Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у вас туда вложен материал, то вы должны были подписать обязательство, что после выплаты ипотеки и снятия обременения с квартиры оформляется она в долевую собственность на всех членов семьи. То есть обязаны выделить доли всем и вам и детям. Так что не важно, что сейчас она оформлена только на него.Он к своим родителям может пойти, но вообщем случился косяк с ипотечной, она оформленна на него, по ввплате ипотеки доли идут детям и жене. То есть он пока собственник, якобы накосячила менеджер в банке, мы подписывали, что оба собственники, но в итоге вот так. И в случае выгнать его я думаю тут без вариантов
А сколько твой муж кредитов набрал. Они же совместно нажитые. Разводись быстрее только из-за них можешь даже продолжать с ним спать но так и скажи из-за кредитов развод
Да я в курсе, но наверно выгнать могу только после судаЕсли у вас туда вложен материал, то вы должны были подписать обязательство, что после выплаты ипотеки и снятия обременения с квартиры оформляется она в долевую собственность на всех членов семьи. То есть обязаны выделить доли всем и вам и детям. Так что не важно, что сейчас она оформлена только на него.
Ваши отношения закончены.появилось отвращение к человеку
Пипец. Все те же игры и иллюзии контроля.Мы с ним разговаривали каждый вечер всё это время, обсуждали что кодировки не помогут, и только пока сам не захочет не бросит, он говорил что лучше себя чувствует, но раздражительность была пару раз, ехал в магазин за лимонадом, чтобы якобы не сорваться.
А это все вранье ...хотя алк может свято верить в это. Но до первой рюмки.... Трудно конечно уходить с двумя детьми.. но..может ты ещё г..на не нахлебалась. .раз что то держит..Дети страдают в первую очередь...от такого папаши. .сама долго уходила и с двумя детьми и хата съёмная. ..не жалею.Он меня за дуру держит? То есть, то что он говорил, ой лицо посвежело, я лучше себя чувствую и вообще мне нужно вообще не пить и к родителям своим на застолье не пойду, чтоб не пить, это всё зачем
Сколько вы решались? И с первого раза получилось?А это все вранье ...хотя алк может свято верить в это. Но до первой рюмки.... Трудно конечно уходить с двумя детьми.. но..может ты ещё г..на не нахлебалась. .раз что то держит..Дети страдают в первую очередь...от такого папаши. .сама долго уходила и с двумя детьми и хата съёмная. ..не жалею.
Он был в себе в полтора года, когда пропал контакт в глаза после 3 ей вакцинации пентаксимом, ребенок заболел и потом совсем ушел в себя. А у знакомой дочка с какого возраста стала заниматься? Как нам сказали чем раньше начнете корректировать, тем лучше. Я знаю женщину и сыну тоже поставили после года аутизм, сейчас ему как и моему 2.6 и также развитие, в чем то опережает, горшок знает, но там мать сама с ним каждый день занимается, из стимов прыгает когда радуется, и рядочки любит. А так и не скажешь, что аутист.Не пойму какой аутизм. .если есть 80 слов... Мой в 3.5 говорил 15 слов. Поставили зрр. Просили когитум. Сделали 10 процедур шапочки. .и к логопеду дефектологу. Ходили до школы... все отлично.. у знакомой дочка античные черты. Она в семь лет не ходит на горшок.не говорит. Вся в себе...
У вашего стереотипных действий не было? Зацикленности на чем нибудь? На имя всегда отзывался?Не пойму какой аутизм. .если есть 80 слов... Мой в 3.5 говорил 15 слов. Поставили зрр. Просили когитум. Сделали 10 процедур шапочки. .и к логопеду дефектологу. Ходили до школы... все отлично.. у знакомой дочка античные черты. Она в семь лет не ходит на горшок.не говорит. Вся в себе...
удивило, что так рано ставят аутизм - в после года, после полутора....Он был в себе в полтора года, когда пропал контакт в глаза после 3 ей вакцинации пентаксимом, ребенок заболел и потом совсем ушел в себя. А у знакомой дочка с какого возраста стала заниматься? Как нам сказали чем раньше начнете корректировать, тем лучше. Я знаю женщину и сыну тоже поставили после года аутизм, сейчас ему как и моему 2.6 и также развитие, в чем то опережает, горшок знает, но там мать сама с ним каждый день занимается, из стимов прыгает когда радуется, и рядочки любит. А так и не скажешь, что аутист.
Был медотвод, потом разрешили. Да совокупность факторов, беременность и роды тяжелые, гипоксия конечно была, что с мозгом не проверяли, только ээг делали, по нему более менее все хорошо. Но развитие идет не такое как у нормотипичных деток, дальше незнаю как все будет.удивило, что так рано ставят аутизм - в после года, после полутора....
По моим родительским наблюдениям, болезни очень подстегивали развитие сына. Прям, переболеет ОРЗ, а потом как на полгода скачок вперед - такой взрослый, больше говорит....
Но я с аутизмом не сталкивалась.
Я бы прививки не ставила в вину. Скорее, первичные нарушения мозга выдают реакцию торможения. Но это трудная правда для родителя, наверное... Конечно, должен быть медотвод от прививок, разве нет?
ЭЭГ вообще не показательны, насколько я знаю.Был медотвод, потом разрешили. Да совокупность факторов, беременность и роды тяжелые, гипоксия конечно была, что с мозгом не проверяли, только ээг делали, по нему более менее все хорошо. Но развитие идет не такое как у нормотипичных деток, дальше незнаю как все будет.
2.5ЭЭГ вообще не показательны, насколько я знаю.
Сейчас сколько малышу?
Я вообще-то не занималась этой темой, не было повода... В связь с прививками не верю, а вот повреждения мозга из-за гипоксии допускаю....Меня не перестают удивлять вывсказывания врачей о связи аутизма с тяжелыми родами и тем более с прививками...
Попробуйте попасть к М. Шейх-Заде, это детский диагностический центр, она сейчас, кажется гл.детский невролог края. Правильно вам говорят - чем раньше начинать корректировать неврологию, тем лучше результат.Но развитие идет не такое как у нормотипичных деток, дальше незнаю как все будет.
Невролог который поставил в 1.6 мес аутизм, сказал это генетика, а психиатры связывают с родами, вообщем вроде невролог и не должен ставить таких диагнозов. Но у нас в городе этот невролог ставит многим у кого задержка речи аутизм, после 5 минут приёма, а психиатры наблюдают за ребенком около часа и говорят что он просто речевик.Меня не перестают удивлять вывсказывания врачей о связи аутизма с тяжелыми родами и тем более с прививками...
Мы корректируем его с 1.7 мес, поэтому речь запустилась, а шейх заде знаем такую, ставила аутизм ПороденкоЯ вообще-то не занималась этой темой, не было повода... В связь с прививками не верю, а вот повреждения мозга из-за гипоксии допускаю....
Попробуйте попасть к М. Шейх-Заде, это детский диагностический центр, она сейчас, кажется гл.детский невролог края. Правильно вам говорят - чем раньше начинать корректировать неврологию, тем лучше результат.