я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
+100500
но за один день не повзрослеешь, а представить прямо сейчас можно:идешь ты вся такая сейчас в душе помытая, с укладкой, на званный обед можно сказать, а где-то тащит из кабака на себе твоего Ванюшу новая соза. Оба немытые нечесаные вонючки.... Фуууу! Ну и кому сейчас повезло?! Неужели скажешь, что ей?! 😁 😲
😁 отлично представила

Мы в парке доченька бегает с подружкой. Скоро на званный обед, а там настоящий праздник. У нас УЖЕ праздник!

Что я чувствую - не знаю, есть легкость, но пока покачивает на волнах..
Ну легкость -это уже хорошо 😉 Вот и наслаждайся! А качать будет и не раз, ну а как без этого, но это не смертельно. Веселого праздника сегодня! Пострадаешь завтра, если захочешь 😁 , но это будет ЗАВТРА!!!! Налопайся сегодня сладкого, повысь уровень эндорфинов! 😄

Поздравляю с днём рождения доченьки! 😍
Я в этот день всегда вспоминаю, как она появилась на свет, какое это было счастье!..

Поздравляю с днём рождения доченьки! 😍
Я в этот день всегда вспоминаю, как она появилась на свет, какое это было счастье!..
Спасибо огромное. Мы уже на месте. Ну вернее папа там сейчас рулит, родители привезли своих детей, ну а я уехала.
Не выпускаю телефон из рук. Читаю Латону.
Вижу какая я же я сози. Чуть не плачу. Когда Латона про мужа соза пишет.
Ревность эта, никогда никого не контролировала, а тут... Телефон проверяла, в сетях шарила... Да, повод для ревности искала и он всегда находился. Сначала невинные поводы, потом серьезнее и серьезнее. А когда в открытую стал говорить, что изменил.... Эх, я себя начинаю накручивать, а ведь я поначалу не препятствовала даже уходу в ночь, но это только все ухудшило... Пошли оскорбления, навешивания ярлыков с чувством вины. И в этот раз так же - 'твоя ревность привела к этому'
Немного раскачивает лодочку.

Видеть одно, изменить в себе-другое.
Я живу настоящим.

Это не жизнь. Это выживание в экстримальных условиях, которые ты сама себе создала. И которые делают тебя слабее.
Нафиг надо?

Спасибо огромное. Мы уже на месте. Ну вернее папа там сейчас рулит, родители привезли своих детей, ну а я уехала.
Не выпускаю телефон из рук. Читаю Латону.
Вижу какая я же я сози. Чуть не плачу. Когда Латона про мужа соза пишет.
Ревность эта, никогда никого не контролировала, а тут... Телефон проверяла, в сетях шарила... Да, повод для ревности искала и он всегда находился. Сначала невинные поводы, потом серьезнее и серьезнее. А когда в открытую стал говорить, что изменил.... Эх, я себя начинаю накручивать, а ведь я поначалу не препятствовала даже уходу в ночь, но это только все ухудшило... Пошли оскорбления, навешивания ярлыков с чувством вины. И в этот раз так же - 'твоя ревность привела к этому'
Немного раскачивает лодочку.

Ты не тот вывод делаешь. Человек трезвел ДЛЯ СЕБЯ. Не смотря на окружение. Тебе тоже надо трезветь от созости. То есть, думать о себе, а не о том, как ты созила Ваню - правильно или не правильно.
Уф, эта тема разжигает мою собственную созанутость, потому что я созю Ниту. Ну нафиг))
Живи как хочешь, твое дело

"Это выживание в экстремальных условиях, которые ты сама себе создала"(Буся).
Возможно... возможно мне были нужны именно эти условия, раз я к ним так стремилась. Для чего - для того, чтобы понять- я не пуп земли?? Что меня могут послать, обвинить, навесить чувство вины, сделать крайней?? Использовать, в конце концов и обманывать?? Но в таком случае, что ожидать от меня? Я буду созить и лишать внутреннего пространства того, кто это пытается сделать со мной. Что посеешь, то и пожнешь. Разве нет? Да это не та жизнь, о которой я мечтала и которую бы я хотела... не жизнь, а существование(((
Но я живу именно этим на данный момент.. Пожинаю плоды своих трудов и ошибок.
Мне хотелось быть мудрой и доброй, хотелось верить и не проверять любит-не любит, врет-не врет, но ревность моя подогревалась и подогревалась... Из раза в раз. Вместо того, чтоб сесть и поговорить один раз и покончить с этим. Что пошло не так, почему такие вещи с нами происходят, да, в конце концов, посмеяться, отнестись с юмором...
Казалось бы, человек вправе поступать, как хочет... Но при этом поступает нечестно по отношению к другому. Что ожидать от такого союза?
Только экстремальных нездоровых отношений.
Поэтому если быть честным, то быть честным и дальше, а не так - 90% правды, остальное - ложь...
В моем случае - я была слишком доверчива... К тому же его возраст и мой возраст нельзя списать со счетов... Это напрягало. Отсюда возможно и ревность усиливалась.
Остальное, что он алк, нечист совестью, искал лишь выгоду для себя, что может обмануть и предать, а еще ХУЖЕ - СДЕЛАТЬ НА ЗЛО - ну в этом что обвинять, сам до конца не знает о себе этой правды...
Мне сложно говорить на тему: сама или не сама создала условия.. Но раз уж Я САМА. Значит надо разбираться - зачем мне это действительно понадобилось.

Помню впервые посмотрела его переписку - из любопытства. Это было глупо. Никогда до этого не лезла, а тут вдруг посмотрела. Очень было неприятно узнать, что пока он в ссоре со мной из за одной девушки в сети (его знакомой 16 летки), бегал к другой (а возможно и к другим) юбкам тоже... Нравилось ему быть таким вот мачо. Запретишь разве? Но каково мне было это принять. Я слезы лила, детям жизнь коверкала, а он развлекался с бабами.
Мне это было больно узнать. И потом просто поняла, значит ему так хочется. Это его образ прежней жизни.
Он к этому привык...
Потом последовало очередное примирение. У меня уже отложилось в голове - это может повториться. Старалась лишний раз не лезть куда не надо. Но случился и второй подобный случай вот с этими поцелуями в кафе...

Я сама создала себе эти условия? а как же то, что ему нравятся бабы и он не прочь ими попользоваться?

Размышляю вслух...

Я сама создала себе эти условия? а как же то, что ему нравятся бабы и он не прочь ими попользоваться?
Нет, ты вообразила, что после встречи с тобой он переменится и станет верным и преданным тебе и твоим детям. А такого быть не может - он не станет другим.
А реального его ты не хотела принимать. Отсюда и твои страдания.

Нет, ты вообразила, что после встречи с тобой он переменится и станет верным и преданным тебе и твоим детям. А такого быть не может - он не станет другим.
А реального его ты не хотела принимать. Отсюда и твои страдания.
но я то откуда знала, что так будет?? в первый раз вообще плохо понимала, что происходит, ну не верилось мне, что этот человек способен на измену. я верила тому, что мне накручивают на уши.
а вот сейчас случай еще больше подтверждает слова - не было любви, был лишь привычный образ жизни, о котором мне не спешили докладывать, вешая лапшу и дуря. Не случись этого сейчас, случилось бы позже. Ой, да чтоя спорю.
Он алк. Я соз. Нет исключений из правила.

Господи, да он маленький ищо.
И это 40-летней женщине надо объяснять????

Найди себе зрелого мужчину, подходящего тебе по возрасту - у которого на первом месте семейные ценности.

Сколько я со своим мужем проваландалась - вышла за ровесника.
Даже это плохо! Ну маленькие они еще, когда мы уже взрослые.
Не знаю насчет баб (замечен не был), но сколько бегал по друзьям, по этим пьянкам гулянкам.
Ушел на свадьбу, пришел через два дня.
Ушел на день рождения - пришел под утро.
Сколько переживала, слез пролила, ночей не спала, ребенок опять же на руках.
Щас постарел, остепенился, говорит уже такое не интересно, даже пить бросил.
Так ему 40 лет! Слава богу хоть к 40.
Но я то жалею, что столько лет прождала его взросления.
Вобще ошиблась в самом начале, когда замуж выходила.
Деть родился.
Но ты то хоть в 40 не связывайся с малолеткой!

но я то откуда знала, что так будет?? в первый раз вообще плохо понимала, что происходит, ну не верилось мне, что этот человек способен на измену. я верила тому, что мне накручивают на уши.
а вот сейчас случай еще больше подтверждает слова - не было любви, был лишь привычный образ жизни, о котором мне не спешили докладывать, вешая лапшу и дуря. Не случись этого сейчас, случилось бы позже. Ой, да чтоя спорю.
Он алк. Я соз. Нет исключений из правила.
То есть предыдущий его образ жизни тебя никак не насторожил? И ты надеялась, что с тобой всё переменится - он поймёт что значит, когда его искренне любят и не будет шататься по друзьям и искать приключений на стороне. Так?

То есть предыдущий его образ жизни тебя никак не насторожил? И ты надеялась, что с тобой всё переменится - он поймёт что значит, когда его искренне любят и не будет шататься по друзьям и искать приключений на стороне. Так?
нет. откуда мне было знать про его образ жизни... он казался степенным, это уже после майской разлуки я к этому пришла, месяц ковыряжился, вот после того случая и поняла про образ жизни. и то про алкоголизм только только начала догадываться, сама бросила пить и стала смотреть... два месяца с половиной смотрела пока на НД не попала....ну а дальше вы знаете...

Назад
Сверху Снизу