Не совсем, у нас история другая. Мы когда поженились то ушли в квартиру моей матери, его родители живут в своей и была у них ещё дача. Муж начал меня изначально обрабатывать чтоб продать эту однушку и купить что то лучше, моя мать была против, ну я тоже. Тогда его родители продали дачу, потому что она их достала эта дача, свекровь уезжала на дачу, а свекр в это время пил на квартире. После продажи дачи они продолжили уговаривать, чтоб продали хрушевку, а они добавят денег и мы купим двушку,но было все равно не равноценно. И тогда муж взял кредит и добавил к тому капиталу, что был и купил студию оформив на свекровь. Студия достроилась, сделали ремонт и стали сдавать, деньги от сдачи брали себе, гасили кредит, ремонт тоже за свои делали. Деток не было, я работала и мы купили совместно в ипотеку новую однушку, сделали там ремонт, мой благоверный захотел машину, взял кредит, машину перехотел и отправил деньги на ипотеку, якобы уменьшить срок и съэкономить тысяч 250 на этом, ежемесячный платеж стал в 2 раза больше. Но пока тянули. Затем стали давить его родители, что срочно нужно мебель покупать в эту однушку и жить уже отдельно, муж взял мебель в рассрочку,это опять же кредит. Затем приняли решение перекрыть сверху кредитом и уменьшить платеж, что и сделали, но денег от сдач квартир не видела я, должно было оставаться плюсом тысяч 10, потом из студии и вовсе съехали люди а потом и потоп там был. Родители мужа кинули идею,продать студию и погасить ипотеку, а оставшуюся сумму отложить себе на похороны... точнее в банк. Но их условие было, что мы продаём с матерью хрущевку и они добавляют деньги которые остались и покупаем что то больше площадью, возможно с ипотекой. Вообщем они продали студию,и вскрылось, что муж брал кредит без моего ведома, непонятно на что, куда делись деньги до сих пор загадка,и вместо остатка 900 тыс по ипотеке, оказалось мы должны 1100 000, эту сумму и закрыли. Но мы с мамой передумали продавать квартиру, точнее даже и не думали. Вообщем мы их обманули, и мы теперь самые плохие и прочее. Но я то не заставляла никого под прицелом закрывать долги.