я соза

Сейчас читаю твою тему,я так понимаю здесь на "ты"? Ты бросила пить и через 2 недели разошлась с мужем,почему? Я просто только начала читать и незнаю сколько дней я дойду до 1000 страницы
Я примерно пила также как и ты, до детей, вместе с мужем. Последний раз я выпила в августе на день рождение сестры, и получается в июле еще, поняла что затягивает и решила остановиться, осознала, что я тоже имею зависимость и стала уже сознательно вести трезвую жизнь, мне это стало приносить удовольствие, мозги как будто другие, понималка, цвета жизни, не совершаю многих поступков которые совершала раньше под действием алкоголя. Сейчас мне всё кажется не забавным и не смешным, как было раньше, а глупым. Мне алкоголь давал уверенности в себе, как мне тогда казалось, могла стать более смелой и разговорчивой и вообще ощущала себя чуть ли не мисс мира😁 это то чего мне не хватало в трезвости, сейчас я себя принимаю такой какая есть и могу пойти потанцевать без алкоголя, не стесняясь.

Алкоголики мужики когда надо принимать решения, (только они не мужики когда надо за них отвечать)
Ну да разгребут же потом родители или жена. Всё само собой разрешится.

и через 2 недели разошлась с мужем,почему?
моя тема в алкоразделе - там про алкоголизм мой , лучше тут в созразделе читай ВАЖНО .
ой .... ну через 3 недели сошлась :-D :girls2: , пока работу над своей головой не начала - так и расходились и сходились .
окончательно 3 года назад рассталась с МЛА - потому что леченая голова не хочет жить в" газовой камере с алком":ph34r:

Но я борюсь с этим, откуда эта проблема, может изначально такой родилась, а может воспитание тирана отчима сказалось, я его слишком боялась, меня подавляли могли оставить на полночи стоять в углу, заставляли постоянно просить прощение, однажды когда я не поцеловала маму на ночь меня заставили это сделать, в руках у человека был нож, не ела лицом в кашу макал отчим, выставляли в одних трусах и майке в подъезд ночью, ну и так далее. Извините может я тут ною и я мягкотелый человек. Есть наверно дети которые вырастают пробивные и уверенные в себе и может я преувеличиваю, и давно пора это всё забыть
Прямо, задело за живое, твое воспоминание.
Так же отчим садюга был, только, приставал ко мне лет с 9 моих. Мне было так страшно, я рассказала маме. Но мама мне не верила, говорила придумываю. А он обожал, когда мама снимала мне трусы и била по голой попе ремнем. Всегда выхватывал и говорил ей, не умеешь бить, вот так надо и посильнее. Педофил хренов. А по ночам приходил и лез под одеяло, я маме плакать, а она :терпи, я же терплю его...
И вот, тоже, если хоть кто-то на меня с агрессией, я пасую и не могу ответить.

Так же отчим садюга был, только, приставал ко мне лет с 9 моих. Мне было так страшно, я рассказала маме. Но мама мне не верила, говорила придумываю. А он обожал, когда мама снимала мне трусы и била по голой попе ремнем. Всегда выхватывал и говорил ей, не умеешь бить, вот так надо и посильнее. Педофил хренов. А по ночам приходил и лез под одеяло, я маме плакать, а она :терпи, я же терплю его...
Кошмар, моя мама пережила тоже самое, и бабка на её сторону не встала, а наоборот праституткой могла назвать. Потом этот дед приставал ко мне, когда меня привозили к бабушке, лез взасос целовался когда мне лет 5 было, щипал за интимные места, и я убегала. Дед был алкоголиком, постоянно пил и умер в 72 года, и брат у него до сих пор жив, но он не пьющий, старичку уже 80, и он совращал пятилетнюю внучку, получается моя двоюродная сестра. Попу ей лечил языком своим. Это какое то отклонение у них, или мать их как то воспитывала, что два брата педофила

Посади его, он же новых детей жертв найдёт

Но я борюсь с этим, откуда эта проблема, может изначально такой родилась, а может воспитание тирана отчима сказалось, я его слишком боялась, меня подавляли могли оставить на полночи стоять в углу, заставляли постоянно просить прощение, однажды когда я не поцеловала маму на ночь меня заставили это сделать, в руках у человека был нож, не ела лицом в кашу макал отчим, выставляли в одних трусах и майке в подъезд ночью, ну и так далее. Извините может я тут ною и я мягкотелый человек. Есть наверно дети которые вырастают пробивные и уверенные в себе и может я преувеличиваю, и давно пора это всё забыть
Пусть тебе это погреет душу

~Счастье~
С чего то надо начинать.
или с самооценки
или с расчетов, как материально выходить в плюс из этой ситуации.
Сидение на попе все усугубляет.

Что самой ближе ? С чего начать более удобно?

~Счастье~
С чего то надо начинать.
или с самооценки
или с расчетов, как материально выходить в плюс из этой ситуации.
Сидение на попе все усугубляет.

Что самой ближе ? С чего начать более удобно?
Мне кажется не получится ничего сделать,пока он находится рядом, может это прозвучит глупо, но вчера просмотрела 2 фильма, и поняла, что я пила с мужем, и завязала с этим, и стала другим человеком. Я поняла почему он для меня стал вдруг невыносим, он мне так и говорит, что я стала скучная, изменилась.

Кошмар, моя мама пережила тоже самое, и бабка на её сторону не встала, а наоборот праституткой могла назвать. Потом этот дед приставал ко мне, когда меня привозили к бабушке, лез взасос целовался когда мне лет 5 было, щипал за интимные места, и я убегала. Дед был алкоголиком, постоянно пил и умер в 72 года, и брат у него до сих пор жив, но он не пьющий, старичку уже 80, и он совращал пятилетнюю внучку, получается моя двоюродная сестра. Попу ей лечил языком своим. Это какое то отклонение у них, или мать их как то воспитывала, что два брата педофила
Фу какого х они прожили жизнь безнаказанно и бабка сучара. Больно надо ребёнку выдумывать такое ну конечно. Паяльником яйца позжигать педофилам. Почему мать их воспитала думаешь так а не отец? Сколько б у меня не было треша, а слова вс никто не домогался. Может ия из-за этого и не и худею.. Боюсь стать привлекательнее ведь уродов полно вокруг. Хм

То, что написала счастье, это даже не алкоголизма последствия, это мерзкие недочеловеки извращенцы.
Прям да, яйца паяльником. Старый вонючий дед с не факт, что здоровыми зубами, лезет целоваться к внучке 5 лет:bee:

А эти мамы, бабушки... Ну как же так?!
Ну ведь не придумает ребёнок в 5 лет такую гадость...
Я прям под каким то гнетущим впечатлением, как будто я испачкалась.

Конечно не придумает. Я лет в 11 ещё думала что дети через животик рождаются. В 9 лет ещё в деда мороза верят. Это лет в 13 гармоны развиваются.

Как можно не верить своему ребёнку??? Для меня это за гранью! Гореть в аду этим уродами!

Как можно не верить своему ребёнку??? Для меня это за гранью! Гореть в аду этим уродами!
Меня на слезы прям прошибло от прочитанного. Как представлю этого ребёнка, идущего к маме с бедой и страхом своим, гадливостью. К маме, которая поможет и защитит, которая любит, а та ей, не, не выдумывай. Или терпи.
Я не знаю, смогла бы я вообще во взрослом возрасте, осознав всю эту мерзость, общаться с такой матерью или бабкой.

Последствия такоо детства аукнулись неумением/страхом давать отпор.
Что можно сейчас:
СБ, есть жилье, в т.ч.
У мужа 1/2 хрущевки+ 1/4 в новой ипотечной.
Т.е. теперь, чтобы прервать традицию " страшное детство", надо собрать свою волю в одном месте и ,если страшно за себя, можно за детей научиться отстаивать интересы. Вот такое " в мире животных"- защита потомства.
Значит,первое настроиться самой на перемены и озвучить мужу.
Дальше решать - развод/алименты/ раздел имущества. Его доли могут быть обменены на однушку или выставление ипотечной квартиры на продажу. Т.к. деградация усугубляется, через 10 лет ипотека может превратиться в дополнительное обремение в виде неработающего и качающего права мужа.
Он уже сейчас не живет интересами семьи, а оставаться рядом с токсичной мамой- бабушкой, проживая в ее доме, не лучший вариант. Этот негатив отнимает много сил.
Возможности есть, надо грамотно распределить ресурсы. Вплоть до того, что квартирантов впустить в ипотечное жилье . Тогда ипотека может быть погашена раньше

Назад
Сверху Снизу