я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Нита,ты как пьяный алкаш какой то)) ТО она Айседора,то великая амеканьска актриса))) 😁 Те правда больше Высоцкого уважают и сравниваются 😁
С Высоцким сравнивала в самом начале темы 😁 😁 😁 Да я хуже алка, те хоть знают последствия и спасаются... Бог мне в помощь.

Ты б удержалась что ли?
Я б точно удержалась,потому как еще в юности прошла печальный опыт и мудрый совет бабули своей)))) Теперь.если мне кто-то хочет что-то сказать про то,как,кто и где обо мне говорит или за моей спиной делает,я отправляю этого человека "в сад")))))

Спасибо Элиза. Да я предчувствовала. Нормально все. Пока нормально.А дальше будем делать выводы.

Не лучше знать и иллюзий больше не питать никаких. т.е окончательно бежать.
Иллюзии они в голове.Когда голову гармонизируешь,тогда и иллюзии пройдут. 😉 Деликатность близких - это высший класс,не многие на это способны))))

Оха,что-то я не верю..... "не верю я в стойкость юных,не бреющих бороды"(Ц). Что на болевые точки нажимать,лучше бы позвала в театр,на природу и т.п.,отвлекла позитивом)))

Да кому нужна такая стойкость? Узнали бы шотландца как медовуху ту варить, до сих пор бы весь мир ее пил. А так рецепт утрачен.

Соза, Ване то зачем чтото говорить? Не женат, имеет право, его жизнь.
Антибус. Вот, скажу как есть пока ты заглядывал на НД ты спас меня от очередной глупости. Спасибо что заставил полы мыть. Я поехала отвозить грамоты. Приду скоро.

Иллюзии они в голове.Когда голову гармонизируешь,тогда и иллюзии пройдут. 😉 Деликатность близких - это высший класс,не многие на это способны))))
Деликатность да. Но не смогла она удержаться.

Скорый расскажи свою историю. Меня сейчас лучше не выпускать из моей темы. Потому сижу только в своей. Че там у тебя было?
Такое ощущение - генерал в отставке?
Эх, если бы я в своё время слушался одну мудрую женщину 👩 , которая была меня чуть старше, то уже давно был
<
генералом. )

Я б точно удержалась,потому как еще в юности прошла печальный опыт и мудрый совет бабули своей)))) Теперь.если мне кто-то хочет что-то сказать про то,как,кто и где обо мне говорит или за моей спиной делает,я отправляю этого человека "в сад")))))
да это не одно и то же. Зачем вы сразу себя сравниваете? Ситуации же сильно разнятся.

Все эти кружева околоклимктических тетенек с малышами смешны изначально.И никуда не ведут, ну кроме случаев, когда тетенька чисто развлечься.

да какое фу? Может приятельница давно ей говорила,мол афца ты ,с кем ты связалась? С чмошником недоразвитым
😄 Спасибо, Ох - правда настроение повышается от таких коментов.. +1 (она сама с таким маялась, может хотела сказать, что и на нашей улице будет праздник... а я расстроилась, теперь вот в норме)
Все будет хорошо. По крайней мере у меня уже все хорошо.

Хм, лично я бы предпочла, чтобы мои подруги мне такое сейчас рассказали. Но это я 😁 И это сейчас)) А если б я была в отношениях - убила б такую подругу. Не нужно мне такое знание.

По крайней мере у меня уже все хорошо.
да неужели?))))

Если бы у тебя действительно было горе,или настоящая депрессия,ты бы не меньше года поступательно из них выбиралась,мелкими шажками.

А твои истерические перепады в течении ДНЯ! говорят о другом. Тебе к нервипатологу срочно)))) А потом голову лечить терапией

Все эти кружева околоклимктических тетенек с малышами смешны изначально.И никуда не ведут, ну кроме случаев, когда тетенька чисто развлечься.
В жизни всякое бывает. Да, годы берут своё, но иногда люди друг к другу по характеру подходят.

Хм, лично я бы предпочла, чтобы мои подруги мне такое сейчас рассказали. Но это я 😁 И это сейчас)) А если б я была в отношениях - убила б такую подругу. Не нужно мне такое знание.
Если бы моя подруга что то знала ,но трусливо промолчала. А я бы выглядела из-за незнания полной картины происходящего дебилоидом , я бы с такой подругой прервала бы все контакты безвозвратно

Назад
Сверху Снизу