я соза

Вообщем да все были правы, сам он не уйдёт. Пришел домой со словами буду хорошим отцом для детей, надо жить вместе, не буду пить и бла бла, я понимаю что я алкоголик. Говорит люблю тебя всё ещё, я говорю ну да больше только водку. Сказала ему что еще один такой запой и собираешь сам свои вещи и уходишь, у меня правда нет сил уже это по кругу все повторять
Последний шанс?а ведь пока квартиранта нет тебе было бы проще решиться. Хотя бы пожить гостевым браком. А там договор новый, залог, так просто не выгонешь

Последний шанс?а ведь пока квартиранта нет тебе было бы проще решиться. Хотя бы пожить гостевым браком. А там договор новый, залог, так просто не выгонешь
А он уходил в ту в которой ремонт, мы в нее планировали съехать, сейчас 2 пустуют.

А он уходил в ту в которой ремонт, мы в нее планировали съехать, сейчас 2 пустуют.
И не куда разъехаться? 3 квартиры - 1 алку(которая общая), а 2 тебе с детьми...
Созу нужен четкий план Б - где жить, на что жить, как разделить имущество с алком...
Условия развода.

Соз не уйдёт от 43 тысяч без ндфл....а 2 детей чем кормить. ( примерные мысли соза)
----
И последние шансы( бессмысленны) -это соз в раздрае- и их вроде уже надоело перегар нюхать , но 43 тыч на дороге не валяются ( созомысли примерно такие - уйду и не будем вместе с детьми нюхать перегар- и пропьет все 43 т. без зазрения совести) - придётся "нюхать"

Мы жили гостевым браком, неделю правда всего, когда он ушел к своим родителям, точнее пьяный уехал на машине, а утром приехал со своей мамой за вещами🤦‍♀️ от нее я выслушала, что я мачеха тогда и вообще сын у нее золотой, всё в семью и для семьи. Вечером сын снова был под калиткой у нас, чтоб погулять с детьми, потом он золотился каждый день как тут говорят, и цветы, и золото, и детям подарки, и гулял каждый вечер, словно и не выселяли вообщем стандартное поведение, я знаю что просто будет снова тоже самое. Еще мама моя вечно ныла, вот вы дуркуете, дети должны жить в семье, были душераздирающие моменты, когда старший ревел за папой. Сами наверно через это проходили

Соз не уйдёт от 43 тысяч без ндфл....а 2 детей чем кормить. ( примерные мысли соза)
----
И последние шансы( бессмысленны) -это соз в раздрае- и их вроде уже надоело перегар нюхать , но 43 тыч на дороге не валяются ( созомысли примерно такие - уйду и не будем вместе с детьми нюхать перегар- и пропьет все 43 т. без зазрения совести) - придётся "нюхать"
Да основной момент это деньги, уйти есть куда, но на алименты не проживем, нужны платные занятия старшему, нужна няня, чтоб выйти на работу,а её ещё нужно найти. Пока план продумываю, но видимо год ещё с ним находится, пока младшую в сад не отправим, и непонятно всё со старшим, инвалидность делать или нет

И не куда разъехаться? 3 квартиры - 1 алку(которая общая), а 2 тебе с детьми...
Созу нужен четкий план Б - где жить, на что жить, как разделить имущество с алком...
Условия развода.
Ипотека на 20 лет, кому эта квартира достанется, скорее всего нам, он половину суммы из совместной отдаст, погашу половину ипотеки а остальное платить. Меня сейчас только финансовая сторона беспокоит, если откровенно. Как обеспечить самой детей

Счастье лечи свою голову, я читанула 1 твой пост-ты ВДА- там много заморочек-с ними работать надо ....И ещё ты с кондочка не спрыгнишь с алка (как с иглы наркоман) ....ты 9 лет с ним жила и только через 6 лет забеременела-это говорит о том что тебя эта жизнь с перегаром устраивала ( звоночки были стопудово, но ты их не замечала) .....ты без детей алка не покинула, а сейчас ох как нелегко будет с 2 детьми на это решится.... И да финансовый вопрос важен - когда тебе будет пофиг на деньги, психика детей дороже-тогда и будешь делать правильные движения.

У меня дежавЮ с Магни.....
Счастье почитай тему Часть третья. там похожая история( там 3темы есть и в 3 -х соз пытался правильные движения делать , но алк её "обыграл"....), только там 3 детей .....А так то же самое - ипотеки, муж сохранный алк еще ( деньги зарабатывает) ......и поэтому не уходят от таких алков , а психика детей? ( созов мало волнует)

Последнее редактирование:
Ипотека на 20 лет, кому эта квартира достанется, скорее всего нам, он половину суммы из совместной отдаст, погашу половину ипотеки а остальное платить. Меня сейчас только финансовая сторона беспокоит, если откровенно. Как обеспечить самой детей
Это сторона только и беспокоит в отношениях с алком, если конечно норм денег приносит. Такая же ситуация🙄

Девочки, вы самообманываетесь.
С алка и правда не просто слезть. И все оправдашки - ну такое себе...

Если алк нормально денег приносит, он и после будет детей обеспечивать нормально.
А сейчас он пропивает кучу бабла, вы просто не считаете это.

Развод, алименты, отдельное проживание.
Но у вас же начинается другое: как так я буду одинокаяяя, без мужика в доме. Нет, пусть плохонький, да при мне. Детьми прикрываетесь. А сами цветы- золото получаете. А дети получают нервные расстройства, тем временем.
Такая цена.

Девочки, вы самообманываетесь.
С алка и правда не просто слезть. И все оправдашки - ну такое себе...

Если алк нормально денег приносит, он и после будет детей обеспечивать нормально.
А сейчас он пропивает кучу бабла, вы просто не считаете это.

Развод, алименты, отдельное проживание.
Но у вас же начинается другое: как так я буду одинокаяяя, без мужика в доме. Нет, пусть плохонький, да при мне. Детьми прикрываетесь. А сами цветы- золото получаете. А дети получают нервные расстройства, тем временем.
Такая цена.
Я допустим это все понимаю, и понимаю, что мне легче будет без него, может по началу только в моральном плане, потом и в материальном. Москва не сразу строилась. Но предположим мои дети отца очень любят, т к это взаимно и от отца, но конечно когда бухает я хочу их отгородить от него. Для себя я все решила, и даже ему сказала, что с детьми можешь видеться когда хочешь, только конечно, когда не под дозой, а так ер вэлком....

Для себя я все решила, и даже ему сказала, что с детьми можешь видеться когда хочешь, только конечно, когда не под дозой, а так ер вэлком...
Но дальше слов дело не пошло, так?
Очередной последний шанс, как и у Счастья?

Это все пустые звуки для алков, они слышали их 100500 раз.

Понятно, что дети таких эмоционально недоступных родителей любят, и сильно. Читаем про ВДА.
Сегодня вас папа любит, а завтра не пришел, пообещал и не сделал - пьеть.
Эта любовь потом во взрослой жизни сильно аукается, увы.

Понятно, что дети таких эмоционально недоступных родителей любят, и сильно. Читаем про ВДА.
Почему? Никаких последних... Я на развод подаю, но как и говорила, что домой уехать прям сейчас не могу, т к у ребёнка сад последний год, а у меня работу надо до лета довести. Сказал, что жить будет в квартире, мы в доме. Он сейчас все равно в командировке.

Девочки, ну вот вы говорите, что это все для них пустые звуки, что для алков это все ничто, по сравнению с жаждой пития, но тут люди сидят с такими счетчиками, они ведь смогли завязать, они это сделали.... Да, может они прошли через многое, и потеряли многое... Я своему задавала этот вопрос, что неужели нужно все просрать, чтобы очухаться и взглянуть на свою жизнь по другому😔

Он позвонил моей матери часа 2 назад и сказал, что я с ним разводиться собираюсь и он ушел на квартиру, а я то думала в магазин за добавкой. Без вещей правда ушел, ну видимо завтра вернется проспавшись
Сначала за добавкой, потом спокойно пить

Ну ладно лучше уж так чем как вчерашняя. Завела тему, офигела и закрыла. Ты этот год будешь жить зная что уйдёшь как шпион? Или дашь себе этот год на размышление, отделение с любовью или как там

Я своему задавала этот вопрос, что неужели нужно все просрать, чтобы очухаться и взглянуть на свою жизнь по другому😔
И я задавала, и 99% здесь находящихся. И что? Даже получала ответы, полные понимания и раскаяния. Ага. До следующего запоя.
Думаю, здесь нет жен, тех кто с хорошими счетчиками. Им не надо. Их мужчины САМИ решили завязать.

И я задавала, и 99% здесь находящихся. И что? Даже получала ответы, полные понимания и раскаяния. Ага. До следующего запоя.
Думаю, здесь нет жен, тех кто с хорошими счетчиками. Им не надо. Их мужчины САМИ решили завязать.
Да, все как у всех. Я больше не буду, это был последний раз.... И все по новой. Я задала вопрос как то ему "вот ты держишься, держишься, а потом вдруг что?" он мне ответил "Хочу как нормальные расслабиться (допустим в пятницу), а получается, что после первой банки не могу себя дальше контролировать." И понеслась душа в рай.

Девочки, ну вот вы говорите, что это все для них пустые звуки, что для алков это все ничто, по сравнению с жаждой пития, но тут люди сидят с такими счетчиками, они ведь смогли завязать, они это сделали.... Да, может они прошли через многое, и потеряли многое... Я своему задавала этот вопрос, что неужели нужно все просрать, чтобы очухаться и взглянуть на свою жизнь по другому😔

А что именно проср-ть?

Зудящую жену?

Мы созы - првычно судим олкашей по себе - нам это типо тАК дорого!! Ну они то другие люди! Поэтому собственно и олкаши!

Назад
Сверху Снизу