я соза

Виноват тока алк, потому что пьёт...
А его доля есть в квартире? Если есть(хоть 1/10), то только по суду сможешь отселить...
Вон у Линды, алка уже выписали, а он никак не уходит - только с полицией...
А с сексом у вас как? Если отказать, то будет надежда на допсозу, которая это "счастье" себе заберет..
У Залетной такая нашлась, а алка и 4 детей не остановили.. если бы не допсоза, то алк бы не ушел, а Залетная не выгнала бы... Как там она сейчас? Давно не писала...
С сексом печально, я его не хочу, вначале думала гормоны послеродовые, а потом только по трезвому, а трезвость редко бывает,либо наутро как он считает он трезв))) вообщем я думаю что кто то у него есть, так как когда была на 5 месяце беременна вторым ребенком,нашла у него в сумочке виагру, ехо хохо, естественно он сказал это для меня. Понятное дело что пока беременна была, виагра не нужна была, как бы угрозу еще ставили... вообщем я спросила а почему ты ее с собой носишь? 🤣 ну ясен пень, просто так, я ее сейчас прям при тебе выкину. Я уже тогда поняла, что всё ясно

Он позвонил моей матери часа 2 назад и сказал, что я с ним разводиться собираюсь и он ушел на квартиру, а я то думала в магазин за добавкой. Без вещей правда ушел, ну видимо завтра вернется проспавшись

Общая. Жить на то что сдаю еще хрущевку,детские копейки еще получаю ну и на алименты надо подавать
Сдаёшь хрущевку
Раньше сдавали ипотечную и платили ипотеку ей
А жили у мамы
Ты остаёшься с мамой выгонешь его в ту что в перестали сдавать. Живёшь т на деньги от хрущевки. А на что вы будете гасить ипотеку

Первое, что надо делать - развестись...иначе всё это игры...
Говоришь - еще один запой - подаю на развод и подаешь (а не пугаешь)
на алименты надо подавать
а алименты большие, зарплата официальная?

Сдаёшь хрущевку
Раньше сдавали ипотечную и платили ипотеку ей
А жили у мамы
Ты остаёшься с мамой выгонешь его в ту что в перестали сдавать. Живёшь т на деньги от хрущевки. А на что вы будете гасить ипотеку
Ну вот в это и вся суть, что нечем

Первое, что надо делать - развестись...иначе всё это игры...
Говоришь - еще один запой - подаю на развод и подаешь (а не пугаешь)

а алименты большие, зарплата официальная?
Да официальная 50000, незнаю по моим подсчетам около 14000 что алименты

Мать то при чем:facepalm:
Она в ваши игры втянута. Куда он пошел и зачем.
Покакал, не спросила мать его? Сморкается чистым?
Тьфу.
Ну как бы её ж дочь плохая,неадекватная разводиться тут собралась

Ну как бы её ж дочь плохая,неадекватная разводиться тут собралась
И что? Ты маленькая девочка?
Он в детсаду? Мальчик воспитательнице жалуется?

Смотри. Никто в вашей семье- ни ты, ни он, ни мать твоя не считают, что ненормально вот так звонить матери.

Это ваша семья. Ваши дела.

И что? Ты маленькая девочка?
Он в детсаду? Мальчик воспитательнице жалуется?

Смотри. Никто в вашей семье- ни ты, ни он, ни мать твоя не считают, что ненормально вот так звонить матери.

Это ваша семья. Ваши дела.
Я его родителям не звоню,и не считаю это нормальным, зачем он втягивает её в это незнаю

нашла у него в сумочке виагру, ехо хохо,
Да сколько ж ему лет, что виагра нужна? =-O
Извини, прочла первый пост - 35 лет, ну это вообще :facepalm: ... и, поди ж, еще к любовницам лезут, а сами не гожи...

Последнее редактирование:
Да сколько ж ему лет, что виагра нужна? =-O
Извини, прочла первый пост - 35 лет, ну это вообще :facepalm: ... и, поди ж, еще к любовницам лезут, а сами не гожи...
Вот в том то и дело, что много ходит вокруг да около, постоянно пошлит,а как дело доходит, то пару минут и всё, уже отдышка, я думаю виагру носил не для меня в сумке явно

Назад
Сверху Снизу