я соза

Да третий ребенок вам сейчас самое оно...Чтоб алк в толпе затерялся... (це)
Я думаю, человек больше из за корыстных целей, мол всякие льготы и платят за третьего, ну итак статус многодетный папаша для него звучит гордо, а то что жена своё здоровье гробит, это всё фигня, и уж точно с тремя никуда не денется. Его ответ я просто лублу тебя и детей, двоим детям скучно, давай третьего заведем, говорю это не собака, чтоб заводить, скучно заведи собаку им и гуляйте вместе.

Я думаю, человек больше из за корыстных целей, мол всякие льготы и платят за третьего, ну итак статус многодетный папаша для него звучит гордо, а то что жена своё здоровье гробит, это всё фигня, и уж точно с тремя никуда не денется. Его ответ я просто лублу тебя и детей, двоим детям скучно, давай третьего заведем, говорю это не собака, чтоб заводить, скучно заведи собаку им и гуляйте вместе.

Да мало ли что говорит... Я не люблю такие разговоры. Неадекватная оценка реальности. Даже неприятно. Бывают же такие мужики - какие то как с Луны.

Да третий ребенок вам сейчас самое оно...Чтоб алк в толпе затерялся... (це)
Да все ж будут по члену гладить и говорить, молодец мужик трех детей заделал. Для меня человек открывается каждый день по новому

Да мало ли что говорит... Я не люблю такие разговоры. Неадекватная оценка реальности. Даже неприятно. Бывают же такие мужики - какие то как с Луны.
Вот оценить реально он не может никогда, потом последствия разгребают либо его родители, либо я. Хорошо так жить

Ну я и поверила, наблюдались у нее с 7 мес, был гипотонус, массажи и прочее, затем в годик я говорю нет указательного жеста, и крутит бусы, колесики, нет речи, она мне сказала меньше интернет читайте, потом в 1.4 приходили, она говорит подождем мальчики позже девочек, говорит если не заговорит то приходите через месяца два, пришли и она сразу аутист
Не слушают мам а у мам же чуйка.

Вообще когда муж пошел менять права и проходить психиатра на камвольную, то там нашли карточку и она по его словам была толстеная, мол мама меня по врачам в детстве затаскала. И вообщем решили они его протестировать и комиссию собрали психиатрическую, прошел вроде. Это было не так давно. Честно когда замуж выходила в 21 год, вообще о таких вещах незнала и в припципе мозгов не было, а оказалось что псих притянул. Вот теперь думаю, как сына то воспитывать, если он психопатический индивид, я так подозреваю
Да уж если мама с детства психиатрии учитывала а вылупился все равно алком то все это очень печально

Еще скажу что было ощущение, что недозрел ребенок, внутреннее, и при беременности и когда родился, хотя родился на 41 неделе, уже выглядел как взрослый, но как будто в тоже время недоношенный, вот это ощущение у меня было.
Говорят у аутистов осознанный взрослый взгляд при рождении

Да уж если мама с детства психиатрии учитывала а вылупился все равно алком то все это очень печально
Читаю вашу тему, конечно в ужасе немного. Дошла до 70 страницы. Так старшему в итоге рас подтвердили?

предложил сегодня продать ту которая мне от отца получается остаётся, наследство и купить что нить)))
хитроjопый
разговоры поднимает за третьего ребенка, я их пресекаю. Это звездец
пей противозачаточные а то может тайком

Читаю вашу тему, конечно в ужасе немного. Дошла до 70 страницы. Так старшему в итоге рас подтвердили?
Да, Атипичный. Но он говорит предложениями. Где-то года на полтора правда неверное отстаёт по речи. Ну и не ест у меня много чего.

Да, Атипичный. Но он говорит предложениями. Где-то года на полтора правда неверное отстаёт по речи. Ну и не ест у меня много чего.
Высокофункциональный или нет? Как сами оцениваете. Наш тоже ест избирательно, не жуёт, сосательный рефлекс при рождении был слабый. В саду проблема накормить, выплевывает, если кусочки не такие

Мне кстати говорил сталинки такие нендежные. Продай унаслеованную и купи новостройки)
Высокофункциональный или нет? Как сами оцениваете. Наш тоже ест избирательно, не жуёт, сосательный рефлекс при рождении был слабый. В саду проблема накормить, выплевывает, если кусочки не такие
Психиатр не считает что он к пяти годам как все станет а психолог считает. Я верю в лучшее. Да тоже не жувал, думали, что поздно кусочки стали давать начал жувать в кризисном центре. На стрижку гиперчувствительный, а на мышечное - наоборот, все ему мало обнимашек. Раньше истерил из-за перемен, на нейролептиках стал спокойнее. Любит зависнуть на своем лего, особенно с паравозиками, но иногда и брата замечает, жалеет, угажывает его желания. Но чаще эгоцентричен. Сегодня вот девочку в саду толкнул. Без причины.

В коллективе как себя чувствует? Наш на утреннике орал, при
Мне кстати говорил сталинки такие нендежные. Продай унаслеованную и купи новостройки)

Психиатр не считает что он к пяти годам как все станет а психолог считает. Я верю в лучшее. Да тоже не жувал, думали, что поздно кусочки стали давать начал жувать в кризисном центре. На стрижку гиперчувствительный, а на мышечное - наоборот, все ему мало обнимашек. Раньше истерил из-за перемен, на нейролептиках стал спокойнее. Любит зависнуть на своем лего, особенно с паравозиками, но иногда и брата замечает, жалеет, угажывает его желания. Но чаще эгоцентричен. Сегодня вот девочку в саду толкнул. Без причины.
Похоже на нашего очень, младшую толкает не даёт ей свои игрушки, жалеет изредка, нет фантазии никакой, вот чему научили то и будет воспроизводить в играх и действиях. Как у вашего с самообслуживанием? Или я уже спрашивала может. А на тарабарском перестал разговаривать? Стрижка тоже не наше, мыть голову сразу истерика. Доверяет только мне. В саду видела, что стоит в сторонке на прогулке и смотрит как играют другие дети. В больших скоплениях людей или где музыка и свет, начинается перегрузка у него.

Мышечное гипотонус? С координацией хорошо?

Да за старую квартиру и такое говорил, он в принципе генератор идей, каждый день новоеи незнаешь что на этот раз.

Вообщем страшно бывает так, хоть и понимаешь что это жизнь и если это генетика, то можно ли это как то исправить, хотя бы не воспитать не дай Бог жестокого человека
К сожалению, не все в наших силах.
Но. "Делай что должно и будь что будет".
Вот смотри - даже с с.Дауна детки бывают ласковые и контактные, а бывают озлобленные и агрессивные. Так что есть даже в таких случаях толк от воспитания.
А ты молодец - и думаешь об этом и много делаешь.

Вообщем у моего запой с пятницы вчерашней, ну и так в течении недели каждый день то пиво, то 250 грамм водки и литр пива, чтобы хорошо было. На работу же утром вставать, поэтому по чуть чуть. В воскресенье ночью младшая стала задыхаться ни с того ни с сего, наш папа был в куматозе после 0.5 водки, вызвала скорую, тем временем пришлось проветрить гостиную от перегара, так как он там ночует,мы отдельно давно спим. Скорая приехала, укололи преднизолон, предварительный диагноз ларингит, забрали нас в больницу. Муж остался со старшим, спросил что ему делать, как идти на работу?. Я вызвала свою маму, она была у мужчины. Вообщем через сутки нас выписали на домашнее лечение, муж привез домой ну и снимал стресс конечно, устал морально, все таки жена с ребенком в больницу попали.

Ну и продолжение в среду пил еще, четверг тоже и вчера нажрался как свинья, сегодня опохмеляется пивом целый день, и ноет что бутерброд не сделала ему, обед не накрыла, приходится питаться сухариками и пивом. Еще у нас съехал квартирант, а мы с этой аренды платим за ипотеку. Ходил вроде там убирать, чтобы сдать снова. Поднял снова тему продажи старенькой хрущевки, которая на моей маме оформлена, тобишь моё наследство. Её предлагает продать и погасить ипотеку, мол там 3/4 все равно нам с детьми а ему 1/4. И половина с совместной. Моя мама категорически против таких движений, да и я тоже. В итоге мы с мамой плохие. Да и вообще он со мной ради детей, пьёт так из за меня, я его не люблю, и он видит моё равнодушие в последнее время.

Назад
Сверху Снизу