я соза

На вопрос помыл ли он квартиру, чтобы ее сдать, он сказал что мы едем все туда, так как в той которой ремонт идет там тараканы, мы их вытравить уже не можем довольно долго, и детям с тараканами жить нельзя. Потом снова тема о продаже поднялась, потом тема нелюбви и в итоге он сказал, что поедет завтра туда сам жить, и квартирантов искать не будет))) яво всем виновата, он ничего такого не делает, не изменяет, всё в семью и старается, а я отношусь к нему как к пустому месту...ну и ушел за добавкой...

Просто я перестала чтолибо делать, я его не трогаю, пока живем на одной территории, стараюсь с детьми сама справляться полностью, спасибо мама помогает пока дома бывает, я в голове настроена на развод, но не могу понять он действительно собрался сам уйти или это блеф

Хреновая у тебя жизнь, Счастье.
Каков шанс что он сам свалит? Я знаю что жизнь не очень, особенно когда дети болеют, а ты одна всё и ночи не спишь и дни, как зомби, но за бутылкой почему то не тянет. Меня в ужас приводят одни только мысли, а если бы я спала пьяная и ребенок стал задыхаться...

Нулевой.
Сама-сама. Придется шевелиться самой. Ради себя и детей.
Так а зачем говорить, что ради детей. Я говорю если так хреново то иди, он всё завтра поеду сам туда жить. Я бы с радостью,чтоб он ушел по своей инициативе

Так а зачем говорить, что ради детей. Я говорю если так хреново то иди, он всё завтра поеду сам туда жить. Я бы с радостью,чтоб он ушел по своей инициативе
Ты меня не слышишь...
Что говорить?
Слова алкоголика - это ветер, сегодня в одну сторону повернулись, через час - в другую. Но эта музыка вечна, пока ты в игре.
Поэтому делать придется тебе самой что-то, если хочешь выкарабкаться из алкоямы.

Ты меня не слышишь...
Что говорить?
Слова алкоголика - это ветер, сегодня в одну сторону повернулись, через час - в другую. Но эта музыка вечна, пока ты в игре.
Поэтому делать придется тебе самой что-то, если хочешь выкарабкаться из алкоямы.
Просто думала вдруг ко мне счастье прискакало))) и он сам уйдет от нас

Ты сама счастье - вот и скачи. Ускакивай.
Как бы он у нас живет, тут только выгнать его, но вот рука не поднимается, мне самой проще уйти,если съехать на квартиру, собрать вещи и детей и уйти...я незнаю почему так. Может потому что мать моя всегда уходила с нами в случае запоев отца и вся такая гордая была,хотя недвижимость всегда была её.

Как бы он у нас живет, тут только выгнать его, но вот рука не поднимается, мне самой проще уйти,если съехать на квартиру, собрать вещи и детей и уйти...я незнаю почему так. Может потому что мать моя всегда уходила с нами в случае запоев отца и вся такая гордая была,хотя недвижимость всегда была её.
Может звучит глупо, я понимаю это дети всё видят, но вот как это объяснить,чтоб он или по своей инициативе ушел, или я сама ушла бы, выгонять как то не по человечески, что это как называется? Что со мной

Может звучит глупо, я понимаю это дети всё видят, но вот как это объяснить,чтоб он или по своей инициативе ушел, или я сама ушла бы, выгонять как то не по человечески, что это как называется? Что со мной
Не хочу быть виноватой наверно в том что выгоню отца моих детей

Сколько вы решались? И с первого раза получилось?
С третьего раза. Развелась. Год назад. Решалась года четыре. Успела второго ребёнка родить. Моя тема Пьющий муж. Если интересно.почитать

А может я жду пока меня он не побъёт, тогда уже будет все равно кто и куда уйдет
Ага. И ты останешься "жертвой". Но ведь дети это все увидят и узнают. Зачем до этого доводить, зачем ты с ними так?

А у тебя есть родственники-мужчины? Вместе бы и выперли бы его.

И о тараканах. Если ты о пруссаках. Поверь, сама не выведешь. Мы (Краснодар), несколько лет бились с этой проблемой (мама лежала в краевой и оттуда с вещами в квартиру занесли тараканов).
Нашли фирму, мужик пришел с опрыскивателем, туман какой-то в квартире распылил и с одной обработки все пропали. Это было 1,5 года назад, стоило что-то вроде 2-3 тысяч за большую двухкомнатную. Цену не гарантирую, сын организовывал.

Это состояние я называю и жить тошно и выбросить жалко. Пора взрослеть)))
Да, и ещё алк вот этого "по-хорошему" не оценит, будешь всё равно плохой, учти)

А у тебя есть родственники-мужчины? Вместе бы и выперли бы его.

И о тараканах. Если ты о пруссаках. Поверь, сама не выведешь. Мы (Краснодар), несколько лет бились с этой проблемой (мама лежала в краевой и оттуда с вещами в квартиру занесли тараканов).
Нашли фирму, мужик пришел с опрыскивателем, туман какой-то в квартире распылил и с одной обработки все пропали. Это было 1,5 года назад, стоило что-то вроде 2-3 тысяч за большую двухкомнатную. Цену не гарантирую, сын организовывал.
Если есть контакты скиньте пожалуйста, я видела рекламу что туманом травят,у нас еще в хрущевке тараканы, квартиранты предыдущие занесли, и вроде нынешняя квартирантка вызывала фирму, но че то не помогло

Назад
Сверху Снизу