Asap
Ветеран
😁 ну два дня почти без сна, вот и легла пораньше.
И пишешь в припадке лунатизма...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 ну два дня почти без сна, вот и легла пораньше.
Чувства спокойствия испытываю. Открыты окна, проветриваю комнаты. Дышется легко, свободно. Поужинали. Поделились впечатлениями дня.
Ночью надеюсь буду спать. Сейчас отвлекусь на вечерние процедуры, потом лягу, хочу немного почитать.
Завтра планирую с утра пробежку, как обычно, завтрак из капусты с морковью, сок. Сегодня и завтракала и обедала и ужинала. По сравнению со вчерашним днем -это очень хорошо.
Немного созила БМ))) Так как день рождения проходил у него)))) Ну вроде все нормально прошло. Главное, именинница довольная...
Я сейчас выпью ночные дозы таблеток. Дома так хорошо. спокойно.
Завтра также отпишусь по своим внутренним состояниям.
Добрый ночи.
Я так и не поняла, какие она лекарства принимает. Те, которые сама себе выписала? Ну, видимо, надо пока человеку. Жаль, что здоровье гробит, ну, в конце концов, это ее здоровье....
Надеюсь, ты на ночь грандаксин не принимаешь?
Я пишу как пишу, весь вчерашний день была то с детьми, то с подругами, после обеда настроение было не очень, но когда забрала детей от отца оно гораздо улучшилось.И пишешь в припадке лунатизма...
Я не бухаю. Трезвая, выспавшаяся.и при этом она ни разу не заснула. странно мне. обычно я бы сказал "бухает". 😁
Ну уже кое что! Молодец! 😉Доброе утро!
Я выспалась.
Чувствую себя отдохнувшей. Слава Богу! Когда ложилась выпила таблетку пустырника.
По поводу того, что чувствую.
Какие испытываю ощущения.
Начинаю приходить в себя. Сегодня планы сходить к психологу. Выбрала два варианта. Посмотрю, кто вызовет большее доверие, с тем и начну работать.
Всем хорошего дня!
Хотела сказать, это была первая ночь за последние несколько дней, когда не испытывпла тревоги, обиды, страхов.. Ночью пару раз просыпалась, один раз дочь попросила приоткрыть балкон, жаловалась на то, что болел немного живот, просила воды (видать после праздника объелись или ела много сладкого), второй раз я пооснулась от того, что хочу есть.. Съела блинчик и сразу уснула.
Думаю, еще убраться сегодня хорошо в квартире.
Мой любимый день - Сегодня!
Спасибо большое за поддержку.Хорошего тебе СЕГОДНЯ!
Последнее время не завтракали... Вообще((С утра лучше быстрые углеводы типа каши. Или хотя бы йогурт. Если реб с утра ест капусту сырую, то проблемы с жкт естественны. Или не ест совсем, как сегодня. Мы когда просыпаем, крайне редко, лучше в школу опоздаем, чем голодными остаться.
Не, Бусь, не быстрые (быстрые - это конфеты, торты, зефиры всяческие, те с высоким гликемическим индексом). Каши - это правильно на завтрак, это медленные углеводы. От них и сытость и заряд бодрости. Ну это так офф-топик. Пунктик у меня по поводу углеводов в связи с "особенностью" ребенка. 😳С утра лучше быстрые углеводы типа каши. Или хотя бы йогурт. Если реб с утра ест капусту сырую, то проблемы с жкт естественны. Или не ест совсем, как сегодня. Мы когда просыпаем, крайне редко, лучше в школу опоздаем, чем голодными остаться.
Я ем на завтрак сырок Росагроэкспорт))) (или импорт - вобещ типа того))
Каша - для меня это уже много на завтрак...
А я йогурт фермерский типа.
Ага - но я почему то люблю твердое что-то))) Я прям иной раз творог нежирный полью вареньем и ем. Или пару яик всмятку.
Кашу с утра конечно некогда готовить - когда на работу несешься - не до каши... Только уж если на выходной сподоблюсь)))
для меня когда как... иногда очень хорошо, а иногда вообще хочу особенного чего-то... успеваю, то готовлю, нет - беру то, что имеется.Каша - для меня это уже много на завтрак...