Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и почему ты видишь в моих высказываниях запрет для ниты в высказываниях?Пациент либо выздоровеет, либо не выздоровеет. И сама манипулировала, разве нет? Ну, ты так. Кто сказал, что со стороны все смотрелось гармонично? :) Кто-то этак, нита так. У всех свой путь. Неужели Лу таки была права, Хо? Слишком агрессивна ты в высказываниях о другом человеке.
Я не вижу запретов. Делай так, как хочешь, чтобы тебе делали. Понравилось ли бы тебе высказывания типа тех, которые ты пишешь о ните, в твоей новичковой теме? Типа" Манипуляторша, ненавижу, представляю, как тошнотно в реале" И т.д. И не говори, что понравилось бы.:) Коль уж мы сидим в теме ниты, я и спрашиваю, права ли была Лу?и почему ты видишь в моих высказываниях запрет для ниты в высказываниях?
странно
это всего лишь мысли вслух, анализ
запрещено?
или есть некая Генеральная линия и я обязана ее придерживаться? ( это ирония).
Что оскорбительного в слове "манипуляторша"- не понимаю и не пойму. Это о тебе.Я не вижу запретов. Делай так, как хочешь, чтобы тебе делали. Понравилось ли бы тебе высказывания типа тех, которые ты пишешь о ните, в твоей новичковой теме? Типа" Манипуляторша, ненавижу, представляю, как тошнотно в реале" И т.д. И не говори, что понравилось бы.:) Коль уж мы сидим в теме ниты, я и спрашиваю, права ли была Лу?
ты можешь добавить меня в игнор и не будешь видеть мои комментарииХо, хотела бы отказаться от общения с тобой
Да ты что? 😲 .Это, полагаю, в моей связке алк страдает, а в твоей ты - соз? Ну, что за несправедливость в жизни! :)
похожеэто троллинг такой..
похоже
смысл сливается в канализацию практически
Понимаешь, созы- очень логичные в построении текстов. Этого не отнять ( если они не в истерике). А тут нет логики. Тексты Ниты - все же тексты человека в состоянии измененного сознания или под него. Я и раньше писала о своем мнении на этот счет. Я не психиатр, но в психиатрической больнице и диспансере много послышала ( глазами врача конечно), да и на работе частенько в "чайной" обсуждается. Вот как-то оттуда веет...
Ну, алку трудно признать себя алком, ну ладно, может алк, но исключительный алк. Выглядит на 10 лет моложе, на работе никто не догадывается и т.д. Созу трудно признать, что сама в эту историю вляпалась добровольно, самой вылезать, а алк, понимаешь , совсем не при чем, так еще и история, оказывается не исключительна от остальных:)Ну пздц ты зашоренная. ...
Или это троллинг такой.. Ладно, я ушёль в любом случае, пора мне
Тут многим в начале карьеры задают стандартный вопрос - ты что, пьяная пишешь? :) Неадекваты:)Я уже писала свое мнение, мне кажется, автор бухает. но она отрицает. Ну это ее дело, в конце концов
Хо, у тебя непомерно раздулось эго.ты так тупо подставляешься, что жалко даже тебя чморить
Я уже писала свое мнение, мне кажется, автор бухает. но она отрицает. Ну это ее дело, в конце концов
У алков есть:)...
Поэтому постоянный бег по кругу. Больше тем таких нет, где почти 250 страниц, о кругу без каких-либо вариаций
У меня тоже сложилось такое впечатление более чем 100 страниц назад.Я уже писала свое мнение, мне кажется, автор бухает. но она отрицает. Ну это ее дело, в конце концов