Безмятежность
Гуру
???Пусть лечится я мешаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Пусть лечится я мешаю?
Я не считаю, что в данный момент я совсем неинтересна, возможно мои разговоры о воспитании детей, всвязи с диагнозом старшего стараюсь читать литературу, про алкоголизм много нового узнала, я в принципе люблю читать, люблю путешествовать, люблю ремонт на самом деле, рисую эскизы, всё подбирать люблю, конечный результат мне доставляет удовольствие на самом деле. спорт конечно не мой конек, хотя сейчас многие в фитнес ударились. В плане магазинов, мне это ддя отдыха необходимо, поднимает настроение, но это скорее шопоголизм, что тоже не совсем нормально.Интересной кому?
Для себя походы куда-то зависят от интересов и любви к себе... Даже тупое валяние на диване это интересно и приятно, если это приятно и любимо тебе.
Вот я не фанат театров и концертов. А мама моя очень уважает. И мы с ней сильно не схожи в этом. Для неё это отдых. А для меня сейчас отдых это диван и минимум действий.
Может, когда вырастут дети, и мне не надо будет уделять энергию туда, я полюблю театры, концерты, кучу людей. Сейчас нет. Мне классно со мной на диване, я себе интересна. Мне классно со мной киноху не выходя из дома глянуть...
Так интересной кому?
А как вы живёте с ним, расскажите, он выпивает? Вам это не мешает? Планы не срываются?Мой ЛА тоже всё может. И обои, и батареи... Но если нужно быстро, я привлекала людей.
Но у меня нет цели его выпереть.
И вообще, мужчина прекрасно может уйти в недоделанный ремонт, если он мужчина.
Если это нужно тебе, найми людей, ускорь процесс.
Ну значит у меня не будет нормальной семьиКакая может быть нормальная семья - если ты социофоб? И боишься людей?
То есть был план убечь от людей в 4-ре стены, но не вышло...
Я не устану повторять - устройство вселенной))) - не прощает бегтсва и прятания за чужую спину. Рано или поздно обязательно напомнит.
У меня зу с большими достаточно перерывами. И уходит к себе в эти моменты. У него есть его недвига, отдельная от нас.А как вы живёте с ним, расскажите, он выпивает? Вам это не мешает? Планы не срываются?
Ну значит у меня не будет нормальной семьи
Но я борюсь с этим, откуда эта проблема, может изначально такой родилась, а может воспитание тирана отчима сказалось, я его слишком боялась, меня подавляли могли оставить на полночи стоять в углу, заставляли постоянно просить прощение, однажды когда я не поцеловала маму на ночь меня заставили это сделать, в руках у человека был нож, не ела лицом в кашу макал отчим, выставляли в одних трусах и майке в подъезд ночью, ну и так далее. Извините может я тут ною и я мягкотелый человек. Есть наверно дети которые вырастают пробивные и уверенные в себе и может я преувеличиваю, и давно пора это всё забытьКакая может быть нормальная семья - если ты социофоб? И боишься людей?
То есть был план убечь от людей в 4-ре стены, но не вышло...
Я не устану повторять - устройство вселенной))) - не прощает бегтсва и прятания за чужую спину. Рано или поздно обязательно напомнит.
Мужу и окружающимИ повторю вопрос.
Кому интересна?
Что ты выкладываешь в понятие, что ты интересна?
Я как загнанный зверь, если ко мне кто то проявит агрессию или что то скажет грубо в мой адрес, не всегда могу ответить, но сейчас над этим работаю. Переступаю через себя, и я не скажу, что у меня нет друзей, у меня есть может их немного.Но я борюсь с этим, откуда эта проблема, может изначально такой родилась, а может воспитание тирана отчима сказалось, я его слишком боялась, меня подавляли могли оставить на полночи стоять в углу, заставляли постоянно просить прощение, однажды когда я не поцеловала маму на ночь меня заставили это сделать, в руках у человека был нож, не ела лицом в кашу макал отчим, выставляли в одних трусах и майке в подъезд ночью, ну и так далее. Извините может я тут ною и я мягкотелый человек. Есть наверно дети которые вырастают пробивные и уверенные в себе и может я преувеличиваю, и давно пора это всё забыть
Так в первую очередь, кмк, хорошо с самим собой и должно быть.Мужу и окружающим
А для меня интересна, это значит что хорошо самим с собой. Незнаю правильно или нет, плохо это или хорошо.
И я недавно стала это понимать, обычно говорю если не интересна, то я не держу никого. Может это не правильно, но вот такая какая есть. Это и касается чужих проблем, я перестала бежать на помощь и предлагать её, а то спасительница была. Сейчас говорю себе стоп и просто могу выслушать человека.Так в первую очередь, кмк, хорошо с самим собой и должно быть.
Я не пытаюсь быть интересной для кого-то. У меня на это нет ни времени ни сил ни ресурсов
Ну значит у меня не будет нормальной семьи
Мужу и окружающим
И я недавно стала это понимать, обычно говорю если не интересна, то я не держу никого. Может это не правильно, но вот такая какая есть.
ной хоть здесь ...пиши все что всплывает в голове - пиши и не закрывайся .....Извините может я тут ною и я мягкотелый человек.
будет ,если ты захочешь....Ну значит у меня не будет нормальной семьи
Алкоголики мужики когда надо принимать решения, (только они не мужики когда надо за них отвечать)Не всегда он спрашивает у жены в том и дело, когда касается его желаний, он делает молча, может продать машину и потерять тысяч 100, потому что надоело год на ней ездить. Может покупки совершать ненужные, брать кредиты, а потом ждет от своих родителей, что те помогут финансово а они и рады были помогать
Сейчас читаю твою тему,я так понимаю здесь на "ты"? Ты бросила пить и через 2 недели разошлась с мужем,почему? Я просто только начала читать и незнаю сколько дней я дойду до 1000 страницыбудет ,если ты захочешь....