь, все это обман, бедного алка оболгали?:)Сарафанное радио, тьфу, блин....
Я за рулем была. Состояние уже более менее. Сейчас дома с дочкой.Слушай, не садись за руль, пожалуйста.
... если может некоторое время быть верным одной партнёше - то до поры до времени. И ты тут не при чём!
Никого не оболгали. Как есть так и передали. Ну большо, ну что поделаешь. Лучше знать правду.В смысле, не верь, все это обман, бедного алка оболгали?:)
Насть, а что бы изменилось? Ну передали инфу. Слили. Я что не понимаю ситуацию. Конечно понимаю.Нет) Одна увидела и давай подруге на ночь глядя названивать, горя желанием донести информацию...Дозвониться не смогла - нашла Марину, слила инфу...Марина тоже удержать в себе не может)))
А какие последствия?)) Для него - только приятные. Мужчины, в основной массе полигамны - это для тебя не новость же? Так чего ему себя сдерживать, за ради чего?Я за рулем была. Состояние уже более менее. Сейчас дома с дочкой.
Да, таков ваня и это его жизнь с чередой баб, я такая же баба для него, как и те бывшие и как та, с кафе... Не больше и не меньше. Он живет своей жизнью. Не запретишь.
Дальше хорошего для меня нет, будет как в кино - интерестно, но грустно. Есть конечно вариант, что захочет что то поменять в своей жизни. Но уже без меня. Жизнь штука настырная, своего не пропустишь.. Я вот понимала, что это неизбежно, но лезла ведь в петлю. Продолжала верить, что ваня не такой, что через неделю целовать другую не будет... Но он пошел по наименьшему сопротивлению - то что дает жизнь, то и берет, не думая о последствиях. Я тоже не думала, когда с ним связывалась.
Вот теперь время есть - думай сколько хочешь, Лена.
Спасибо, Настя.
Ну как какие? Соза наказать может:) Хотя, вишь, пока изменять не будет, говорит:) Но наказать-то может? В угол поставить?:)А какие последствия?)) Для него - только приятные. Мужчины, в основной массе полигамны - это для тебя не новость же? Так чего ему себя сдерживать, за ради чего?
Ага)) У меня есть знакомая, ей сейчас около 60. По молодости влюбилась сильно, но отношения не сложились и парень уехал далеко. Она всю жизнь по нему страдала, хранила целомудрие 😄 ...Приезжает он через 30 лет, они встречаются и она ему типа: я вся твоя и никому не отдалась за эти годы. Он ей - ну и дура! Развернулся и ушёл)))Ну как какие? Соза наказать может:) Хотя, вишь, пока изменять не будет, говорит:) Но наказать-то может? В угол поставить?:)
Последствия это не события одного дня. Это то, что следует за этими событиями. В данном контексте(форум то алко) - он и дальше будет кормить алкосущность и как сказал Скорый, мог бы стать генералом... Но че ему слушать меня, я ничто.А какие последствия?)) Для него - только приятные. Мужчины, в основной массе полигамны - это для тебя не новость же? Так чего ему себя сдерживать, за ради чего?
Но че ему слушать меня, я ничто.
Насчет полигамности, женщины тоже не одни яйца катают и по моей молодости есть за что стыдиться. Я понимаю это. Он проходит просто свой путь. Его путь. Его путь. Ну а где же мой?
Гы гы гы..Ага)) У меня есть знакомая, ей сейчас около 60. По молодости влюбилась сильно, но отношения не сложились и парень уехал далеко. Она всю жизнь по нему страдала, хранила целомудрие 😄 ...Приезжает он через 30 лет, они встречаются и она ему типа: я вся твоя и никому не отдалась за эти годы. Он ей - ну и дура! Развернулся и ушёл)))
Нита, тебе тут толпой указывают твой путь, а ты сокрушаешься, что какой алк-малолетка ничего не понимает. Причем, у алка-малолетки жизнь удалась, у него все хорошо, у него никаких проблем нет, а тебя корежит. Себя лечи.Последствия это не события одного дня. Это то, что следует за этими событиями. В данном контексте(форум то алко) - он и дальше будет кормить алкосущность и как сказал Скорый, мог бы стать генералом... Но че ему слушать меня, я ничто.
Насчет полигамности, женщины тоже не одни яйца катают и по моей молодости есть за что стыдиться. Я понимаю это. Он проходит просто свой путь. Его путь. Его путь. Ну а где же мой?
я не на вас выплескиваю, а в тему, это порывы никоем образом не о хорошести. Это терапия. Т. Е. ТО, ЧТО МНЕ ПОМОГАЕТ. ТОЛЬКО ТО И ВСЕГО. Придя на флрум я сразу уяснила что истории аналогичные, что нет ничего такого, что смогло бы выделить меня или отделить. Я СОЗ!!! ОН АЛК!