Отвезла грамоты, зашла попить чаю в кафе. Могу полчаса поговорить на
НД.
Скорее всего
НД мне помогает лучше всякиз таблеток.
Но таблетки тоже помогают. Я спокойна.
Думаю насчет измен и ревности.
По большому счету прощать и/или допускать подобные ситуации решать каждому самому. Я, так как уже однажды смирилась и приняла, скорее всего понять могу, ну типа войти в положение другого человека. Сама не святая. Но другой вопрос, а надо ли мне там куда то входить-выходить?? (выход то болезненный) и всегда меня можно подвести под черту - ты 'старуха, а он тебе в сыновья годиться' (нет не годиться, я бы другого мальчика воспитала и любила бы его иначе... потому что возраст имеет не так много значения как ему придают, имеет конечно но далеко не в возрасте дело, когда люди начинабт жить вместе, не трахаться время от времени, а жить бок о бок, причем мой характер действительно подходит не каждому). Но правда в том, что вощможности у всех одинаковы и тот, кто этими возможностями пользуется делает гораздо больше тех, кто не пользуется.
Я бы например с удовольствием ухэехала, но эту возможность я заменяю другой возможностью - возможностью полечить нервы, занчться собственным лечением, и работать... Я очень хочу работать. И у меня получается работать. Вчера маленькие танцоры пробовали свой дебют в школе, а они занимаются меньше месяца, а уже показали первые результаты. Так что мне децствительно есть, чем заняться. Буду разбираться с поограммами. Буду восстанавливать сайт. И вообще буду жить так как хочу используя свои србственные возможности.
Скорый, возврата не будет. Если конечно он читает форум. Если не читает, то может и будет, но ему не обломиться. Даже пусть не планирует. Как бы я сейчас не истерила, я способна брать себя под контроль.
Вот, допила чай.
Антибус, хорошей прогулки!))))) тоже есть время подышать воздухом... Потом снова в мастерскую вернусь.