я соза

Не всегда он спрашивает у жены в том и дело, когда касается его желаний, он делает молча, может продать машину и потерять тысяч 100, потому что надоело год на ней ездить. Может покупки совершать ненужные, брать кредиты, а потом ждет от своих родителей, что те помогут финансово а они и рады были помогать
Да они они так делают чтоб ответственность на себя не брать, никакую.

Идет человек по болоту и, вдруг, видит: другой человек провалился в трясину и копошится в ней. Из болотной грязи торчит одна голова. Каким-то образом человек умудряется схватить барахтающегося за руку и пытается его вытащить, но сил не хватает.

Трясина держит крепко.

И тут он обращает внимание, что тот - из болота - совсем не помогает своему спасению, а, похоже, даже сопротивляется.

Тогда спасающий обращается к увязшему и говорит: "помоги мне хотя бы немного, а то я один не справляюсь".

Тут человек из болота спрашивает: "я вообще-то не понимаю, зачем ты в меня вцепился - что ты делаешь?"

Спасающий в недоумении отвечает: "разве ты не видишь - я же тебя из болота спасаю!"

На что сидящий в болоте с яростью отвечает: "ты, что, дурак?! - да, ЖИВУ Я ЗДЕСЬ!!"

------------------
Мораль сей притчи такова - когда одного духовного человека спросили: "что бы Вы сделали, если бы идя по болоту, увидели барахтающегося там человека - протянули бы Вы ему руку?"

На что мудрый человек ответил: "нет - руки бы я ему не протянул, а нашёл бы какую-нибудь палку или ветку - их бы и протянул, ... чтобы можно было вовремя отпустить - на тот случай, если за собой в болото потянет".

А вдруг уведут😁 мне вот все говорят, что найдет другую и я буду локти кусать.

Счастье..

остановись пожалуйста.

Ты можешь прям плаьчиками сщелкать от каждого употребления слова оН?

Посчитай - сколько раз ты его употребляешь в своих сообщениях.
То есть - о чем ты постояянно думаешь?

Ну тогда сиди в том же месте и наблюдай те жесцены вокруг..

А что ты от мужа хочешь? У самой нет желания - а он всегда готов?)))
Я хочу чтоб он покинул дом этот, впереди 23 февраля, вчера уже пивко пошло, был раздражителен, упрекнул, что отвез старшего на занятия, шантажировал что не повезет ребенка и мне придется с двумя детьми ехать на такси самой, оставалось минут 10.

Счастье..

остановись пожалуйста.

Ты можешь прям плаьчиками сщелкать от каждого употребления слова оН?

Посчитай - сколько раз ты его употребляешь в своих сообщениях.
То есть - о чем ты постояянно думаешь?
Да я понимаю, незнаю как остановиться.
Он меня очень раздражает круглосуточно

Идет человек по болоту и, вдруг, видит: другой человек провалился в трясину и копошится в ней. Из болотной грязи торчит одна голова. Каким-то образом человек умудряется схватить барахтающегося за руку и пытается его вытащить, но сил не хватает.

Трясина держит крепко.

И тут он обращает внимание, что тот - из болота - совсем не помогает своему спасению, а, похоже, даже сопротивляется.

Тогда спасающий обращается к увязшему и говорит: "помоги мне хотя бы немного, а то я один не справляюсь".

Тут человек из болота спрашивает: "я вообще-то не понимаю, зачем ты в меня вцепился - что ты делаешь?"

Спасающий в недоумении отвечает: "разве ты не видишь - я же тебя из болота спасаю!"

На что сидящий в болоте с яростью отвечает: "ты, что, дурак?! - да, ЖИВУ Я ЗДЕСЬ!!"

------------------
Мораль сей притчи такова - когда одного духовного человека спросили: "что бы Вы сделали, если бы идя по болоту, увидели барахтающегося там человека - протянули бы Вы ему руку?"

На что мудрый человек ответил: "нет - руки бы я ему не протянул, а нашёл бы какую-нибудь палку или ветку - их бы и протянул, ... чтобы можно было вовремя отпустить - на тот случай, если за собой в болото потянет".
Я поняла мне хотят помочь, а я сопротивляюсь

Да я понимаю, незнаю как остановиться.
Он меня очень раздражает круглосуточно
счастье, извини за циничный вопрос.
Зачем ты рожала от такого мужчины двоих детей?
Что было мотивацией?

Просто если я бросала курить, то я понимала, что только от меня зависит брошу я или нет, в один день решила

Я не против убежать, но не к своей маме, которая тоже алкоголик, и не видит ничего такого, все выпивают, у детей должен быть отец как она говорит.

Я не против убежать,но финансово пока завишу полностью практически
А нафига рожать второго ребенка от алкаша от которого зависишь? Почему не найти работу? Так проще и работать не надо?

счастье, извини за циничный вопрос.
Зачем ты рожала от такого мужчины двоих детей?
Что было мотивацией?
Поначалу были чувства, хотя теперь я понимаю, что это не любовь была вовсе. Хотела нормальной семьи, один раз и навсегда

Поначалу были чувства, хотя теперь я понимаю, что это не любовь была вовсе. Хотела нормальной семьи, один раз и навсегда
Чувства понятно, но неужели чувства так изменились за 11 месяцев? С первым ребёнком все уже понятно было, какой он. Я не понимаю :SCRATCH:

Счастье - ты же пишешь, что он тебя раздражает?
Как у тебя в голове связывается - о меня раздражает и я хочу нормальной семьи?

Счастье - выход только в поиске втоичных выгод.А давай запишем?

"Я хотела "нормальной семьи в моем понимании - это когда жена засовывает голову в песок, чтобы самой не двигаться по жизни - не работать, не заботится о ремонте квартиры, и вешает это все на мужа"

И чтоб заведомо не прогадать - я родила второго ребенка, как бронебойное алиби своего испуга перед трудностями.

Так?

Если ты будешь самостоятельной личностью, он будет тебя уважать, как и дети. Сейчас ты для него наседка с детьми, которая сама ничего не может. Стань для самой себя интересной и жизнь изменится. Сейчас твой муж не считается с тобой и не боится тебя потерять. Да и дети подрастут им нужна мама с которой интересно.

Я хочу чтоб он покинул дом этот, впереди 23 февраля, вчера уже пивко пошло, был раздражителен, упрекнул, что отвез старшего на занятия, шантажировал что не повезет ребенка и мне придется с двумя детьми ехать на такси самой, оставалось минут 10.
Оооо знакомый шантаж - отвезу, не отвезу, заберу, не заберу, ещё очень часто - я подумаю 😅

я не поняла.
есть чувства -надо рожать. т.е. не желание именно ребенка, а желание
нормальной семьи с этими чувствами?
А количество детей в соответствии с представлениями о нормальной семье? Типа как у всех?
Я без осуждения. Пытаюсь понять

Да уже по уши в кредитах, и я не в силах это остановить, кредиты берет через онлайн, и потом случайно палится, много раз на вранье уже пойман. Так что на алименты я особо не рассчитываю.
Почему не расчитываешь? Алименты будут в приоритете при выплатах по исполнительному листу. Так, что если зп белая, все в твоих руках. Можешь даже в браке подать на алименты на детей и на себя до 3 лет младшего ребёнка.

Назад
Сверху Снизу