я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Чувства спокойствия испытываю. Открыты окна, проветриваю комнаты. Дышется легко, свободно. Поужинали. Поделились впечатлениями дня.
Ночью надеюсь буду спать. Сейчас отвлекусь на вечерние процедуры, потом лягу, хочу немного почитать.
Завтра планирую с утра пробежку, как обычно, завтрак из капусты с морковью, сок. Сегодня и завтракала и обедала и ужинала. По сравнению со вчерашним днем -это очень хорошо.
Немного созила БМ))) Так как день рождения проходил у него)))) Ну вроде все нормально прошло. Главное, именинница довольная...
Я сейчас выпью ночные дозы таблеток. Дома так хорошо. спокойно.
Завтра также отпишусь по своим внутренним состояниям.
Добрый ночи.

Привет, Нита.

Два вопроса к тебе
Не жалеешь, что рассталась с мужем?
Надеюсь, ты на ночь грандаксин не принимаешь?

...
Надеюсь, ты на ночь грандаксин не принимаешь?
Я так и не поняла, какие она лекарства принимает. Те, которые сама себе выписала? Ну, видимо, надо пока человеку. Жаль, что здоровье гробит, ну, в конце концов, это ее здоровье.

Доброе утро!
Я выспалась.
Чувствую себя отдохнувшей. Слава Богу! Когда ложилась выпила таблетку пустырника.
Грандаксин принимаю 2 раза в день по полтаблетки, не на ночь. Дозы и лекарства выписал невролог (я писала, но повторюсь, что ходила к врачу, моему однокласснику с ним и консультировалась)
Пишу с телефона, лежа в кровати. Сейчас будем вставать с детьми, собираться, умываться.
С телефона как правило, выхожу в интернет, таким образом, это можно делать в любом месте. Когда не могла заснуть, читала на НД.
Алисия, я не жалею, что рассталась с мужем. Переболело. Это все в прошлом.

По поводу того, что чувствую.
Какие испытываю ощущения.
Начинаю приходить в себя. Сегодня планы сходить к психологу. Выбрала два варианта. Посмотрю, кто вызовет большее доверие, с тем и начну работать.

Всем хорошего дня!

Хотела сказать, это была первая ночь за последние несколько дней, когда не испытывпла тревоги, обиды, страхов.. Ночью пару раз просыпалась, один раз дочь попросила приоткрыть балкон, жаловалась на то, что болел немного живот, просила воды (видать после праздника объелись или ела много сладкого), второй раз я пооснулась от того, что хочу есть.. Съела блинчик и сразу уснула.

Думаю, еще убраться сегодня хорошо в квартире.
Мой любимый день - Сегодня!

И пишешь в припадке лунатизма...
Я пишу как пишу, весь вчерашний день была то с детьми, то с подругами, после обеда настроение было не очень, но когда забрала детей от отца оно гораздо улучшилось.
Никаких приступов лунатизма.

Доброе утро!
Я выспалась.
Чувствую себя отдохнувшей. Слава Богу! Когда ложилась выпила таблетку пустырника.

По поводу того, что чувствую.
Какие испытываю ощущения.
Начинаю приходить в себя. Сегодня планы сходить к психологу. Выбрала два варианта. Посмотрю, кто вызовет большее доверие, с тем и начну работать.

Всем хорошего дня!

Хотела сказать, это была первая ночь за последние несколько дней, когда не испытывпла тревоги, обиды, страхов.. Ночью пару раз просыпалась, один раз дочь попросила приоткрыть балкон, жаловалась на то, что болел немного живот, просила воды (видать после праздника объелись или ела много сладкого), второй раз я пооснулась от того, что хочу есть.. Съела блинчик и сразу уснула.

Думаю, еще убраться сегодня хорошо в квартире.
Мой любимый день - Сегодня!
Ну уже кое что! Молодец! 😉
Еще помогает составление плана на день и жизнь по этому плану... Пишешь прямо все свои планируемые занятия (даже обеды и ужины, дневной сон и т.д.) и живешь по этому плану. И чтобы не было в этом плане белых пятен...
Не оставляй места в своем расписании для мыслежвачки. Как-то так...
Грандаскином не увлекайся. Пей, когда совсем прямо хреново. Ну это из личного опыта.
Хорошего тебе СЕГОДНЯ!

Хорошего тебе СЕГОДНЯ!
Спасибо большое за поддержку.
Стараюсь запланировать
Сейчас приехала в парк на пробежку. Буду бегать 20 минут как обычно. Это один большой круг. Могла бы и больше, но времени нет.
После этого на работу.
Утром помыла голову, позавтракать, правда, не успели, отвезла детей в школу. Они поедят там после первого урока.
Я на работе перекушу что нибудь.
В обед - нужно сходить со старшей к врачу, жалобы на желудок, можкт врач что посоветует. Потом съезжу сама к психологу. Потом работа и вечером младшую отвезу-привезу с английского.
Уборку запланировала после 18 часов, в течении того часа, когда младшая будет на занятии.
Вечером с детьми приготовим что-нибудь.
Если б не задержалась утром на НД, позавтракали бы салатом из капусты, теперь планы готовить еду только после работы.
Утром лекарства не пила, на голодный желудок не стала.
С грандаксином понятно.
Возможно мне больше и не стоит принимать лекарства (кроме магния в6 и пустырника) . Позвоню врачу, курс 10 дней я прошла.

С утра лучше быстрые углеводы типа каши. Или хотя бы йогурт. Если реб с утра ест капусту сырую, то проблемы с жкт естественны. Или не ест совсем, как сегодня. Мы когда просыпаем, крайне редко, лучше в школу опоздаем, чем голодными остаться.

С утра лучше быстрые углеводы типа каши. Или хотя бы йогурт. Если реб с утра ест капусту сырую, то проблемы с жкт естественны. Или не ест совсем, как сегодня. Мы когда просыпаем, крайне редко, лучше в школу опоздаем, чем голодными остаться.
Последнее время не завтракали... Вообще((
Я люблю утром их кормить, но вышла из колеи, теперь буду стараться высыпаться и вставать чуть раньше, обычный мой подъем в 5:45.
А сегодня встала в начале восьмого.
МОЛОДЕЦ, Буся! Ты отличная мама!!!

Мы завтракаем когда-как. Каши - гречка или овсянка. Бутеры с зеленью, сыром или еще какие. Блинчики иногда. Иногда я завтракаю салатами. Йогурты тоже берем.
Детям стараюсь предложить выбор. Но это я все захерела за последнюю неделю.
Расписание приема еды нарушено.
Сама вижу что есть проблемы. Но в течении дня всегда интерисуюсь, что дети ели.

Не, Бусь, не быстрые (быстрые - это конфеты, торты, зефиры всяческие, те с высоким гликемическим индексом). Каши - это правильно на завтрак, это медленные углеводы. От них и сытость и заряд бодрости. Ну это так офф-топик. Пунктик у меня по поводу углеводов в связи с "особенностью" ребенка. 😳
А тебе Нита - да, без завтрака и вообще еды без режима - никуда. Нам, как алкам - нельзя быть голодными, уставшими и тд... 😁

Каша смотря какая. Кофеты я не имела в виду конечно. Дочь оч консеовативна в еде ест одно и тож на завтрак. Удобно 😄

Жкт болит от нервов. Там много нервных окончаний. Плюс неправильное питание. Я готовлю завтрак за десять мин. Так что это не проблема чего разводить то с утра.

Завтракать нужно. И врач не понадобится. Дочь ест кашу хайнц, замечательная штука. И бутер с рыбой. А по вфхам какао.

А я йогурт фермерский типа.

Ага - но я почему то люблю твердое что-то))) Я прям иной раз творог нежирный полью вареньем и ем. Или пару яик всмятку.

Кашу с утра конечно некогда готовить - когда на работу несешься - не до каши... Только уж если на выходной сподоблюсь)))

Ага - но я почему то люблю твердое что-то))) Я прям иной раз творог нежирный полью вареньем и ем. Или пару яик всмятку.

Кашу с утра конечно некогда готовить - когда на работу несешься - не до каши... Только уж если на выходной сподоблюсь)))

Я тож. Йогурт брусникой поливаю. Яца всмятку оч люблю. Кашу я готовлю дщери. Ну и уе когда болтается у нас. Сама редко ем.
Еще по выхам жарю гренки в молоке. Пестня. И быро и просто и вкусно.

Эх,какие у всех вкусные завтраки. А я до сих пор голодна (хоть и успела с собой взять на работу морковку, капусту и кусок пирога, не успела еще ничего покушать). Заказчики были. Есть работа, сейчас в больницу с дочкой решили съездить...

Каша - для меня это уже много на завтрак...
для меня когда как... иногда очень хорошо, а иногда вообще хочу особенного чего-то... успеваю, то готовлю, нет - беру то, что имеется.
надо снова наладить режим питания.

Назад
Сверху Снизу