я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Я тож предпочитаю знать. Если б малознакомой кого касалось я б не полезла. А если б близкая подруга то мказала бы. Как потом ей объяснить что я знала и скрыла? Я б на такое обиделась. От близких жду искренности.

Если бы моя подруга что то знала ,но трусливо промолчала. А я бы выглядела из-за незнания полной картины происходящего дебилоидом , я бы с такой подругой прервала бы все контакты безвозвратно

Да сложный это вопрос, на самом деле(( Эмоционально я тоже хотела б, но рационально - нет. Да и вопрос ситуации, опять же. Постоянную я всегда чувствую, а случайность - ну пусть. Да и вопрос ситуационный, на самом деле

Антибус. Вот, скажу как есть пока ты заглядывал на НД ты спас меня от очередной глупости. Спасибо что заставил полы мыть. Я поехала отвозить грамоты. Приду скоро.

А я в лес. Лечить голову ))))

Йа ехоло домооой, нопале кобаныыыы
*зовываид

Гуляет мужик или не гуляет, наверное. 😐 )
Хотя мудрая женщина сделает вид, что ничего не заметит, лишь бы он не наглел сильно.)
единственно не понятно- а зачем мне например подобные "отношения",в которых я по весне рожки сбрасываю,а тоам новенькие отрастают ?

единственно не понятно- а зачем мне например подобные "отношения",в которых я по весне рожки сбрасываю,а тоам новенькие отрастают ?
А что ты сейчас имеешь в своих отношениях с партнёром-ровесником или старшим по возрасту мужчиной? Медленно увядаешь как женщина.

А что ты сейчас имеешь в своих отношениях с партнёром-ровесником или старшим по возрасту мужчиной? Медленно увядаешь как женщина.
😁 Скорый.Я ж тебе не соз какой неуравновешенный,чтобы ты имел возможность меня троллить

У меня всё хорошо в плане секса.Было ,есть и будет.Такой проблемы в моей жизни в принципе никогда не стояло 😁

Отвезла грамоты, зашла попить чаю в кафе. Могу полчаса поговорить на НД.
Скорее всего НД мне помогает лучше всякиз таблеток.
Но таблетки тоже помогают. Я спокойна.
Думаю насчет измен и ревности.
По большому счету прощать и/или допускать подобные ситуации решать каждому самому. Я, так как уже однажды смирилась и приняла, скорее всего понять могу, ну типа войти в положение другого человека. Сама не святая. Но другой вопрос, а надо ли мне там куда то входить-выходить?? (выход то болезненный) и всегда меня можно подвести под черту - ты 'старуха, а он тебе в сыновья годиться' (нет не годиться, я бы другого мальчика воспитала и любила бы его иначе... потому что возраст имеет не так много значения как ему придают, имеет конечно но далеко не в возрасте дело, когда люди начинабт жить вместе, не трахаться время от времени, а жить бок о бок, причем мой характер действительно подходит не каждому). Но правда в том, что вощможности у всех одинаковы и тот, кто этими возможностями пользуется делает гораздо больше тех, кто не пользуется.
Я бы например с удовольствием ухэехала, но эту возможность я заменяю другой возможностью - возможностью полечить нервы, занчться собственным лечением, и работать... Я очень хочу работать. И у меня получается работать. Вчера маленькие танцоры пробовали свой дебют в школе, а они занимаются меньше месяца, а уже показали первые результаты. Так что мне децствительно есть, чем заняться. Буду разбираться с поограммами. Буду восстанавливать сайт. И вообще буду жить так как хочу используя свои србственные возможности.
Скорый, возврата не будет. Если конечно он читает форум. Если не читает, то может и будет, но ему не обломиться. Даже пусть не планирует. Как бы я сейчас не истерила, я способна брать себя под контроль.
Вот, допила чай.
Антибус, хорошей прогулки!))))) тоже есть время подышать воздухом... Потом снова в мастерскую вернусь.

Тож вариант. Там в реальности подругам то всё очевидно небось.

Хотя если уж вмешиваться надо было подойти к Ване и сказать..... хотя не знаю что 😁
В смысле, проконтролировать алка? Прищурить глаз и сказать: Я бдю?:) Нормальная подруга, она, небось, побольше нас о Ванечке слыхала:)

😁 Скорый.Я ж тебе не соз какой неуравновешенный,чтобы ты имел возможность меня троллить

У меня всё хорошо в плане секса.Было ,есть и будет.Такой проблемы в моей жизни в принципе никогда не стояло 😁
Ну секс еще не главное, очень важное, но не самое главное. А почему ты считаешь, что тебя тролят. Вопросы задаем друг другу. Честно отвечаем. Иногда, да, бывает заигрываем.
Кстати, хорошо что секс есть, уж лучше чтоб он был.
У меня вот сейчас нет. Плохо без секса...
Но терпимо. изменять не хочу. Пока не отболит никаких партнеров по сексу. Друзья, поклонники - это одно. Буду присматриваться. Даже вот к Скорому присматриваюсь))))

'Все поешь, делом займись' - напутствие самой себе из песенки (мультик про зайчика).. Погуляю по парку.

Представляю, какой концерт будет, коли этот подлец к кому на балкон полезет.:) Нита, то ли у меня тоже созосрыв намечается, то ли что, но хочется сказать, что сегодня ты мне напомнила Марылю, алкашку http://notdrink.ru/index.php?showtopic=792...t=0&start=0

Буду присматриваться. Даже вот к Скорому присматриваюсь))))
Спасибо, польщён, но я уже старый. ☹️ )

Нормальная подруга, она, небось, побольше нас о Ванечке слыхала:)
Нормальные подруги в это время дома спят, а не шастают в поисках приключений по ночным кабакам.)

Нормальные подруги в это время дома спят, а не шастают в поисках приключений по ночным кабакам.)
А может, она бдила за Ванечкой? Секретное поручение, и сам знаешь, за вами, алками, глаз да глаз нужен:)

А может, она бдила за Ванечкой? Секретное поручение, и сам знаешь, за вами, алками, глаз да глаз нужен:)
Ну да, знакомо, мне одна подруга моей бывшей подруги тоже названивала, зовя в кабак, а потом просила, чтобы я ничего не рассказывал общей подруге. 😋 ))

Сейчас пройдет. Все хорошо. Да я столкнулась с грузовиком. Да я попала в аврию. Но все живы. Никто не пострадал серьезно. Это было испытание. Это то, что должно было случиться при его и моем характере, складе ума, сознании и прочем, прочем. Звонил, телефон мой был отключен. Пошел на измену. Его право. Это его выбор. Не важно. Я жива. У меня есть я. Бланодарю Бога за все. Полы мыть, так полы мыть, не делать глупостей...
Слушай, не садись за руль, пожалуйста. Хотя бы пока тебя не перестанет колбасить.
Ваня пошёл на измену не потому, что ты не отвечала, а потому что ему это захотелось. И как я предполагаю, он окучивает девушек не по одной сразу. И если может некоторое время быть верным одной партнёше - то до поры до времени. И ты тут не при чём!

Спасибо, польщён, но я уже старый. ☹️ )

Это была кума в том кафе, пыталась дозвониться до меня, да не смогла, позвонила Марине. Ну а утром Марина мне и рассказала.

Назад
Сверху Снизу