я соза

Вся штука в том, что алкоголизм не обнуляется даже после длительного воздержания. И расслабиться как нормальные не получится от слов совсем и никогда, но прийдёт ли к нему это понимание не факт.
Другое дело, что он и дальше употребляя будет деградировать, так что деньги и интерес к детям всё это временно, а финал может быть вполне обычным для алкаша.
Но это он может и не понимать и не понять, а вот созу стоит хорошенько подумать а нужны ли ему подобные эксперименты над своей жизнью и жизнью детей.
Как говорится хочется стереть себе память и посмотреть этот шедевр снова

Да то чт

На подарки я не ведусь, то что он мне подарил я так и не ношу, потому что мне это все уже до одного места, сомнения только по поводу детей, скучают по нему, вчера весь вечер папу звал и ждал у окна старший, вот эти моменты душу раздирают.

Считала я сколько он пропивает и он сам считал, только это ничего не дало
Мой тоже его обожал, ничего, забыл. Учитывая что у них похожи возроста и задержки развития. Если скандалы у вас будут он тоже будет плакать тоже душу раздирать будет

Как бы он у нас живет, тут только выгнать его, но вот рука не поднимается, мне самой проще уйти,если съехать на квартиру, собрать вещи и детей и уйти...я незнаю почему так.
Потому что ты соз. Не хочешь встретить негативную реакцию в ответ от мужа.

Я сама когда фантазировала как бы сделать так, что бы он не пил или понял или когда собирась уже всерьез сепариртваться от него, то выгнать его совсем не рассматривала, искала рекламы по съему, что бы самой съехать, начала затею со стройкой дома, как Амариш.
Короче, все действия были обтекаемые, бляяяя, лучше дом построю алку, чем слушать от него негатив при выселении.

Аааа, ну вот и ответили уже тебе

Не хочу быть виноватой наверно в том что выгоню отца моих детей
Хочешь остаться "хорошей".
Не бойся. Ты все равно в его глазах будешь плохой.
Да, и ещё алк вот этого "по-хорошему" не оценит, будешь всё равно плохой, учти)
И да, дом построили, при том что алк не работал 7 лет. Продали, разделили 50 на 50. И я все равно плохая. Обобрала как липку, использовала и выкинула в никуда.
Так что гони его, а сама в жилье своем оставайся.
Все мы умные задним числом, я про себя.

Аааа, ну вот и ответили уже тебе

И да, дом построили, при том что алк не работал 7 лет. Продали, разделили 50 на 50. И я все равно плохая. Обобрала как липку, использовала и выкинула в никуда.
Так что гони его, а сама в жилье своем оставайся.
Все мы умные задним числом, я про себя.
Блин, они все как под копирку. Мой тоже мне сказал - ты меня использовала, а теперь я тебе не нужен. В чём только использовала? В том что одна осталась с тремя детьми и долгом за квартиру почти 2 млн.? Нажилась, офигеть!

Поспорю. Многие алиментщики на работе после суда оформили 0,25 ставки. Зарабатывают тыс по 100.
Не, это понятно.
Я про то, что алк - офигенский отец, которого дети обожают.
Ну офигенский отец же все детям отдаст, можно не сомневаться :-D
Вот и выяснится.

Подарок от Гранта.

вот то о чем я говорил, прям родная классика. чел не пьет.

Вот это и страшно, что даже находясь в завязке он может в любой момент опрокинуть рюмашку и все....
Когда я действительно созрела для разрыва, это читалось всеми на подкорке, от близких до алка, что привело к тому, что он стал метаться, то собирался сам уйти, то кодироваться, так вот, когда поступило предложение о кодировке я понимала, что мне уже и это не надо, что я буду жить страхом ожидания окончания кодировки, что я буду контролировать, принюхиваться, созить с утроенной силой, что я не дам жизни ни себе, ни ему. Будет еще хуже.
Я уже знала, что срыв будет в 99%, вопрос времени, что момент этот все равно наступит, только я буду уже совсем издерганная.

Когда я действительно созрела для разрыва, это читалось всеми на подкорке, от близких до алка, что привело к тому, что он стал метаться, то собирался сам уйти, то кодироваться, так вот, когда поступило предложение о кодировке я понимала, что мне уже и это не надо, что я буду жить страхом ожидания окончания кодировки, что я буду контролировать, принюхиваться, созить с утроенной силой, что я не дам жизни ни себе, ни ему. Будет еще хуже.
Я уже знала, что срыв будет в 99%, вопрос времени, что момент этот все равно наступит, только я буду уже совсем издерганная.
У меня таже история была.
"Давай, выбери самую злую кодировку"- сказал он мне.
"Я? Мне не надо". :BYE:

Реалии на моей работе.
Я слышала, что такое бывает. Наш, когда пьяный и ничего не соображал, кричал мне, что я уволюсь и найду работу за 30ку,и буду платить алименты по минимуму, при этом трезвый говорит, я своих детей люблю и всегда буду им помогать во всем 🙄

Я слышала, что такое бывает. Наш, когда пьяный и ничего не соображал, кричал мне, что я уволюсь и найду работу за 30ку,и буду платить алименты по минимуму, при этом трезвый говорит, я своих детей люблю и всегда буду им помогать во всем 🙄
Дело в том, что они не увольняются, не ищут работу за 30ку (зачем они себя ущемлять будут), они продалжают работать там где работали, молучают так же как и получали, но оформлены уже на 0,25 ставки и алименты в в ходят крохи. Сам живет полноценной жизнью.

Девочки, ну вот вы говорите, что это все для них пустые звуки, что для алков это все ничто, по сравнению с жаждой пития, но тут люди сидят с такими счетчиками, они ведь смогли завязать, они это сделали.... Да, может они прошли через многое, и потеряли многое... Я своему задавала этот вопрос, что неужели нужно все просрать, чтобы очухаться и взглянуть на свою жизнь по другому😔
Чтобы родиться - надо умереть.

Еще бы кто услышал психолога.
А то пока соза не перемелет собственную жизнь - нифига не поймет. Да и когда перемелет - тоже часто не поймет. А что рядом дети перемалываются и становятся кандидатами в алкаши или в созы - кого это волнует, ведь яжеотцасохранила.

Недавно у Лабковского вычитала и полностью с ним согласна - для того, чтобы вырос нормальный ребенок ему достаточно одного родителя, но родителя адекватного.

А не двоих родителей неадекватных - созы и алкаша. (моя мыслЯ)

Еще бы кто услышал психолога.
А то пока соза не перемелет собственную жизнь - нифига не поймет. Да и когда перемелет - тоже часто не поймет. А что рядом дети перемалываются и становятся кандидатами в алкаши или в созы - кого это волнует, ведь яжеотцасохранила.

Недавно у Лабковского вычитала и полностью с ним согласна - для того, чтобы вырос нормальный ребенок ему достаточно одного родителя, но родителя адекватного.

А не двоих родителей неадекватных - созы и алкаша. (моя мыслЯ)
Просто боятся наверное одни быть из-за общественного давления. Там же получится если ты настроена будешь нового искать мужа то ты рсп, мы не олени, нас не разведешь, сами тебя используем, тем более если ты и сама не хочешь ничего серьёзного, то есть если настроена на лёгкий секс то ты шлюшка, если вибратор купишь, то вообще позорище, тыкалка, если решишь забыть о сексе, то скоро твои потаенные желания перейдут в не здоровую созость уже к ребенку, вырастить инфантила, а сама с кошками останешься. Так что сиди не рыпайся. Ещё раз повторю, это не реальные сценарии, а общественный настрой

Назад
Сверху Снизу