Если это из области селфхарм, то тогда это признак ПРЛ.Ну тут явно некая идея самоповреждения то есть... А если она воспроизводится (много тату) - то это прям тенденция...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это из области селфхарм, то тогда это признак ПРЛ.Ну тут явно некая идея самоповреждения то есть... А если она воспроизводится (много тату) - то это прям тенденция...
У меня одна. Я ее как раз и хочу переделать, она небольшаяКак бы - есть целый набор вещей, которые интересно в себе анализировать)) они не случайны, эти вещи. Татушки - тоже))
Ну если одна еще ладно .А массовая склонность к татушкам никогда не бывает просто так.
Не все делается для привлечение самцов. Моя тату точно не привлечет никого и я это поняла всегда)) это мое тату, у нее есть прошлое, сейчас ее хочу переделать тоже не для привлечения. Как по мне так многим мужчинам вообще на теле тату не нравится))Я считаю себя психически не совсем здоровым человеком, с точки зрения общепринятой нормы. Но у меня ни одной тату, никогда не возникало желания сделать, нет пирсинга. Я с недоумением наблюдала как мои ровесницы повально прокалывают пупок и набивают тату на пояснице. Накуяяя??? Чтобы самцов привлекать? Так для этого достаточно губы красной помадой накрасить и декольте и мини юбку.
Ну переборы с ботоксами и прочими штуками- это удел демонстративных истеричек (а среди женщин таких очень много, если не большинство), отражение психотипа и внутреннего радикала - любить можно только если что-то красиво блестит снаружи...Я за интересные тату в хороших салонах. Не вижу психиатрии в этом. Это красиво, интересно, оригинально.
Ботекс, татуаж более нездоровая хрень для меня, это некрасиво, неинтересно, не оригинально, для самцов)
На жене не нравится, а на подружке для секса нравится.многим мужчинам вообще на теле тату не нравится))
Да кто их спрашивает то. Как по мне так многим мужчинам вообще на теле тату не нравится))
Она же четко обозначила - переделать, а не удалять@ЕкатеринаЯ, раз тату маленькая, то лучше удали ее лазером.
Да знаю я, что не будет удалять. Это дороже и больнее, чем перебить. Просто сказала свое мнение, которое нафиг никому не нужно. Я знаю.Она же четко обозначила - переделать, а не удалять
Зачем все в таком мрачном свете видеть. Естественно нужно рожать осознано, но я родила в 19 и ничего вырастила. Муж кстати тоже абьюзер был и бухал хорошо. Развелась с ним быстро. Когда ребенок на руках особо страдать некогда, времени нет.)Истинная радость у каждого своя. Не только от детей она бывает, порой наоборот дети становятся объектом раздражения. Кому то помогает Нурофен от головной боли, а кому то кетанов будет как мёртвому припадок. Мне жаль тех детей, которых рожают надеясь избавиться от другой боли. Много примеров перед глазами, когда лучше бы не рожали и не ломали детям жизнь. Они не виноваты в том, что их мама не смогла сама справиться
Да не, цена сейчас ниже чем у хорошего мастера, а по боли одинаково но сама боль разная (лазер ожог, долго болит)Да знаю я, что не будет удалять. Это дороже и больнее, чем перебить. Просто сказала свое мнение, которое нафиг никому не нужно. Я знаю.
Соглашусь. У меня лично на татухи пунктик. И чем больше их на человеке, тем дальше я от него держусь. И не потому что неприязнь, нет. Это как-то инстинктивно что ли.А ведь тебе нравится получать боль. Татушки тоже себе непростые люди набивают..
Это не видение в мрачном свете, это жизнь. Кому то помогает рождение детей, кому-то нет. Дети это не панацея.Зачем все в таком мрачном свете видеть. Естественно нужно рожать осознано, но я родила в 19 и ничего вырастила. Муж кстати тоже абьюзер был и бухал хорошо. Развелась с ним быстро. Когда ребенок на руках особо страдать некогда, времени нет.)
А может. Кстаааа, я ж читала, что само происхождение татух берёт начало от индейских племён. Для устрашения. Тогда женщинам набивали на всё лицо жуткие гримасы и их, таких, не захватывали в плен соседские нападающие племена. В итоге, некрасивые (татуированные) оставались, продолжали род, возрождали, так сказать, племя после нападений и раззорений.@Галюсь, могу предположить или из союза "зэковские наколки" или ещё старее - шаманы
А есть может примеры работ, которые нравятся?Я за интересные тату в хороших салонах. Не вижу психиатрии в этом. Это красиво, интересно, оригинально.
Ботекс, татуаж более нездоровая хрень для меня, это некрасиво, неинтересно, не оригинально, для самцов)