Да такие вести конечно неприятны очень. Мы то предупреждали, что Ваня то инфантил и вообше не подходящий.
Знакомая кстати может преувеличиввть. Гладить это чо такое? За руку м.б. держал.
Такие как Ваня всегда имеют несколько вариантов из женщин. Это выгодно
Все в тонусе. Всех иметь. Из всех сосать. Ни о какиз чувствах речи нет. Ни к тебе ни к остальным. Он просто пытается устроиться поудобнее
Описала в подробностях. Как рукой в волосах копошился, как гладил по голове, как в засос уеловал, стояла и смотрела, он ее не видел.. Потом мне позвонила, но у меня телефон был выключен, а у меня такая тревога всю ночь была, я не спала, было очень очень плохо. Интуиция сильная. Я даже когда услышала правду не шелохнулась, можнл сказать я предчувствовала...
Я не хочу его отпускать, я не хочу его терять, я боюсь, что это конец - вот что я чувствую. Но я понимаю. Да- конец,. он - это он, я - это я. Ненавижу алкосущность. Но он с ней, а я это принять не смогу..
Да больно. Да можно сдохнуть. Эта ночь была очень тяжелой. Я уже писала. Теперь только ждать. Стиснув зубы, простить и ждать. Чего ждать я не знаю- выздоровления.
Первая реакция была позвонить ему, вторая написать ему, третья - сказать всему стоп. Но я пришла на
НД, потому что знаю что одной мне еще хуже...