я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Не могу даже представить, чтоб у меня жепа отросла.
Я как правило - справедливая - требовать похудения, самой при этом отъедая жёпу - как то нечестно, ты не находишь?

Может какие то другие примеры?
Бюст он захочет 5-го размера
<
. Или 8-го. Некоторым же нравится огромный бюст.
Вдруг он из таких, просто смирялся до какого-то времени. А потом сказал - "Хочу!"
<

я выше объясняла почему не понимаю маму.
Но ты это отрезала при ответе, т.е. вырвала из контекста отдельную фразу, лишь бы ее было удобно прикручивать под твои домыслы.

Повторю еще раз для непонятливых.
К ребенку у меня безусловная любовь, а к мужу - нет.
К мужу как к партнеру всегда есть какие-то требования.

А с чего ты взяла, что у мамы нет безусловной любви? 😲 Ей просто не нравится, когда ее ребенок гримасничает. Делов то. О чем она и сообщила.

Зато - ты уже изобразила это как нечто прям охрененное - причем сама Сухова худеть заставляешь))) - что кстати - хораздо труднее, чем не гримасничать.

Ваня мог бы Ните сказать таким макаром - а не помолодеть ли тебе? Лет на 15? А то у меня психологическая травма из дества.

Угу)))

Не могу даже представить, чтоб у меня жепа отросла.
Я как правило - справедливая - требовать похудения, самой при этом отъедая жёпу - как то нечестно, ты не находишь?

Может какие то другие примеры?

У тебя проблемы нет, вот и не представляешь. У меня тоже. Но наблюдала коллегу, которая за пару лет расширилась в обьёме раза в три. Подозреваю, что от лекарств, а не от банального жора. Так, что не плюй в воду, может самой пить придётся. И поразмысли над требованиями к окружающим.

И да, если не хочешь - размышлять не обязана 😁

Бюст он захочет 5-го размера
<
. Или 8-го. Некоторым же нравится огромный бюст.
Вдруг он из таких, просто смирялся до какого-то времени. А потом сказал - "Хочу!"
<
Ну вобще странно. Обычно все таки настолько вкусы не меняются.
Но допустим и вправду он такое захотел.
Тогда идет полем, потом лесом.
Ножом коврять сиськи не дам.

У тебя проблемы нет, вот и не представляешь. У меня тоже. Но наблюдала коллегу, которая за пару лет расширилась в обьёме раза в три. Подозреваю, что от лекарств, а не от банального жора. Так, что не плюй в воду, может самой пить придётся. И поразмысли над требованиями к окружающим.
Поразмышляла.
Если б Сухов растолстел от лекарств - я бы поняла.
Но он то от пива 😁
Как то не тянет на уважительную причину.

Вот это уже лучше. Хотя бы какие-то корни проблемы из глубин пошли...
Каким образом брат связан с Ваней? Что-нибудь общее - или наоборот - различия явные - между ними есть?
Какие-то запросы эмоциональные были к Ване, косвенно касающиеся брата и других людей, подобных брату по поведению?
Ваня очень вариант КАЗАЛСЯ. Полный противовес брату. Плохо то, что - казался.

А с чего ты взяла, что у мамы нет безусловной любви? 😲 Ей просто не нравится, когда ее ребенок гримасничает. Делов то. О чем она и сообщила.
Зато - ты уже изобразила это как нечто прям охрененное - причем сама Сухова худеть заставляешь))) - что кстати - хораздо труднее, чем не гримасничать.
Что я где изобразила?
Кстати, похудеть не трудно.
Да, и я не заставляю. Нафик ты передергиваешь???
Ага, прям стою с плеткой, вся в коже и заставляю худеть 😁
Ну намекнула пару раз, подумаешь какие мы нежные.

Ваня мог бы Ните сказать таким макаром - а не помолодеть ли тебе? Лет на 15? А то у меня психологическая травма из дества.
Я думаю это вполне возможно.
Поэтому Ните надо поостеречься этого заранее.

Что я где изобразила?
Кстати, похудеть не трудно.
Да, и я не заставляю. Нафик ты передергиваешь???
Ага, прям стою с плеткой, вся в коже и заставляю худеть 😁
Ну намекнула пару раз, подумаешь какие мы нежные.

Я не передергиваю - а говорю - что это массовое явление. И Душенькина мама - не уникальна в своих проявлениях. И я думаю - у каждого в загашнике найдется что-то такое - что мы другому высказывали.

Я не передергиваю - а говорю - что это массовое явление. И Душенькина мама - не уникальна в своих проявлениях. И я думаю - у каждого в загашнике найдется что-то такое - что мы другому высказывали.
Амариш, еще раз.
Я Сухова ничего не заставляю.
Т.к. это в принципе не возможно.
Могу только высказать свое мнение, не более того.
На что имею полное право.

A libido твоё как бы приняло уважительную причину появления пуза?
Плохо.
Умерло бы молча. 😭
В принципе, можно относиться к этому философски.
Когда нибудь оно все равно умрет.

Плохо.
Умерло бы молча. 😭
В принципе, можно относиться к этому философски.
Когда нибудь оно все равно умрет.

Да ладно. Я тоже своего полюбила стройным, а потом почему то пузико образовалось (вот когда пьёт - пузо пропивает, кушать видимо некогда, а когда не пьёт - выскачивает). Не критично, стройная осанка сохранилась. Ну ничего, либиду не сильно мешает 😁

Да ладно. Я тоже своего полюбила стройным, а потом почему то пузико образовалось (вот когда пьёт - пузо пропивает, кушать видимо некогда, а когда не пьёт - выскачивает). Не критично, стройная осанка сохранилась. Ну ничего, либиду не сильно мешает 😁
У тебя не было детской травмы 😭

Ваня очень вариант КАЗАЛСЯ. Полный противовес брату. Плохо то, что - казался.
Лена, советую продумать в деталях, прямо по пунктам - в чём казался противоположностью...
Какие черты брата пугали особенно сильно - какие черты Вани давали ощущение успокоения и т.п.
Вот прямо до мелочей. Я так из своих траблов "бээм/отец" вылезала. Очень помогло.

Если тебя бил брат, то вполне возможно - ты искала защиту в том, кто на брата казался совершенно непохожим.
Но с непроработанным виктимным мышлением, естественно, наступила в такую же какашку, только другого цвета.

Я думаю это вполне возможно.
Поэтому Ните надо поостеречься этого заранее.
Девочки - Ваня для Ниты, я надеюсь, уже пройденный этап или скоро будет пройденным этапом.
Поэтому предостерегаться заранее не от чего.
Если у Ниты будет другой мужчина, он предъявит какие-то свои требования и, вполне возможно, из совершенно другой сферы.
Поэтому что об этом париться заранее?

Девочки - Ваня для Ниты, я надеюсь, уже пройденный этап или скоро будет пройденным этапом.
Поэтому предостерегаться заранее не от чего.
Если у Ниты будет другой мужчина, он предъявит какие-то свои требования и, вполне возможно, из совершенно другой сферы.
Поэтому что об этом париться заранее?

Луш - без обид - у тебя какие то фантазии по поводу Ниты. Мне кажется по крайней мере...

Или проекции..

Но твоя ситуация и Нитина ситуации - они очень разные. Они ужасно разные! ИМХО.

Луш - без обид - у тебя какие то фантазии по поводу Ниты. Мне кажется по крайней мере...

Или проекции..

Но твоя ситуация и Нитина ситуации - они очень разные. Они ужасно разные! ИМХО.
Может быть. Я надеюсь, что у неё всё нормализуется. 😄

Назад
Сверху Снизу