я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
И что что я знала что так будет.... Когда это случается ты просто не хочешь жить... Тебя это убивает. И что самое страшное я верила до последнего что этого не пооизойдет. Произошло. Возможно не в первый раз. Я все понимаю, но я не могу справиться.

Вымой пол. Займись делом.

Антибус! Антибуссссс!
Все, все, все беру себя в руки, иду на работу.. Отпустит. Сейчас отпустит.

Когда впервые сказал, я тоже была раздавленной... Это не больше и не меньше того раза. Тогда я справилась и сейчас справлюсь. Без истерики.

Помогите!!!!!!!
Вчера Ваню увидела знакомая как он целовался и гладил девушку (в кафе) ночью.. Помогите... Это уже все, я не могу. Я должна это пройти.. Я знаю. Пожалуйста помогите. Умоляю. Помогите. Хоть что нибудь.. Хоть что нибудь...
Для молодых мужчин это вполне естественно, поэтому я и созрел к женитьбе лишь после 40 лет.)

Сейчас пройдет. Все хорошо. Да я столкнулась с грузовиком. Да я попала в аврию. Но все живы. Никто не пострадал серьезно. Это было испытание. Это то, что должно было случиться при его и моем характере, складе ума, сознании и прочем, прочем. Звонил, телефон мой был отключен. Пошел на измену. Его право. Это его выбор. Не важно. Я жива. У меня есть я. Бланодарю Бога за все. Полы мыть, так полы мыть, не делать глупостей...

Для молодых мужчин это вполне естественно, поэтому я и созрел к женитьбе лишь после 40 лет.)
Скорый, я рада что и ты тут. У тебя в подписи то, что мне поможет. Уже помогает.

Не имей ничего с чем бы ты не мог расстаться... Вот он и не имеет. А я имею. У меня все хорошо. Ну подумаешь чуть чуть выдернули кишки наружу. Залатаем, починим и не с такими проблемами сталкивались.. Он читает форум и плнимает что я не вернусь. А может и не читает.. Я для него ничто. Несуществующий фон.. Это я не забыла... Но для себя я не фон и не ничто. Я у себя как ценный и самый близкий человек.
Да я не очень пока так мучаю себя, но я не знаю что значит любить и не испытывать боли при изменах того, кому доверяла.

Да такие вести конечно неприятны очень. Мы то предупреждали, что Ваня то инфантил и вообше не подходящий.
Знакомая кстати может преувеличиввть. Гладить это чо такое? За руку м.б. держал.

Такие как Ваня всегда имеют несколько вариантов из женщин. Это выгодно
Все в тонусе. Всех иметь. Из всех сосать. Ни о какиз чувствах речи нет. Ни к тебе ни к остальным. Он просто пытается устроиться поудобнее

Надо еще несколько слов, еще пару песен, пару фраз, пару взглядов в мою сторону. Я ведь тут, я живая. Я еще много много КТО. Я не ничто.
Беру себя в руки. Все. Нет раздувания. Нет глупости места. Есть здравый смысл. Есть дети, я им нужна не больная и не травмированная. Я нужна им здоровая. Легче. Уже легче. Уже на работе, включила комп. Сейчас распечатаю грамоты для учительницы, съезжу в школу, потом подумаю чем порадовать завтра младшую дочку, у нее день рождения. Потом буду искать возможность найти время для себя.. Надо хоть на время покинуть Канаш.

Да такие вести конечно неприятны очень. Мы то предупреждали, что Ваня то инфантил и вообше не подходящий.
Знакомая кстати может преувеличиввть. Гладить это чо такое? За руку м.б. держал.

Все в тонусе. Всех иметь. Из всех сосать. Ни о какиз чувствах речи нет. Ни к тебе ни к остальным. Он просто пытается устроиться поудобнее
Да просто пацан не нагулялся
<
<
ещё.)

Описала в подробностях. Как рукой в волосах копошился, как гладил по голове, как в засос уеловал, стояла и смотрела, он ее не видел.. Потом мне позвонила, но у меня телефон был выключен, а у меня такая тревога всю ночь была, я не спала, было очень очень плохо. Интуиция сильная. Я даже когда услышала правду не шелохнулась, можнл сказать я предчувствовала...
Я не хочу его отпускать, я не хочу его терять, я боюсь, что это конец - вот что я чувствую. Но я понимаю. Да- конец,. он - это он, я - это я. Ненавижу алкосущность. Но он с ней, а я это принять не смогу..
Да больно. Да можно сдохнуть. Эта ночь была очень тяжелой. Я уже писала. Теперь только ждать. Стиснув зубы, простить и ждать. Чего ждать я не знаю- выздоровления.
Первая реакция была позвонить ему, вторая написать ему, третья - сказать всему стоп. Но я пришла на НД, потому что знаю что одной мне еще хуже...

Помогите!!!!!!! Вчера Ваню увидела знакомая как он целовался и гладил девушку (в кафе) ночью.. Помогите... Это уже все, я не могу. Я должна это пройти.. Я знаю. Пожалуйста помогите. Умоляю. Помогите. Хоть что нибудь.. Хоть что нибудь...
Лена, это к лучшему, быстрее оставит тебя в покое. Держись!

Почему это оставит в покое? Ему нужно несколько точек окученных. Так удобнее и отв ти никакой нигде. Он устраивается как удобно.

Но женщинам этим явно не айс. Так что надо избавляться от этой болещненной связи.

Да, Бусь, варианты нужны алкосущности и таким как Ваня, нечистым совестью... Звонил небось, чтоб сделать больно, мол вот "я иду к бабе, попробуй остановить".. А зачем останавливать - иди, раз решил, раз, как сказал Скорый, не нагулялся еще...
Все успокоилась. Печатаю грамоты. Хочу уехать, но не смогу. Не потяну. Сил на это не хватит. Пока буду зализывать раны как смогу.
Дальше только терпеть и ждать. Как бы не было тяжело - нужно уметь расставаться. Я справлюсь. Смерть для того человеку и нужна, чтобы к ее приходу ничто не могло нас держать уже на земле - ни чувства, ни привязанности...
Так хочется кричать - я люблю тебя. Я люблю тебя не смотря не на что. Не смотря на ошибки, которые совершаешь, не смотря на то, что я их совершаю.

Сейчас придет Амариш и даст по попе за все мои сопли тут.
Эх, ну что ж будем получать, что заслуживаем.
Я вот думаю, это точно расплата за мои грехи. Ну вот точно. И потому благодарю. Хорошо, что в этой жизни.
А ваня пусть живет как живет. Его выбор.

Лена, это к лучшему, быстрее оставит тебя в покое. Держись!
Луша, солнышко, я рада что ты со мной тоже. Держусь. изо всех сил, но держусь.
Скорый меня песней порадовал. Антибус заставил делать дела. Буся сказала, что назад дороги нет. Ты просто пришла и просто сказала, что все уже хорошо. Спасибо вам! Храни вас всех Господь.

Эх, ну что ж будем получать, что заслуживаем.
Я вот думаю, это точно расплата за мои грехи. Ну вот точно. И потому благодарю. Хорошо, что в этой жизни.

Да, блин. Да в чем твой-то грех? И вина какая-то...Просто тебе на пути дан чел-дебил, что бы ты про себя поняла, что достойна лучшего, воспринимай его, как учителя жизни. Как новую страницу жизни - он освободил место для нового человека - радуйся!

Назад
Сверху Снизу