я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Это была кума в том кафе, пыталась дозвониться до меня, да не смогла, позвонила Марине.
А если бы сразу дозвонилась тебе, то полетела в тот бар на ночь глядя? 😲

Это была кума в том кафе, пыталась дозвониться до меня, да не смогла, позвонила Марине. Ну а утром Марина мне и рассказала.
Сарафанное радио, тьфу, блин....

Слушай, не садись за руль, пожалуйста.
... если может некоторое время быть верным одной партнёше - то до поры до времени. И ты тут не при чём!
Я за рулем была. Состояние уже более менее. Сейчас дома с дочкой.
Да, таков ваня и это его жизнь с чередой баб, я такая же баба для него, как и те бывшие и как та, с кафе... Не больше и не меньше. Он живет своей жизнью. Не запретишь.
Дальше хорошего для меня нет, будет как в кино - интерестно, но грустно. Есть конечно вариант, что захочет что то поменять в своей жизни. Но уже без меня. Жизнь штука настырная, своего не пропустишь.. Я вот понимала, что это неизбежно, но лезла ведь в петлю. Продолжала верить, что ваня не такой, что через неделю целовать другую не будет... Но он пошел по наименьшему сопротивлению - то что дает жизнь, то и берет, не думая о последствиях. Я тоже не думала, когда с ним связывалась.
Вот теперь время есть - думай сколько хочешь, Лена.
Спасибо, Настя.

В смысле, не верь, все это обман, бедного алка оболгали?:)
Нет) Одна увидела и давай подруге на ночь глядя названивать, горя желанием донести информацию...Дозвониться не смогла - нашла Марину, слила инфу...Марина тоже удержать в себе не может)))

В смысле, не верь, все это обман, бедного алка оболгали?:)
Никого не оболгали. Как есть так и передали. Ну большо, ну что поделаешь. Лучше знать правду.
И мотивы мне его не нужны. Мне важно побыстрее выйти из этого абсурда. Так что хорошо, что хотели предупркдить и хорошо, что ночью мой телефон был выключен, с утра легче было справиться с истерикой и я справилвсь благодаря людям на форуме.ну и лекарства.

Нет) Одна увидела и давай подруге на ночь глядя названивать, горя желанием донести информацию...Дозвониться не смогла - нашла Марину, слила инфу...Марина тоже удержать в себе не может)))
Насть, а что бы изменилось? Ну передали инфу. Слили. Я что не понимаю ситуацию. Конечно понимаю.

Я за рулем была. Состояние уже более менее. Сейчас дома с дочкой.
Да, таков ваня и это его жизнь с чередой баб, я такая же баба для него, как и те бывшие и как та, с кафе... Не больше и не меньше. Он живет своей жизнью. Не запретишь.
Дальше хорошего для меня нет, будет как в кино - интерестно, но грустно. Есть конечно вариант, что захочет что то поменять в своей жизни. Но уже без меня. Жизнь штука настырная, своего не пропустишь.. Я вот понимала, что это неизбежно, но лезла ведь в петлю. Продолжала верить, что ваня не такой, что через неделю целовать другую не будет... Но он пошел по наименьшему сопротивлению - то что дает жизнь, то и берет, не думая о последствиях. Я тоже не думала, когда с ним связывалась.
Вот теперь время есть - думай сколько хочешь, Лена.
Спасибо, Настя.
А какие последствия?)) Для него - только приятные. Мужчины, в основной массе полигамны - это для тебя не новость же? Так чего ему себя сдерживать, за ради чего?

А какие последствия?)) Для него - только приятные. Мужчины, в основной массе полигамны - это для тебя не новость же? Так чего ему себя сдерживать, за ради чего?
Ну как какие? Соза наказать может:) Хотя, вишь, пока изменять не будет, говорит:) Но наказать-то может? В угол поставить?:)

Че тут? Заботливые подруги докладывают?
Лен, причинно-следственные связи у тебя нарушены. Изменил, потому что ему надо, а не потому что ты. Ты в каком-то диком срыве. У тебя прям психоз, нужно как-то расслабиться, лечиться. Иди к специалисту. Меня сильно крыло, потому что я еще и бухала, а синька - депрессант и усугубляет. И тоннельное мышление алкаша, АААА, ВСЕ ПЛОХО. Но ты-то не алк? Это в какие пучины отчаяния тебе надо погрузиться, чтоб начать что-то менять в себе? Ну не жевать жвачку одну и ту же изо дня в день, а начать занятия, приводящие к результату?
Блин, еще алкам говорят, что они лелеют свой алкоголизм. Вот они, те же яйца, только в профиль.

Подруги еще могут сказать при муже:как,ты не встаешь утром завтрак приготовить? 😲 А я раньше всех поднимаюсь,всех провожаю,потом сама на работу собираюсь)))) Вот нафик нада таких подруг))) Участливые такие
<

Боль пройдет, пройдет усталость
Тяжесть с плеч с моих спадет...
Больше плакать я не стану
Грусть, в прошедший день уйдет.
И смеяться буду скоро, вспоминая обо всем
Мы с тобой сдружились скоро
Так же скоро и помрем...
Ну не МЫ помрем, а чувства, те, что связывали нас...
НАС не стало, только души будут плакать вместо нас...

Ну как какие? Соза наказать может:) Хотя, вишь, пока изменять не будет, говорит:) Но наказать-то может? В угол поставить?:)
Ага)) У меня есть знакомая, ей сейчас около 60. По молодости влюбилась сильно, но отношения не сложились и парень уехал далеко. Она всю жизнь по нему страдала, хранила целомудрие 😄 ...Приезжает он через 30 лет, они встречаются и она ему типа: я вся твоя и никому не отдалась за эти годы. Он ей - ну и дура! Развернулся и ушёл)))

Последствия это не события одного дня. Это то, что следует за этими событиями. В данном контексте(форум то алко) - он и дальше будет кормить алкосущность и как сказал Скорый, мог бы стать генералом... Но че ему слушать меня, я ничто.
Насчет полигамности, женщины тоже не одни яйца катают и по моей молодости есть за что стыдиться. Я понимаю это. Он проходит просто свой путь. Его путь. Его путь. Ну а где же мой?

Ниту надо со сквером познакомить 😄
Правда, он ща в ремиссии и стихов не пишет.

У меня такая есть змеища, как Элиза пишет. Ей надо постоянно на моем фоне свою хорошесть показывать и доказывать, что она лучше, красивее и вообще. Я истероид, она параноид и постоянно пытается мной манипулировать, чтоб я поступила как-то, на фоне чего она могла бы проявить свою офигенность. Причем я это все вижу. Перестала общаться, пусть на фоне других проявляется, переводная картинка, блин)

Нит, подруг не слушай, слушай специалиста-мозгоправа. Или хоть что-то в книгах пытайся почерпнуть. Хотя усвоение у тебя какое-то выборочное ☹️

Интересно, если каждая из нас напишет, какие у нас алки золотые, и какие мы были влюбленные, до Ниты дойдет, что она банальный соз, страдает она как банальный соз, и алк тоже банален до безобразия? Или дальше будет страдать и делать вид, что вот у нее-то не так как у всех?

Но че ему слушать меня, я ничто.

Насчет полигамности, женщины тоже не одни яйца катают и по моей молодости есть за что стыдиться. Я понимаю это. Он проходит просто свой путь. Его путь. Его путь. Ну а где же мой?

Откуда опять самоуничижение и упивание? "Я ничто" вот это?

И почему за свои половые и любовные связи надо испытывать стыд?

Ну пипец же. Твой путь - к лечению. Начни хотя б с этого. Ну

Ага)) У меня есть знакомая, ей сейчас около 60. По молодости влюбилась сильно, но отношения не сложились и парень уехал далеко. Она всю жизнь по нему страдала, хранила целомудрие 😄 ...Приезжает он через 30 лет, они встречаются и она ему типа: я вся твоя и никому не отдалась за эти годы. Он ей - ну и дура! Развернулся и ушёл)))
Гы гы гы..
А у меня тоже есть история - правда со счастливым концом.. Оба всю жизнь искали друг друга, наделали своих ошибок и вот уже несколько лет вместе, обоим 55. Есть дети, увы не общие. Но ведь разные люди, разные истории.

Я не говорю что не будет у меня новой жизни и новых отношнэений, просто пока не время...
А так че сидеть то, я на месте сидеть не буду. Все таки хочу в Питер. Отпишусь. Надо дела делать.
Эхххх... Хорошо с вами. Спокойно. Комары не кусают.

Последствия это не события одного дня. Это то, что следует за этими событиями. В данном контексте(форум то алко) - он и дальше будет кормить алкосущность и как сказал Скорый, мог бы стать генералом... Но че ему слушать меня, я ничто.
Нита, тебе тут толпой указывают твой путь, а ты сокрушаешься, что какой алк-малолетка ничего не понимает. Причем, у алка-малолетки жизнь удалась, у него все хорошо, у него никаких проблем нет, а тебя корежит. Себя лечи.

Интересно, если каждая из нас напишет, какие у нас алки золотые, и какие мы были влюбленные, до Ниты дойдет, что она банальный соз, страдает она как банальный соз, и алк тоже банален до безобразия? Или дальше будет страдать и делать вид, что вот у нее-то не так как у всех?
я не на вас выплескиваю, а в тему, это порывы никоем образом не о хорошести. Это терапия. Т. Е. ТО, ЧТО МНЕ ПОМОГАЕТ. ТОЛЬКО ТО И ВСЕГО. Придя на флрум я сразу уяснила что истории аналогичные, что нет ничего такого, что смогло бы выделить меня или отделить. Я СОЗ!!! ОН АЛК!
Мы такие же как и другие.
Это мозг бомбордирует меня. Заставляет привлечь наркотик к жизни. Я не хочу. Ему это надо.
И как уже говорилось мне нужно было сдклать то, чего я больше всего боялась...
Люблю вас.

Назад
Сверху Снизу