Не лучше знать и иллюзий больше не питать никаких. т.е окончательно бежать.Нита.я бы подругу послала подальше..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не лучше знать и иллюзий больше не питать никаких. т.е окончательно бежать.Нита.я бы подругу послала подальше..
С Высоцким сравнивала в самом начале темы 😁 😁 😁 Да я хуже алка, те хоть знают последствия и спасаются... Бог мне в помощь.Нита,ты как пьяный алкаш какой то)) ТО она Айседора,то великая амеканьска актриса))) 😁 Те правда больше Высоцкого уважают и сравниваются 😁
Я б точно удержалась,потому как еще в юности прошла печальный опыт и мудрый совет бабули своей)))) Теперь.если мне кто-то хочет что-то сказать про то,как,кто и где обо мне говорит или за моей спиной делает,я отправляю этого человека "в сад")))))Ты б удержалась что ли?
Иллюзии они в голове.Когда голову гармонизируешь,тогда и иллюзии пройдут. 😉 Деликатность близких - это высший класс,не многие на это способны))))Не лучше знать и иллюзий больше не питать никаких. т.е окончательно бежать.
Оха,что-то я не верю..... "не верю я в стойкость юных,не бреющих бороды"(Ц). Что на болевые точки нажимать,лучше бы позвала в театр,на природу и т.п.,отвлекла позитивом)))
да какое фу? Может приятельница давно ей говорила,мол афца ты ,с кем ты связалась? С чмошником недоразвитымСогласна.
А то "подруга" не видела- что Нита на таблах?
Обычное бабское поведение... фу.
Деликатность да. Но не смогла она удержаться.Иллюзии они в голове.Когда голову гармонизируешь,тогда и иллюзии пройдут. 😉 Деликатность близких - это высший класс,не многие на это способны))))
Эх, если бы я в своё время слушался одну мудрую женщину 👩 , которая была меня чуть старше, то уже давно былСкорый расскажи свою историю. Меня сейчас лучше не выпускать из моей темы. Потому сижу только в своей. Че там у тебя было?
Такое ощущение - генерал в отставке?
да это не одно и то же. Зачем вы сразу себя сравниваете? Ситуации же сильно разнятся.Я б точно удержалась,потому как еще в юности прошла печальный опыт и мудрый совет бабули своей)))) Теперь.если мне кто-то хочет что-то сказать про то,как,кто и где обо мне говорит или за моей спиной делает,я отправляю этого человека "в сад")))))
😄 Спасибо, Ох - правда настроение повышается от таких коментов.. +1 (она сама с таким маялась, может хотела сказать, что и на нашей улице будет праздник... а я расстроилась, теперь вот в норме)да какое фу? Может приятельница давно ей говорила,мол афца ты ,с кем ты связалась? С чмошником недоразвитым
понятно 😄 👩 спасибо за песню.Эх, если бы я в своё время слушался одну мудрую женщину 👩 , которая была меня чуть старше, то уже давно былгенералом. )
Вернётся Иван, помыкается и придёт прощения просить.понятно 😄 👩 спасибо за песню.
да неужели?))))По крайней мере у меня уже все хорошо.
Я в свое время удержалась.Ты б удержалась что ли?
В жизни всякое бывает. Да, годы берут своё, но иногда люди друг к другу по характеру подходят.Все эти кружева околоклимктических тетенек с малышами смешны изначально.И никуда не ведут, ну кроме случаев, когда тетенька чисто развлечься.
Если бы моя подруга что то знала ,но трусливо промолчала. А я бы выглядела из-за незнания полной картины происходящего дебилоидом , я бы с такой подругой прервала бы все контакты безвозвратноХм, лично я бы предпочла, чтобы мои подруги мне такое сейчас рассказали. Но это я 😁 И это сейчас)) А если б я была в отношениях - убила б такую подругу. Не нужно мне такое знание.
бываетВ жизни всякое бывает. Да, годы берут своё, но иногда люди друг к другу по характеру подходят.