я соза

Дело в том, что они не увольняются, не ищут работу за 30ку (зачем они себя ущемлять будут), они продалжают работать там где работали, молучают так же как и получали, но оформлены уже на 0,25 ставки и алименты в в ходят крохи. Сам живет полноценной жизнью.
Вот с этим можно 1. В суд идти и установить размер алиментов в твердой сумме, попытаться также доказать, что идет серая зарплата - пусть проверками предприятие замучают - писать везде куда можно - прокуратура, трудовая инспекция и т.п. Если платят на карту, то это очень легко будет выявить, с наличкой сложнее..
2. Если родитель не выполняет свои обязанности, то и лишается права общения с ребом, недоволен, то может обращаться в суд.
В нашей стране дети не защищены абсолютно, поэтому большинство жен. и рожают столько, сколько могут сами вырастить...

Живите как хотите , запрос на форуме какой ? Счастье ты что хотела в теме увидеть ? Какую взаимопомощь?

Вдруг прозрение не приходит.....приходит деградация и деморализация.
Запрос на форуме такой, что только здесь меня понимают, в реальной жизни нет ни одного человека который бы поддержал.

Запрос на форуме такой, что только здесь меня понимают, в реальной жизни нет ни одного человека который бы поддержал.
Не))) это не запрос.
Это понимание/ ощущение, что не одинока в этой проблеме.
А запрос- это что тебе хочется решить? Какую конкретную задачу?
Т.е. изначально ТВОЕ желание в чем то разобраться и изменить либо ситуацию, либо отношение к ней.
Какой вопрос сейчас в приоритете?

Не))) это не запрос.
Это понимание/ ощущение, что не одинока в этой проблеме.
А запрос- это что тебе хочется решить? Какую конкретную задачу?
Т.е. изначально ТВОЕ желание в чем то разобраться и изменить либо ситуацию, либо отношение к ней.
Какой вопрос сейчас в приоритете?
Изначально,я хотела понять возможно ли жить рядом с пьющим мужем и разобраттся в себе, в своей созависимости, оказалось, что это невозможно, так как человек находится рядом и все равно влияет своим поведением на меня. Отношение к ситуации изменить незнаю как, вроде уходит и пьёт не дома, не дебоширит, но все равно напрягает

Изначально,я хотела понять возможно ли жить рядом с пьющим мужем и разобраттся в себе, в своей созависимости, оказалось, что это невозможно, так как человек находится рядом и все равно влияет своим поведением на меня. Отношение к ситуации изменить незнаю как, вроде уходит и пьёт не дома, не дебоширит, но все равно напрягает
Вчера снова ушел ночью, пришел днём и как нивчем не бывало. Говорю уходи из дома, а он типа че я должен уходить. Пусть мне скажет тёща и я уйду или иди на развод подавай и уйду. И потом он незнает почему по выходным идет в отрыв и не может остановиться, и я ему должна каким то образом помочь бросить пить

Вчера снова ушел ночью, пришел днём и как нивчем не бывало. Говорю уходи из дома, а он типа че я должен уходить. Пусть мне скажет тёща и я уйду или иди на развод подавай и уйду. И потом он незнает почему по выходным идет в отрыв и не может остановиться, и я ему должна каким то образом помочь бросить пить

Это классика жанра. особенности проживания с действующим алкоголиком.

Учитывая тот факт, что у вас диаметрально противоположные задачи, то напрягать он должен и будет)
Поэтому лучшее, что может сделать соз-дать вольную алкашу и себе конечно.

Учитывая тот факт, что у вас диаметрально противоположные задачи, то напрягать он должен и будет)
Поэтому лучшее, что может сделать соз-дать вольную алкашу и себе конечно.
Я просто уже не в состоянии это терпеть, пока младшая пойдет в сад и я работать. Но и он вези свои не собирает,за калитку их выставить рука не поднимается не хочу я по свински поступать. Раз он говорит через развод,значит пойду подавать.

Это классика жанра. особенности проживания с действующим алкоголиком.
У меня тетя как то обстрагировалась от мужа. Живет своей жизнью,ходит без него везде, отдыхает сама, любовник есть, а с мужем из за квартиры.

Я просто уже не в состоянии это терпеть, пока младшая пойдет в сад и я работать. Но и он вези свои не собирает,за калитку их выставить рука не поднимается не хочу я по свински поступать. Раз он говорит через развод,значит пойду подавать.
Развод, ну это то да, пора)
Только вот если мальчик привык вести себя по-свински, то особо не рассчитывай, что он оценит твое благородство)

А теща не может ему сказать?
Я её втягивать в это не хотела бы, она потом виноватой быть не хочет. Я с ним вроде как со взрослым человеком разговариваю, почему нельзя сделать как прошу. Если я в открытую говорю, что и чувств уже нет, морально не выдерживаю его

А теща не может ему сказать?
А потом он попросит ему сказать тестя, троюроднуб бабушку и внучатого племянника)
С рецидивистом кто будет разговаривать? Вот и теще не надо.
Я с ним вроде как со взрослым человеком разговариваю, почему нельзя сделать как прошу.
Вроде.
Тут самой надо взрослеть, а не от него ожидать.
Если я в открытую говорю, что и чувств уже нет, морально не выдерживаю его
Ну и у него нет, а жить-то где-то надо)

А потом он попросит ему сказать тестя, троюроднуб бабушку и внучатого племянника)
С рецидивистом кто будет разговаривать? Вот и теще не надо.

Вроде.
Тут самой надо взрослеть, а не от него ожидать.

Ну и у него нет, а жить-то где-то надо)
Есть где жить ему только ремонт на кухне идет. Он там ночует когда в запой уходит.

Есть где жить ему только ремонт на кухне идет. Он там ночует когда в запой уходит.
Счастье, не стоит надеяться, что оносамо выветрится из твоей жизни. Только настойчиво выпроваживать, подключая ментов, переживая скандалы и угрозы, меняя замки, выставляя его вещи за дверь.. Как-то так.

У меня тетя как то обстрагировалась от мужа. Живет своей жизнью,ходит без него везде, отдыхает сама, любовник есть, а с мужем из за квартиры.

Ну может есть такие дамы - я вот не могу абстрагироваться, если кто-то квасит прям у меня под носом.

К сожалению - не могу обрести столь высокий дзен.

Ну может есть такие дамы - я вот не могу абстрагироваться, если кто-то квасит прям у меня под носом.

К сожалению - не могу обрести столь высокий дзен.
А я бы не сказала, что там дзен. Там полная ж... тетя сама нервозная, она всё ждёт когда он выпьет,
Вот он пошел в огород и всё нажрется, вот он вышел в туалет ну всё сейчас точно напьётся, ах он пришел трезвый? Она всегда в ожидании

А я бы не сказала, что там дзен. Там полная ж... тетя сама нервозная, она всё ждёт когда он выпьет,
Вот он пошел в огород и всё нажрется, вот он вышел в туалет ну всё сейчас точно напьётся, ах он пришел трезвый? Она всегда в ожидании

Ну это же ужасно - так жить.. И зачем главное?

Назад
Сверху Снизу