ты хоть оглянись вокруг. Не в тундре же живешьдумала все мужики такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты хоть оглянись вокруг. Не в тундре же живешьдумала все мужики такие
Такое случается, когда задача простая, но опыта как её решать на практике нет.Да заметила что много очень лишних движений совершается, думала все мужики такие. Например может ездить раза 3-4 в магазин стройматериалов и покупать по болтику...в итоге день ушел, а ничего не сделано.
Да заметила что много очень лишних движений совершается, думала все мужики такие. Например может ездить раза 3-4 в магазин стройматериалов и покупать по болтику...в итоге день ушел, а ничего не сделано.
Потому что я нахожусь в подвешенном состоянии, вроде купили квартиру, а жить туда идти с ним не хочется, поэтому нет желания и стремления что то делатьПричем тут он?
Ты бы могла сама отремонтировать эту квартиру и жить там.
Или просто его выставить туда.
Но тЫ же этог не делаешь.
а почему это должен делать ОН?
У него видимо также.Потому что я нахожусь в подвешенном состоянии, вроде купили квартиру, а жить туда идти с ним не хочется, поэтому нет желания и стремления что то делать
У него на это какие причины могут быть, то что все зависит от женщины я это слушаю каждый день итак, как женщина повернет так и будет. И как всегда в том что муж не сворачивает гор,виновата женаУ него видимо также.
Т.е. он сам тряпка, как хочу так и верчу, называется?У него на это какие причины могут быть, то что все зависит от женщины я это слушаю каждый день итак, как женщина повернет так и будет. И как всегда в том что муж не сворачивает гор,виновата жена
Я в принципе сижу с двумя маленькими детьми, могу только выбрать обои, ламинат, но контролировать и стоять над ним у меня нет желания как раньше, это не первый ремонт. Он умеет хорошо всё ломать, потом соз всё это восстанавливает или покупаем новое.У него на это какие причины могут быть, то что все зависит от женщины я это слушаю каждый день итак, как женщина повернет так и будет. И как всегда в том что муж не сворачивает гор,виновата жена
что человек думает и что он озвучивает не всегда совпадает.У него на это какие причины могут быть, то что все зависит от женщины я это слушаю каждый день итак, как женщина повернет так и будет. И как всегда в том что муж не сворачивает гор,виновата жена
Он ноет что я его не уважаю и как к тряпке отношусь. Выходила замуж и мне свекровь напутствовала, что должен платочек лежать в кармашке и гребешок, а то не расчесанным может ходить, он рыбу не ест потому что косточки ему мама вычищала. Но меня блин это не остановило.Т.е. он сам тряпка, как хочу так и верчу, называется?
удобная позиция, прикрывать своё не желание быть ответственным
У него на это какие причины могут быть, то что все зависит от женщины я это слушаю каждый день итак, как женщина повернет так и будет. И как всегда в том что муж не сворачивает гор,виновата жена
Он ноет что я его не уважаю и как к тряпке отношусь. Выходила замуж и мне свекровь напутствовала, что должен платочек лежать в кармашке и гребешок, а то не расчесанным может ходить, он рыбу не ест потому что косточки ему мама вычищала. Но меня блин это не остановило.
Кошмар какойОн ноет что я его не уважаю и как к тряпке отношусь. Выходила замуж и мне свекровь напутствовала, что должен платочек лежать в кармашке и гребешок, а то не расчесанным может ходить, он рыбу не ест потому что косточки ему мама вычищала. Но меня блин это не остановило.
Я в принципе сижу с двумя маленькими детьми, могу только выбрать обои, ламинат, но контролировать и стоять над ним у меня нет желания как раньше, это не первый ремонт. Он умеет хорошо всё ломать, потом соз всё это восстанавливает или покупаем новое.
Не всегда он спрашивает у жены в том и дело, когда касается его желаний, он делает молча, может продать машину и потерять тысяч 100, потому что надоело год на ней ездить. Может покупки совершать ненужные, брать кредиты, а потом ждет от своих родителей, что те помогут финансово а они и рады были помогатьА как вам эти мужчины - Я не знаю, так жена сказала... Надо у жены спросить... ща жене позвоню...
Младенцы прям
не расчесанныйСчастье - сколько можно нам рассказывать про твоего мужа? Мы уже поняли, что он бриллиант...
Мне не трудно, нет желания.?? Найми гастеров.
Счастье - ищи вторичные выгоды. иначе не раскрутишься.
- так и записывай прям находки - мне самой трудно и в лом заниматься например ремонтом. поэтому я с радостью подсаживаюсь на чужой хребет.
плати за него кредиты. Он будет спрашивать у тебяНе всегда он спрашивает у жены в том и дело
Не всегда он спрашивает у жены в том и дело, когда касается его желаний, он делает молча, может продать машину и потерять тысяч 100, потому что надоело год на ней ездить. Может покупки совершать ненужные, брать кредиты, а потом ждет от своих родителей, что те помогут финансово а они и рады были помогать