я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Таблы то пьешь?
Да, Катюш, пью.
Амариш, то что он мальчик, а я тетка это ведь как посмотреть. Это мне его титю подавай, ему то и без мой хорошо. 😳
Эх, а как все красиво начиналось... помню статью одну там известные оба актеры - с той же разницей как у нас... двадцать лет счатливого (правда голивудского)(ну как об них в статье говорят) брака и двое приемных детей, возраст детей как у нас. Только мы два года были вместе, а они уже двадцать живут. Про то, что муж алк я в статье не увидела... А жена его ничего так - прекрасно выглядит в свои 59 лет и на фоне его не сильно даже проигрывает, оба привлекательные, стройные, по лицам счастливые... Дети - сын - черный афроамериканец, дочь - белая... но по статье у них прям идеальный союз.

Пишу а сама думаю, во как мозг блоки то выставлять умеет.. 😌

Бусь, ну так-то да, но Нита не очень удобная точка - требует, чтобы не пил. Есть смысл искать более покладистые "точки".

Никто не булет поощрять пьянство. Ток если сама алкашка. А Ване такоеине надо. Прэтому точек несколько. Там потерпели, тут потерпели. Понемногу. Плюс покладистее становятся при наличии конкурентов.

ой бяда))))ты глупа
Глупа. Да.
<
Мало того, псих и невротичка
<

Нита.я бы подругу послала подальше,нечего передавать тебе всякую фигню. До чего же иногда подруги могут быть противными 😜

Это уже другая история.)
Скорый расскажи свою историю. Меня сейчас лучше не выпускать из моей темы. Потому сижу только в своей. Че там у тебя было?
Такое ощущение - генерал в отставке?

Да, Катюш, пью.
Амариш, то что он мальчик, а я тетка это ведь как посмотреть. Это мне его титю подавай, ему то и без мой хорошо. 😳
Эх, а как все красиво начиналось... помню статью одну там известные оба актеры - с той же разницей как у нас... двадцать лет счатливого (правда голивудского)(ну как об них в статье говорят) брака и двое приемных детей, возраст детей как у нас. Только мы два года были вместе, а они уже двадцать живут. Про то, что муж алк я в статье не увидела... А жена его ничего так - прекрасно выглядит в свои 59 лет и на фоне его не сильно даже проигрывает, оба привлекательные, стройные, по лицам счастливые... Дети - сын - черный афроамериканец, дочь - белая... но по статье у них прям идеальный союз.

Пишу а сама думаю, во как мозг блоки то выставлять умеет.. 😌

Нита,ты как пьяный алкаш какой то)) ТО она Айседора,то великая амеканьска актриса))) 😁 Те правда больше Высоцкого уважают и сравниваются 😁

Глупа. Да.
<
Мало того, псих и невротичка
<
Почему сразу глупа? Будет что вспомнить через какое-то время. Глупы те, кто без мужиков одни 😭 сидят, а у тебя молоденький был. 😉

Нита.я бы подругу послала подальше,нечего передавать тебе всякую фигню. До чего же иногда подруги могут быть противными 😜
Может подруга хотела её к реальности вернуть

Ваня ведет себя естественно,в отличии от тебя
естественно то естественно... потому и отпустило быстро..
Надо ехать. Но не прощаюсь. Буду перечитывать тему свою снова. Всем пока.

Оха,что-то я не верю..... "не верю я в стойкость юных,не бреющих бороды"(Ц). Что на болевые точки нажимать,лучше бы позвала в театр,на природу и т.п.,отвлекла позитивом)))

Может подруга хотела её к реальности вернуть

Тож вариант. Там в реальности подругам то всё очевидно небось.

Хотя если уж вмешиваться надо было подойти к Ване и сказать..... хотя не знаю что 😁

Оха,что-то я не верю..... "не верю я в стойкость юных,не бреющих бороды"(Ц). Что на болевые точки нажимать,лучше бы позвала в театр,на природу и т.п.,отвлекла позитивом)))
Согласна.
А то "подруга" не видела- что Нита на таблах?
Обычное бабское поведение... фу.

Тож вариант. Там в реальности подругам то всё очевидно небось.

Хотя если уж вмешиваться надо было подойти к Ване и сказать..... хотя не знаю что 😁

Соза, Ване то зачем чтото говорить? Не женат, имеет право, его жизнь.

Назад
Сверху Снизу