вдруг не бывает.спасибо, то есть других вариантов у меня нет? вдруг прозрение прийдет к нему)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вдруг не бывает.спасибо, то есть других вариантов у меня нет? вдруг прозрение прийдет к нему)))
Оформи инвалидность если аутизм. К школе снимешьЕсть, квартира сдаётся, деньги идут на занятия старшему ребенку, неврология и развитие отстаёт, не всё вообщем хорошо.
Пока точно непонятно аутизм или нет, я склоняюсь к аутизму, психиатры ставят просто зрр. Муж пока инвалидность не рассматривает, так как надеется, что всё скомпенсируется до 3 х летОформи инвалидность если аутизм. К школе снимешь
Вообще похоже на психиатрию, тем более у свекрови сестра лежалаОформи инвалидность если аутизм. К школе снимешь
Да я б такая, разделить хотя б совместную, продать её и пусть живет как хочешь. Фиг с ним с маткапиталом этимвоно как повязаны созы - мало детей мал мало меньше - дак надо еще ипотеку с ним взять .......думаю все это разрешимо по закону было бы желание....
Он меня за дуру держит? То есть, то что он говорил, ой лицо посвежело, я лучше себя чувствую и вообще мне нужно вообще не пить и к родителям своим на застолье не пойду, чтоб не пить, это всё зачем
Как он сказал, все эти книги и видео как не пить, это просто промывка мозгов и через пару дней, начал пить снова, проблемы на работе довели беднягу
Да уже по уши в кредитах, и я не в силах это остановить, кредиты берет через онлайн, и потом случайно палится, много раз на вранье уже пойман. Так что на алименты я особо не рассчитываю.
Вообще похоже на психиатрию, тем более у свекрови сестра лежала
Алкоголика поселить с тёщей. Пусть вместе пьют@~Счастье~ , кому надо, тот и шевелится. У вас вон квартир три штуки, можно же что-что придумать, как с минимальными потерями отделаться от алка?
А он ничего не будет предпринимать, его все устраивает.
Зато у неё младшая нормотипичная. Без нее она б может с ума сошласпасибо, то есть других вариантов у меня нет? вдруг прозрение прийдет к нему)))
Ну к тебе то не приходит!
Алк водку жрет как не в себя, кредиты проси-ет, а ты ребенка рожаешь..
Почему к тебе не приходит, а к нему должно прийти?
Зато у неё младшая нормотипичная. Без нее она б может с ума сошла
Ко мне пришло, после того как родила вторую,спасибо, то есть других вариантов у меня нет? вдруг прозрение прийдет к нему)))
Ну к тебе то не приходит!
Алк водку жрет как не в себя, кредиты проси-ет, а ты ребенка рожаешь..
Почему к тебе не приходит, а к нему должно прийти?
Мы сейчас итак у нее, и он говорит что провоцирует его она, а так ремонт сделаем, переедем и будет хэппи эндАлкоголика поселить с тёщей. Пусть вместе пьют
Ну где то в важном было, если бы раньше нашла такую информацию, то маткапитал бы не вложила в квартиру совместную.Привет. Напиши пож-та ссылку, где прочитать о том, как от Алка уходить
Я уже к нему не пристаю, вообще как соседи почти живём, просто когда находится рядом, не могу это выдержать. Вообще возможно ли жить и лечить себя находясь с алко?Линда - я лично вообще не осуждаю.
дети есть. Есть ситуация. Все - исходим из того, что есть.
А не из того - что могло бы быть, если бы дедушка алка был бы бабушкой!!....
БЫ нет. Вот что сегодня - то и реальность.
Берет кредиты он-лайн? хреново! И дальше будет так делать. мозг психопатный.
Пьет? И дальше будет.
Вот такая вот реальность.
Теперь вопос к Счастью? Ну а ты что будешь теперь делать? Есть принять факт - кто в уравнении уже все известно?
Надеятся и верить? а чем тогда ты лучше? Значит ты тоже не хочешь ничего менять. Чо к нему тогда пристала?
Да младшая норма, со старшим тяжело, но справляюсь пока.Зато у неё младшая нормотипичная. Без нее она б может с ума сошла