я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Пациент либо выздоровеет, либо не выздоровеет. И сама манипулировала, разве нет? Ну, ты так. Кто сказал, что со стороны все смотрелось гармонично? :) Кто-то этак, нита так. У всех свой путь. Неужели Лу таки была права, Хо? Слишком агрессивна ты в высказываниях о другом человеке.
и почему ты видишь в моих высказываниях запрет для ниты в высказываниях?
странно
это всего лишь мысли вслух, анализ
запрещено?
или есть некая Генеральная линия и я обязана ее придерживаться? ( это ирония).

и почему ты видишь в моих высказываниях запрет для ниты в высказываниях?
странно
это всего лишь мысли вслух, анализ
запрещено?
или есть некая Генеральная линия и я обязана ее придерживаться? ( это ирония).
Я не вижу запретов. Делай так, как хочешь, чтобы тебе делали. Понравилось ли бы тебе высказывания типа тех, которые ты пишешь о ните, в твоей новичковой теме? Типа" Манипуляторша, ненавижу, представляю, как тошнотно в реале" И т.д. И не говори, что понравилось бы.:) Коль уж мы сидим в теме ниты, я и спрашиваю, права ли была Лу?

Я не вижу запретов. Делай так, как хочешь, чтобы тебе делали. Понравилось ли бы тебе высказывания типа тех, которые ты пишешь о ните, в твоей новичковой теме? Типа" Манипуляторша, ненавижу, представляю, как тошнотно в реале" И т.д. И не говори, что понравилось бы.:) Коль уж мы сидим в теме ниты, я и спрашиваю, права ли была Лу?
Что оскорбительного в слове "манипуляторша"- не понимаю и не пойму. Это о тебе.
"Ненавижу"- это я писала? Очень интересно. Слово такое- очень интересное для психоанализа. Спасибо. Это эмоционально сильное отрицание, вытеснение. Опять же- оскорбительного для Ниты нет. Это обо мне.
"Тошнотно в реале"- и правда с манипуляторами тошнотно. А тебе нет?

Ну, ты так. Кто-то этак, нита так. У всех свой путь.
какая глубокая мысль...
это твоя цитата
она- о ком? она- зачем?
кто-то ( я) оспаривал, что у Ниты свой путь?
кто-то запрещал (я) иметь ей свой путь?
Я-НЕТ
Тогда кто? Похоже кто-то в твоей голове. Но- это НЕ Я 😁

Хо, хотела бы отказаться от общения с тобой, ну да лаТнА уж. Тебя прям от меня прет и прет. Воспринимаю как комплимент уже. Можно конечно наказать за резкость в выражениях - скушно мне с тобой, извини.

Пишу с телефона, да. Так удобнее, если нет рядом компа.

Как думаю так и записываю свои мысли.

Не для Вани. Представляю, как было бы ему неприятно. Обычно я тактична с близкими, а тут столько наружу искреннего недовольства, обиды, злости. Меня надо очень хорошо попросить, чтоб я ТАК человеку высказала все, что о нем думаю. И то не факт, что выскажу, поберегу свои и чужие нервы. Каждый вправе поступать как считает нужным. В своих делах, в своих поступках каждый делает то что хочет делать.

Я пишу на НД. Мне тут не скажу что комфортно от некоторых, но я их принимаю такими, какие они есть. О доброжелательном отношении даже речи не идет. Как бы я этого не хотела.Кто из вас посмотрел ролик, на который я дала ссылку? Кто из вас прочитал тему Латоны, на которую я тоже опираюсь, на ее опыт выздоровления? Кто из вас (нудящих и жужащих) захотел ответить честно на вопросы, которые я вам задала?

Ну и очень понравилось мне Катерина Матвеевна, как ты Амариш послала 😄

Ну я ненадолго вас покидаю.
Будет время, еще пообщаемся.

Я соз, я не приношу страдания. Я страдаю:)
Заблуждаешься, посмотри ролик про созависимость. Любой соз приносит страдания. Любой. Когда хорошо созу, то на другом конце провода другому плохо. И с точностью наоборот. Хорошо алку - соз страдает.

Заблуждаешься, посмотри ролик про созависимость. Любой соз приносит страдания. Любой. Когда хорошо созу, то на другом конце провода другому плохо. И с точностью наоборот. Хорошо алку - соз страдает.

Ну пздц ты зашоренная. Штампованное восприятие. За каждым созом и алком стоит прежде всего ЛИЧНОСТЬ с набором личностных качеств. Безусловно, и у созов, и у алков есть черты, объединяющие их внутри группы, но ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.

И прежде чем выдавать такие сентенции ты к советчикам внутри раздела присмотрись. Как можно всех грести одними граблями? А алкашей?
Ну ты даешь, блин.

Или это троллинг такой.. Ладно, я ушёль в любом случае, пора мне

Хо, хотела бы отказаться от общения с тобой
ты можешь добавить меня в игнор и не будешь видеть мои комментарии
это очень просто

тем более, что я с тобой, как ты заметила не "общаюсь" уже, а писать то, что хочу мне никто не запретит ( для СЕБЯ, кстати)

Да ты что? 😲 .Это, полагаю, в моей связке алк страдает, а в твоей ты - соз? Ну, что за несправедливость в жизни! :)

это троллинг такой..
похоже

смысл сливается в канализацию практически

Понимаешь, созы- очень логичные в построении текстов. Этого не отнять ( если они не в истерике). А тут нет логики. Тексты Ниты - все же тексты человека в состоянии измененного сознания или под него. Я и раньше писала о своем мнении на этот счет. Я не психиатр, но в психиатрической больнице и диспансере много послышала ( глазами врача конечно), да и на работе частенько в "чайной" обсуждается. Вот как-то оттуда веет...

похоже

смысл сливается в канализацию практически

Понимаешь, созы- очень логичные в построении текстов. Этого не отнять ( если они не в истерике). А тут нет логики. Тексты Ниты - все же тексты человека в состоянии измененного сознания или под него. Я и раньше писала о своем мнении на этот счет. Я не психиатр, но в психиатрической больнице и диспансере много послышала ( глазами врача конечно), да и на работе частенько в "чайной" обсуждается. Вот как-то оттуда веет...

Я уже писала свое мнение, мне кажется, автор бухает. но она отрицает. Ну это ее дело, в конце концов

Ну пздц ты зашоренная. ...

Или это троллинг такой.. Ладно, я ушёль в любом случае, пора мне
Ну, алку трудно признать себя алком, ну ладно, может алк, но исключительный алк. Выглядит на 10 лет моложе, на работе никто не догадывается и т.д. Созу трудно признать, что сама в эту историю вляпалась добровольно, самой вылезать, а алк, понимаешь , совсем не при чем, так еще и история, оказывается не исключительна от остальных:)

Я уже писала свое мнение, мне кажется, автор бухает. но она отрицает. Ну это ее дело, в конце концов
Тут многим в начале карьеры задают стандартный вопрос - ты что, пьяная пишешь? :) Неадекваты:)

ты так тупо подставляешься, что жалко даже тебя чморить
Хо, у тебя непомерно раздулось эго.
Оно и было то немаленькое - когда ты поступила в наше отделение...
А щас зашкаливает.

Насчет чморить - не стесняйся - ты все свое хамство о себе пишешь, не о других.
Думаешь - напугала?

Я думаю, что такое впечатление от того, что у нее в голове постоянно адресаты сообщений меняются, и изменяются направления манипулирования.

Думает :"мне плохо, ужасно, спасите-помогите", ей бросаются помогать, появляется мысль "а если Ваня читает, как меня уговаривают бросить его, пусть почитает, какой он плохой, типа, я поверила.... Может испугается, прибежит сразу, любит же острые ощущения...

Так, звонит, полет нормальный, не отвечу, но на форуме напишу...С бабой застукали?? Скажу, что мне больно, очень, он своего добился, но я все равно люблю, так что пора домой, к мамочке... " и т.д. и т.п.

Поэтому постоянный бег по кругу. Больше тем таких нет, где почти 250 страниц, о кругу без каких-либо вариаций

У меня тоже сложилось такое впечатление более чем 100 страниц назад.
Именно поэтому отпало желание как-либо комментировать тему да и особо вникать в нее тоже.

Назад
Сверху Снизу